Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    ВО жесть вчера была...сливался на любом уровне. Выиграл всего два боя - на АХ и на Т-10 .... В общем на обновленных стариках. Остальное сливал. Хорошо еще чай быстро кончился - пошел спать.

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Один был. Я его принял и ничего не произошло.
    Андрюха, без модов играй, как я вчера и снаряды полетят куда нужно.:D

Вложения:

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    по моему с точностью до наоборот: пробовал играть без модов: снаряды летели куда угодно, только не в цель.

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну может быть. Я даже когда моды ставлю, то прицел клиентский оставляю. Ну чё там с кругом? Нормально или есть нюансы?

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Проблем с кругом не увидел... может потому, что сливался постоянно :D:lol:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно есть. Вафлю продам после выполнения одной задачи (надеюсь выполню:hot:), теперь светится на разъезде с респа почти на всех картах. Просто нереально играть на ней стало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    народ, а как делать скрины с танков?... а то мастеров получаю хочу хвастануть, а скрин с экрана сделать не могу((( играю на ноуте леново....

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вчера без модов загрузил, пару боев слил и понял, что игра без модов - шлак шлаковый. Надо ждать :(

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Поставь прогу фрапс - вроде она делает скрин шоты.. А вообще, вроде по дефолту, стоит на кнопку принт скрин! Жмешь его - делаешь скрин, сразу заходишь в Paint и жмешь там ctrl + v и должно сработать.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    все твои прин скрины сразу записывают в корень игры в папки скринхостс в формате jpeg. даже paint не нужен. Заходишь на радикал (к примеру) и выбираешь файл из этой папки.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а я уже две недели без модов играю...особо разницы не заметил, что с модами сливаешься, что без

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :thumbup: :D :D :D

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кнопка PrintScrn, скрины находятся в папке Диск:/Games/WoT/Screenshots

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оттуда все твои проблемы с победами)) Я сразу поставил моды, вижу, откуда по мне долбят и по кустам кидаю блайндом - вынес ПТ одну:laugh: Без модов играть вообще очень тяжко!

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Просто не привычно.... и по-моему с графикой в обнове что-то намудрили.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D да нет у меня никаких проблем с победами, что с модами, что без них кидают постоянно без засвета, прошивают под немыслимыми углами те танки, которые невозможно прошить...
    а статистика примерно одинакова, что так, что эдак :D

кстати вчера так и не смог зайти в режим превосходство

19. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Играйте без модов и процентов на победу!!!:rock:
    Сеня дневная сессия за 24 боя пока 65% побед... без модов.:D

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Погоди когда школьники и студенты вернуться домой, после 20 посмотрим сколько процентов останется.