Слил всю серу на разные там досылатели....оказывается много чего не хватало.. Теперь придется заново фармить.
Время покупать коричневые какашки, а также качать усиленно технику с х2))) Бойцы! С 19 ноября 9:00 (МСК) по 23 ноября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню ракетных войск и артиллерии. В это время вас ожидают: Скидки и бонусы Скидка 30% на премиум ПТ-САУ VI–VII уровней (во внутриигровом и Премиум магазине). В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на машину без учёта слота или другого имущества. Скидка 30% на исследуемые ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней. Скидка 15% на исследуемые ПТ-САУ и САУ VIII–X уровней. Скидки не распространяются на машины, участвующие в акции «Ася шарит». А также: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.). -------------------------------------------------------------------------------- Кроме того, во время акции вы будете получать в 3 раза больше свободного опыта за каждый бой (15% вместо 5%). Подробнее о свободном опыте. Боевые задачи «С праздником, артиллеристы!» Цель Победить в бою Награда Один день премиум аккаунта Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника. Задачу можно выполнить только один раз для каждого аккаунта -------------------------------------------------------------------------------- «Побеждайте всегда» Цели Победить в бою. Повредить минимум две машины противника за бой Награда В два раза больше опыта по итогам боя Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз -------------------------------------------------------------------------------- «В бой с новыми силами, часть 1» Цели Одержать пять побед. Повредить минимум две машины противника в каждом победном бою Награда 3 Ручных огнетушителя. 3 Малых ремкомплекта. 3 Малые аптечки. Бонус +200% к опыту экипажа. Бонус действует 2 часа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнять только пять раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) -------------------------------------------------------------------------------- «В бой с новыми силами, часть 2» Цели Одержать 10 побед. Повредить минимум две машины противника в каждом победном бою Награда 3 Ручных огнетушителя. 3 Больших ремкомплекта. 3 Малые аптечки. Бонус +200% к свободному опыту. Бонус действует 2 часа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только два раза в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) -------------------------------------------------------------------------------- «В бой с новыми силами, часть 3» Цели Одержать 15 побед. Повредить минимум две машины противника в каждом победном бою Награда 3 Автоматических огнетушителя. 3 Больших ремкомплекта. 3 Большие аптечки. Бонус +25% к боевому опыту. Бонус действует 2 часа Ограничения Все виды боёв, кроме тренировочных и режима «Бой до последнего». Любая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)
Судя по форуму игры и топикам у вододелов - тормозит и без модов. Так что думается проблема в движке опять.
Имею расширенную от протанки. ФПС 40-60, пинг 20-50, в зависимости от интернета. Высокие настройки графики. Всё норм.
Поиграл сейчас без модов, потому как лаги жуткие, все мимо летит - согласен, кривые моды, без них все норм. Но и играть невозможно))) Не хватает фишек
Твоя не правда. Без модов все хорошо. П.С. Начинаю сам потихоньку собирать и ставить, то что необходимо.
У меня сгорело))) Арту всю продам нахрен, ну не было такого, как сейчас, промахи при полном сведении на голдовых фугасах...
Ну не знаю...я поставил базовые от про-танки, все достойно выходит. Даже на арте гивитирге-п, которого ваще не перевариваю, вчера пару ваншотов на фулочку организовал. В общем видимо ажиотаж по обнове за два дня спал, и вчера все пошло у меня вверх Япотяж 10-го уровня открыл, покупать не стал, буду ждать скидок
Наконец-то повезло с этими какашками!)))) За неделю и 100 боев на ЛТ парад планет в виде арты и наконец-то ЛБЗ упоротая, никак акция помогла, хотя за последние боев 25 было не более 2 арт в бою!
У меня, если 1-2 арты с каждой стороны, - чудо. Обычно 3-5. И, главное, краснющие рачелы попадают по мне, только что появившемуся, в прострел между трёхэтажными домами на фулл-урон!