Нормально катаются...фул нужен для халявного перка ББ - он будет работать у них при полном женском экипаже.
пока пытался выполнить ИБЗ на ПТ (урон в 3 раза больше прочности машины) - прокачал Эмиля, купил борща задача осталась невыполненной
За один (!!!) бой выполнил эту задачу)))) Рецепт прост - запылившийся в ангаре хеллкат с трехперковым экипажем
Не...просто когда есть задача, как по мне, интересней играть... У кого-то интерес на ствол топоры собирать, у кого-то топы прокачивать....Я вот себе все открыл, теперь девченок собираю.
Я не сходил)) Я сейчас думаю, успею или нет качнуть ветку фв4202, ибо через обнову, в 0,9,7 его переведут в прем (вроде?). Или 215б, который я пока бросил, потому что фв215б - это убертанк, а приходящий ему на смену чифтен - хз, что за зверь.
Нет, средний урон на этой арте за неделю больше, чем у 65% игроков. 2100 хватило, чтобы перешагнуть планку, а так средний больше, конечно. Чуть было не взял еще звезду на об.140. Дошел до 64,6% - ляяяяя, в след. бою ушел с 280хп->61,5%, потом 800хп->60,1%. Сцуко, в бешенстве просто, ну какой нестабильный танк!
Выкатил 50100 первый раз. Сыграл 4 боя - шикарный танк! Еще не топ, гусли надо прокачать, на торсионах медленно ездит и модули не все, но рвет не по деццки!
У меня Сорока тоже не ахти. 368 боев и всего 1400 среднего, при 42% побед. А 62-ка, 19 боев и 75% побед при 1800 среднего. Как их готовить своими клешнями я не знаю. у меня СТ десятого три штуки. И не на одном нет среднего выше 2000. Беда и печаль. Все время бегу впереди планеты всей. И просто не успеваю накидать дамага. Надо попробавать по другому поиграть.