У меня так куча задач висит. Вот, например, ПТ - 4к урона и 3 тяжа. Катали с Сашей - даже когда у нас 5 тяжей, у них - 2-3. Я даже уже не смеюсь.
я на ис-3 так играю, 3 тяжа надо завалить, больше 2 в бою бывает редко, или штук 5 9-10 лвл, или 2 и я в топе
Слил шлак)) Продано: 'AMX 50 Foch (155)' успешно продан. Получено кредитов: 3 068 015. Потрачено золота: 30. Куплено: 'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 515 000.
Я красава)))))) Особенно тяжело НЕ ПОЛУЧИТЬ ВООБЩЕ УРОНА))) Все, осталась одна ЛТ-15 - даже не думал, что так выйдет. Видимо, предыдущая дрочка в виде 1080 боев только на ЛТ-15 на т-55а дала свой результат и я на них научился играть))) А вот намертво зависли ветки ПТ, СТ и ТТ. На арту и ЛТ - сделал по 14 задач! Да уж...
Когда остается 11 хп - игра только начинается. http://www.youtube.com/watch?v=1Z-ViVEsKRI&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=1
5к вообще делается легко на ЛТ от 6лвл и выше. Во-первых, включи штурм - на Карелии в обороне очень хорошо можно насветить, если встать в известные кусты. У тебя есть же ЛТТБ? Ставь оптику для активного света и рога для пассива, в дополнение вентиль. Т.е. только такой набор. На любой не городской карте едешь сначала в куст, и стоишь там, пока дамажат по твоим рогам. Если уже никого нет - начинаешь аккуратно нарезать круги и играть в активный свет. Я на ЛТ сыграл за последние месяцы около 2к боев, уже изучил все карты и кусты. И понял, что реально выполнить за 2-3 дня около 5,5к в среднем. Все, что выше 6к - это уже должен быть парад планет, в виде карты, набора раков у врага, сетапа и респа. У меня на т-54обл. на т-55а вышло 8230 засвета и Мастер, но понадобилось 1080 боев только на эту задачу) А на оффе пишут, что за 50-100 боев делают. Кому как повезет.
Да, подтвержу, на АМХ СДС боеукладка из зефира. Каждое, ну 9 из 10, попадание в лоб с выносом. Особенно поучительно мне в двух боях 2 разных человека на кромвелях с рыжей статистикой в пвп критовали БК по 2! раза за поединок. То есть, за 4 выстрела они мне по 2 раза её выбивали.
спасибо, и лттб есть и т54обл. (без лампочки) только вот не фартит. Может действительно надо игать только на штурме. И эта, а про кусты можно подробней?
Ягу 8.8 похоже не только ввели в HD, но и апнули в чем-то ... https://www.youtube.com/watch?v=zdioDJP717c&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=1