по перкам я себе так качал Е50М. 1. ремонт + лампочка. 2. мастер таранf, снайпер, 2-пожара, боеукладка 3. пожар, король бездорожья, плавный поворот башни, радиоперехват, ремонт.
Я все танки качаю через пуху, гораздо эффективнее. Т.е. ставлю торсионы (пружины), потом башню/топ. пушку, а гусли в последнюю очередь открываю. Да, танк ездит медленнее, зато дамаг выше и качается быстрее!
любой экипаж надо качать с ремонта и маскировки (ну командиру конечно лампочку). Очередность зависит от класса техники. P.S. Навык "снайпер" вообще бесполезный перк, тем более на танке без барабана. Пожар в последнюю очередь качается. Плавный поворот башни на 50м не нужен, на нем отличная стабилизация.
Лампочка на всех первым - это понятно, так же как и ремонт. Е50М часто горит (во всяком случае у меня так было + БК критуется) отличная стабилизация явно не лучший конек у Е50М, хотя да, на ходу он попадает с прокаченым снайпером на много лучше, чем без него (больше нравится стрелять на Т62А, вот там точно все ок со стабилизацией).. На вкус и цвет как говорится.
абсолютно не согласен. горят пантера и 50. и снова не согласен. У 50м одна из лучших пушек в игре. и опять не согласен. причем тут перк "снайпер"? этот перк дает около 3% того, что кританешь модули или членов экипажа. для стрельбы на ходу подходит перк "плавный ход", и то -4% к разбросу на ходу.
Спасибо картошке за акцию на выхах. Выкачал цента 7/1 - неплохо за бой вывозить при победе 3к опыта))) Кстати, есть любопытное наблюдение после обновы. Резко упала доходность боев, я на 8-10 лвл стал уходить в минус даже с премом, при этом особо не пулял голдой!! 3 раза продавал в убыток ништяки со склада, чтобы отремонтироваться)) Раньше не было такого!!
Я закупился досылателями, так что теперь у меня казан почти пуста. Видать, если с 1-го ася нашарит танчик которого у меня еще нет, придется продавать доппайки.
Так я вот и говорю - непонятно после обновы вообще стало, я стал в минус играть, не было такого раньше, такая хрень с премом? Бред какой-то. Цента выкупить надо, а не на что.
блин на какой пт реально вывезти 8к урона ?? вафлепазик точно не справится - продавать его думаю надо
Кстати, парни, хотите легальный чит для ПТ, чтобы всегда в топ попадать? Берете лбз (номер не помню),(из второго цикла) там надо 2 косаря урона настрелять и уничтожить тяж на уровень выше. Я уже месяц ни один пт не попадал в бой выше собственного уровня. Вчера включил другую лбз и вуаля на 5 птхе в 7 уровень
Продам ее сразу после выполнения ПТ-15 - 8к урона))) Это единственная машина, на это способная. Ну еще об.263.