думаю аси не будет в декабре анонсировали какой то новогодний марафон с очередным говнопремом хотя инфа недостоверна
Дык 4202 в виде према 8лвл скоро... Правда, анонс был на январь, и то - только для тех, у кого в ангаре САХ.
В том то и дело...4202 пойдет как привязка детей на время рождества/каникул. Я и надеялся, что шары все же будут.
Кто поможет с ЛБЗ - убить 2 тяжа выше уровнем? Я на кв-2 или японце с фугасом, шотов добирать, от вас - тяжи 8лвл (ис-3 и подобное)...
Ляяяяяяяя, наконец-то! Вот упоротое ЛБЗ!! Боев 70 сыграл на хэви и амх50б, а сделал, как обычно, на любимой сотке! 4к урона, сбить/набрать захват не менее 50 очков еще и победить! Спасибо команда попалась адекватов, не убили последнего врага, я в чат орал, как сумасшедший))))))))
погонял вчера на тесте физики и звуков звуки окружения и калибров до 120 мм - клевые бабахи - полный отстой, как-будто по деревянной бочке битой колотишь физика спорная какая то светляков заносит на поворотах капец, как в гонках need for speed обещали что при прыжках не будут гусли слетать - фиг там слетают тока в путь ваще непонятно зачем оно все