ВО жесть вчера была...сливался на любом уровне. Выиграл всего два боя - на АХ и на Т-10 .... В общем на обновленных стариках. Остальное сливал. Хорошо еще чай быстро кончился - пошел спать.
Один был. Я его принял и ничего не произошло. Андрюха, без модов играй, как я вчера и снаряды полетят куда нужно.
по моему с точностью до наоборот: пробовал играть без модов: снаряды летели куда угодно, только не в цель.
Ну может быть. Я даже когда моды ставлю, то прицел клиентский оставляю. Ну чё там с кругом? Нормально или есть нюансы?
Конечно есть. Вафлю продам после выполнения одной задачи (надеюсь выполню), теперь светится на разъезде с респа почти на всех картах. Просто нереально играть на ней стало!
народ, а как делать скрины с танков?... а то мастеров получаю хочу хвастануть, а скрин с экрана сделать не могу((( играю на ноуте леново....
Поставь прогу фрапс - вроде она делает скрин шоты.. А вообще, вроде по дефолту, стоит на кнопку принт скрин! Жмешь его - делаешь скрин, сразу заходишь в Paint и жмешь там ctrl + v и должно сработать.
все твои прин скрины сразу записывают в корень игры в папки скринхостс в формате jpeg. даже paint не нужен. Заходишь на радикал (к примеру) и выбираешь файл из этой папки.
Оттуда все твои проблемы с победами)) Я сразу поставил моды, вижу, откуда по мне долбят и по кустам кидаю блайндом - вынес ПТ одну Без модов играть вообще очень тяжко!
да нет у меня никаких проблем с победами, что с модами, что без них кидают постоянно без засвета, прошивают под немыслимыми углами те танки, которые невозможно прошить... а статистика примерно одинакова, что так, что эдак кстати вчера так и не смог зайти в режим превосходство
Играйте без модов и процентов на победу!!! Сеня дневная сессия за 24 боя пока 65% побед... без модов.