Да я никак не могу разобраться, как он работает в Windows 8. В семерке - он понятно висел всегда онлайн в трее, как отдельное сторонее приложение. В восьмерке - он входит в состав винды, вроде всегда д.б. онлайн - по факту я вижу, что мне кто-то написал только в одном случае - когда ноут выходит из спящего режима - видно значок S+1. Пару дней назад увидел только сообщения от Жени Walfа, которые он писал мне хрен знает когда -я и не видел до этого. Попробую вечером разобраться с ним.
Я бы тоже присосался бы к какому-нибудь взводу ПТ Иначе 30% от урона команды мне в жизни не набить Может поможет кто? А?
Вечером стучись) Мы вчера с messton и Shooter гоняли на 9-10 лвл - не получилось 30% и близко, ибо балластный вес команды дикий, а урона много не успеваешь накидать, так-как что-то быстро сливались)))) Особенно трагично было слить на редшире тупым захватом базы при 146% шансе на выигрыш, просто кто-то забыл отключить встречку
От Хелла я что-то вообще не в восторге(( Так и не научился на нём воевать. Может не стоило на него топ пуху ставить? А то КД в 7 секунд при отсутствии брони крайне смертельно((
Хеллкат и после двух нерфов нагибает будь здоров - специально катал. Конечно, это уже не та супер имба на своем уровне, что была - спокойно разбирал из инвиза 7-8 лвл, но все равно неплохо. У хелла тактика одна - стрельба из инвиза по чужому желательно засвету из кустов. С рогами - легко и по собственному стрелять, и даже светишься редко. Раньше - так вообще в упор никто не мог увидеть. Ключевое условие - 100% маскировка у всего экипажа, сетка, рога. Желательны все перки командира и наводчика - орлиный глаз и пр. Только тогда он гнет нормально. Иногда играю просто светляком пассивно - первым долетаю в куст (например на аллее на прохоровке) - стоим, не стреляем, в итоге тысяч 4-6 засвета - это если внизу списка. В топе - сказка, стоим в кустах, стреляем по слепым совкам (типа кв-2, т-150, кв-85, квас) - разбираем и не светимся даже. Пушка точная, даже на ББ пробивная, на голде вообще комфортно очень даже.
Привет) С начало вроде ничего было по победам,когда я прота брал, и задачу убить ТТ на нем выполнил,и еще какие то,но потом на яге перестало вести,но 30% урона на ней выполнил.В общей сложности за вечер около пяти выполнил не помню точно. И денег 450т примерно получилось,последняя осталась и на ней мы остановились точнее я.
Угу, у меня япесто тоже несчастливое сливное УГ)))) Я так и застрял на ПТ-14, ибо ВЗВОТ нужен))) PS Долго рыдал, когда узнал, что персик - это СТ
Угу, у меня япесто тоже несчастливое сливное УГ)))) Я так и застрял на ПТ-14, ибо ВЗВОТ нужен))) PS Долго рыдал, когда узнал, что персик - это СТ Про персик интересно получилось))) я когда только купил ягу у меня побед было 54-55% при уроне в 1900,а сейчас скатился до 48% вроде.А в общем мне нравится,урон хороший главное попасть,и едет ничего вроде,не медленный по крайней мере. Прот капец тихоход пока доедешь пол боя сыграют или сольются,надеюсь т 30 и е4,побыстрее будут.
да прикинь пропустил момент что старую тему закрыли а сейчас меня осинило где мои желтенькие братишки все обсуждают им же плохо без меня наверное так что я с вами, если кто обижает скажите мы их укрепрайон шатать будем