Я пока перерыв сделал. Пойду прогуляюсь. Жду не дождусь когда снега навалит и можно будет на лыжи встать.
Неделю не играл, а про прем вообще забыл! Дома сижу за свой счет Но тут второй бой, и на тебе веселуху! Голдовых вожу 9 шт, 6 из них мимо ушли
обычный снаряд у тигра 252 монеты стоит, фугасный 300 с чем-то, и 1200 серы за голдовый. Он походу только голдой и стрелял.
Все что то жалуются, а у меня в соло одни победы и летит без модов просто все в точку, даже без сведения на арте с вертухи забрал 50В...
как классно ису-152 стала голдой сбивать гусеницы ис-3. Просто капец. ТОЛько вот когда я на ис-3 сажусь почему то картон картоном, хотя ромбик ставлю
Арту понерфили, даже с полным сведением серверного прицела снаряд летит мимо. Плакала теперь САУ-15, 5 боев - все мимо, максимум 2300 набил, бред какой-то.
Как объявил сегодня Wargaming, на новогодние праздники можно будет получить безвозмездно, то есть даром танк Panzer 58 (Pz58). Очевидно будет на него новогодний марафон. А это, между прочим первый швейцарский танк в игре. Хотя и будет в немецкой ветке. Да ещё и уникальный камуфляж для него нарисовали.
Я думаю он будет выполнимым, как всегда. Надо тупо сесть 31 декабря утречком и без остановки х...чить до 10 января. Надеятся на 45 % побед при этом с нормальным дамагом. И все. Танк твой
вот я выполнил сам того не подозревая и поставил а так 1 попадание из 7 выстрелов при полном сведениии ни в какие ворота
14-1 , 14-2. но начали мазать обе одновременно, в лучшем случае удавалось 2к набить. Потому и решил, что чё то там накрутили