давно не катал ПТшки, а вчера выкатил вафлю... и на тебе - сразу лбз ПТ-15 на 55а выполнилась с отличаем
У меня на 55-ую это единственная ветка закрыта... У остальных по 1-3 заданию еще. И вообще никак не идет.
осталось только тт и лт, остальные сделал... но мне оно особо не надо, просто хочу экипаж бабий посадить на т-49, одна осталась...
Кстати, кто хочет посмотреть евро ГК и покатать во взводе с евро-бибер-котлетой заходите на канал заразного. Кстати, он катает со зрителями на RU сервере, и бывает в пятой комнате в ТСке. И ещё - он на стриме разыгрывает голду, немного, но раздаёт. Так что - кто хочет приходите. И ещё - если у него в заголовке EU, то все на ангилцкам в чате пишут или я раздаю по 10 минут. Кстати - можете у него посмотреть и тактики для ГК и укрепов, он на евро и то и другое стримит.
Я тоже) Только приехал из командировки. Печень сижу лечу пивом))) Нда, широка Расея, и в какой же жопе люди живут)))
100 лет на арточке не катал!! Решил встряхнуть стариной, не сказал бы, что на ней играть легко. Точность просто
Только что зачётно вытащил бой на Тигре. http://wotreplays.ru/site/6741840 У чувака под ником RedEnergi1 пукан после боя просто рвал и метал. Повеселил меня на ночь.