Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я никак не могу разобраться, как он работает в Windows 8. В семерке - он понятно висел всегда онлайн в трее, как отдельное сторонее приложение. В восьмерке - он входит в состав винды, вроде всегда д.б. онлайн - по факту я вижу, что мне кто-то написал только в одном случае - когда ноут выходит из спящего режима - видно значок S+1. Пару дней назад увидел только сообщения от Жени Walfа, которые он писал мне хрен знает когда -я и не видел до этого. Попробую вечером разобраться с ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кинул тест ... :)

3. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Я бы тоже присосался бы к какому-нибудь взводу ПТ :shuffle: Иначе 30% от урона команды мне в жизни не набить :( Может поможет кто? А?:help:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вечером стучись) Мы вчера с messton и Shooter гоняли на 9-10 лвл - не получилось 30% и близко, ибо балластный вес команды дикий, а урона много не успеваешь накидать, так-как что-то быстро сливались)))) Особенно трагично было слить на редшире тупым захватом базы при 146% шансе на выигрыш, просто кто-то забыл отключить встречку:wink::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Даже на телефоне не всплыло... Хм...

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну а ты мне попробуй: volsorya

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Думается мне, что для этой задачи нужно на 6-7лвл переходить :nod:
    Спасибо. Постучусь, если что)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Однозначно. Хеллкат или Ахиллес.

9. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    От Хелла я что-то вообще не в восторге(( Так и не научился на нём воевать. Может не стоило на него топ пуху ставить? А то КД в 7 секунд при отсутствии брони крайне смертельно((

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хела продал после нерфа, а вот Ах - прикольный оказался...

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хеллкат и после двух нерфов нагибает будь здоров - специально катал. Конечно, это уже не та супер имба на своем уровне, что была - спокойно разбирал из инвиза 7-8 лвл, но все равно неплохо. У хелла тактика одна - стрельба из инвиза по чужому желательно засвету из кустов. С рогами - легко и по собственному стрелять, и даже светишься редко. Раньше - так вообще в упор никто не мог увидеть. Ключевое условие - 100% маскировка у всего экипажа, сетка, рога. Желательны все перки командира и наводчика - орлиный глаз и пр. Только тогда он гнет нормально. Иногда играю просто светляком пассивно - первым долетаю в куст (например на аллее на прохоровке) - стоим, не стреляем, в итоге тысяч 4-6 засвета - это если внизу списка. В топе - сказка, стоим в кустах, стреляем по слепым совкам (типа кв-2, т-150, кв-85, квас) - разбираем и не светимся даже. Пушка точная, даже на ББ пробивная, на голде вообще комфортно очень даже.

13. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Привет) С начало вроде ничего было по победам,когда я прота брал, и задачу убить ТТ на нем выполнил,и еще какие то,но потом на яге перестало вести,но 30% урона на ней выполнил.В общей сложности за вечер около пяти выполнил не помню точно. И денег 450т примерно получилось,последняя осталась и на ней мы остановились точнее я.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Угу, у меня япесто тоже несчастливое сливное УГ)))) Я так и застрял на ПТ-14, ибо ВЗВОТ нужен)))
    PS Долго рыдал, когда узнал, что персик - это СТ:lol::laugh:

15. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Угу, у меня япесто тоже несчастливое сливное УГ)))) Я так и застрял на ПТ-14, ибо ВЗВОТ нужен)))
    PS Долго рыдал, когда узнал, что персик - это СТ:lol::laugh:

Про персик интересно получилось))) я когда только купил ягу у меня побед было 54-55% при уроне в 1900,а сейчас скатился до 48% вроде.А в общем мне нравится,урон хороший главное попасть,и едет ничего вроде,не медленный по крайней мере. Прот капец тихоход пока доедешь пол боя сыграют или сольются:laugh:,надеюсь т 30 и е4,побыстрее будут.

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    как дела братишки? соскучились по статюге? xD

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куды пропал, стотизд?)))))))

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да прикинь пропустил момент что старую тему закрыли а сейчас меня осинило где мои желтенькие братишки все обсуждают им же плохо без меня наверное :flirty: так что я с вами, если кто обижает скажите мы их укрепрайон шатать будем :lol::lol::lol:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, всё ещё Штуг-4, как и у Руслана на скринах. :shock:

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :D

shot_001.jpg