такое ощущение что все друг друга ищут и не могут найти блин вчера писал про взвод ПТ - тоже нихто не але
я в итоге прошел на арчере зато потом через пару боев нахерачил на mle 48 под 4к урона в итоге куча значков, мастер и все такое чота картошка мне кажется подкрутила все таки по ИБЗ уже ни в какую вероятность не укладывается: задача уничтожить 3 тяжа противника - играл все выходные, то тяжей у противника вообще нет, то максимум 2, то 8 уровень перемешан с 6-м, в итоге тяжи 6 до меня даже доехать не успевают, кончаются где-то в районе респа
Андрюх, ты ждал шарю асит - до 15-го числа будет ветка леопарда, а с 16-го будет 62А. Так что до 15-го я забрасываю ЛБЗ и сажусь на премы - надо накатать 2,5 млн на леопарда.
У меня т-62 открыт год назад, можно купить, пока скидка)) А ветку лео качать... Хм, заманчиво, конечно. Но успеть бы - нет ни серы, ни свободки. Больше суток вообще не играл, всю акцию пропустил) Вчера дел миллион был, вечерком хотел зайти - да что-то как присел за пиво с астраханской воблой - не срослось
Ну у меня 62-уже в ангаре, так что не интересно, а вот леопарда надо выкупить, раз он открыт - пущай будет.
Ыыыы, вот на арте круче задача, мне кажется - убить ЛТ (светляка) противника. Мало того, что на ЛТ хрен кто гоняет, особенно на хайлевелах, так еще на арте с ее полетом снаряда попасть в несущегося на 60км/ч ЛТ - та еще удача! Просто жесть, а не задача. Выезжал несколько раз - у врага попадалась елка и вз-131 - так они дохли в самом начале боя, пока я 40сек заряжался
В ствол попал - ничего удивительного. Я тоже, бывало, из пушки япзе В БОК не пробил холодос! Ладно попасть в в ствол - но в бок куда можно попасть, в плоскую плиту - чтобы не пробить?
Говорят что вафлю топовую будут убирать из игры, вместо нее ставить какую-то бабаху, тоже бумажную, но без барабана.