Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    по перкам я себе так качал Е50М.
    1. ремонт + лампочка.
    2. мастер таранf, снайпер, 2-пожара, боеукладка
    3. пожар, король бездорожья, плавный поворот башни, радиоперехват, ремонт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Прокачать!!
    гусли, башня, топ пуха?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я все танки качаю через пуху, гораздо эффективнее. Т.е. ставлю торсионы (пружины), потом башню/топ. пушку, а гусли в последнюю очередь открываю. Да, танк ездит медленнее, зато дамаг выше и качается быстрее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Согласен, лучше потратить полмиллиона серы, чем столько же нервов.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неплохо))

7. Muev

Muev Новичок

23 июл 2015
    9
    #6507 Muev, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    любой экипаж надо качать с ремонта и маскировки (ну командиру конечно лампочку). Очередность зависит от класса техники.

P.S. Навык "снайпер" вообще бесполезный перк, тем более на танке без барабана. Пожар в последнюю очередь качается. Плавный поворот башни на 50м не нужен, на нем отличная стабилизация.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Лампочка на всех первым - это понятно, так же как и ремонт.
    Е50М часто горит (во всяком случае у меня так было + БК критуется) отличная стабилизация явно не лучший конек у Е50М, хотя да, на ходу он попадает с прокаченым снайпером на много лучше, чем без него (больше нравится стрелять на Т62А, вот там точно все ок со стабилизацией).. На вкус и цвет как говорится.

9. Muev

Muev Новичок

23 июл 2015
    9
    абсолютно не согласен. горят пантера и 50.

и снова не согласен. У 50м одна из лучших пушек в игре.

и опять не согласен. причем тут перк "снайпер"? этот перк дает около 3% того, что кританешь модули или членов экипажа.
    для стрельбы на ходу подходит перк "плавный ход", и то -4% к разбросу на ходу.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо картошке за акцию на выхах. Выкачал цента 7/1 - неплохо за бой вывозить при победе 3к опыта))) Кстати, есть любопытное наблюдение после обновы. Резко упала доходность боев, я на 8-10 лвл стал уходить в минус даже с премом, при этом особо не пулял голдой!! 3 раза продавал в убыток ништяки со склада, чтобы отремонтироваться)) Раньше не было такого!!

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я закупился досылателями, так что теперь у меня казан почти пуста. Видать, если с 1-го ася нашарит танчик которого у меня еще нет, придется продавать доппайки.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так я вот и говорю - непонятно после обновы вообще стало, я стал в минус играть, не было такого раньше, такая хрень с премом? Бред какой-то. Цента выкупить надо, а не на что.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Продай вафлю- купи цент :lol: Но, если честно думаю эту неделю буду катать на премах.

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    блин
    на какой пт реально вывезти 8к урона ??
    вафлепазик точно не справится - продавать его думаю надо

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    На 10-ой вафле.

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А я не согласен, что е50м не горит!
    У е50м одна из самых точных пушек, но не ходу!
    Каждому свое!

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    #6517 Shooter77, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    а ее ж ася вроде недавно шарила ?
    а, нет э то япи100 была

интересно когда вафлю выведут ?

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кстати, парни, хотите легальный чит для ПТ, чтобы всегда в топ попадать?
    Берете лбз (номер не помню),(из второго цикла) там надо 2 косаря урона настрелять и уничтожить тяж на уровень выше. Я уже месяц ни один пт не попадал в бой выше собственного уровня. Вчера включил другую лбз и вуаля на 5 птхе в 7 уровень :)

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это на многих лбз так... Было бы иначе, уже многие бы катали на 260-ом.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Продам ее сразу после выполнения ПТ-15 - 8к урона))) Это единственная машина, на это способная. Ну еще об.263.