Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня так куча задач висит. Вот, например, ПТ - 4к урона и 3 тяжа. Катали с Сашей - даже когда у нас 5 тяжей, у них - 2-3. Я даже уже не смеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я на ис-3 так играю, 3 тяжа надо завалить, больше 2 в бою бывает редко, или штук 5 9-10 лвл, или 2 и я в топе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Слил шлак))
    Продано:
    'AMX 50 Foch (155)' успешно продан. Получено кредитов: 3 068 015. Потрачено золота: 30.

Куплено:
    'Centurion Mk. 7/1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 515 000.

4. Crazy crabs

Crazy crabs Новичок

6 янв 2014
    70
    skoda octavia
    Я сейчас так на ст асдс фармлю.Задача убить 2е пт на 1 уровень выше и 2 к урона.Постоянно в топе:thumbup:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я красава))))))
    Особенно тяжело НЕ ПОЛУЧИТЬ ВООБЩЕ УРОНА)))

Все, осталась одна ЛТ-15 - даже не думал, что так выйдет. Видимо, предыдущая дрочка в виде 1080 боев только на ЛТ-15 на т-55а дала свой результат и я на них научился играть))) А вот намертво зависли ветки ПТ, СТ и ТТ. На арту и ЛТ - сделал по 14 задач! Да уж...

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.997
    Москва
    Q7 V12 TDI
    У меня все наоборот - осталось только сделать ЛБЗ по ЛТ, остановился на 8-м :rock:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На об.260?:shock:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1970. Потом 1950. Стул прожег уже. Ну и ЛБЗ...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это в какой же ветке такой жестяк? :shock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ЛБЗ ЛТ-10 на об.260. Теперь дело за малым - насветить овер 8к:lol:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я 5ку не могу на втором круге на лт насветить :(

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.997
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Нет, там что-то другое, еще не пробовал, вчера прошел только ЛБЗ-7.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    5к вообще делается легко на ЛТ от 6лвл и выше. Во-первых, включи штурм - на Карелии в обороне очень хорошо можно насветить, если встать в известные кусты. У тебя есть же ЛТТБ? Ставь оптику для активного света и рога для пассива, в дополнение вентиль. Т.е. только такой набор. На любой не городской карте едешь сначала в куст, и стоишь там, пока дамажат по твоим рогам. Если уже никого нет - начинаешь аккуратно нарезать круги и играть в активный свет. Я на ЛТ сыграл за последние месяцы около 2к боев, уже изучил все карты и кусты. И понял, что реально выполнить за 2-3 дня около 5,5к в среднем. Все, что выше 6к - это уже должен быть парад планет, в виде карты, набора раков у врага, сетапа и респа. У меня на т-54обл. на т-55а вышло 8230 засвета и Мастер, но понадобилось 1080 боев только на эту задачу) А на оффе пишут, что за 50-100 боев делают. Кому как повезет.:shuffle:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, подтвержу, на АМХ СДС боеукладка из зефира. Каждое, ну 9 из 10, попадание в лоб с выносом. Особенно поучительно мне в двух боях 2 разных человека на кромвелях с рыжей статистикой в пвп критовали БК по 2! раза за поединок. То есть, за 4 выстрела они мне по 2 раза её выбивали.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо, и лттб есть и т54обл. (без лампочки)
    только вот не фартит. Может действительно надо игать только на штурме. И эта, а про кусты можно подробней? :)

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на видосе насветил 4890 - чутка не хватило...при этом без кустов. :D

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #6538 угона.нет, 24 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не играйте на СДС (с) Серб:lol::lol:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скорость апнули, пробовал после обновы один раз - гораздо лучше! Правда, очень долго разгонялся!