Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :laugh::lol:
    Ну вы даете. Не, я просто 22к голды купил, мало-ли что)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чё-то у меня на этой "точной" пушке процентов 30 недолётов при полном сведении. Да и пробивающая способность под вопросом - было дело, Тигра 1 в упор в лоб не пробил (100 мм), и это лишь один случай из многих. Хотя на M6, у которого пушка один в один по ТТХ, таких проблем нет. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Серверный прицел установлен? Помогает...

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #724 RуслаN, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 июн 2015
    Там написано просто 1000.:hot:

Вот тоже тысча.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В баг-трекер на саппорт.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 6 февраля 9:00 (МСК) по 9 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Маас-Рейнской операции. В это время вас ожидают скидки и новые боевые задачи.

Скидки

Скидка 50% на следующую технику:

Скидка 30% на следующую технику:

Pz.Kpfw. IV Ausf. H
    StuG III Ausf. G
    Wespe

M5 Stuart
    M24 Chaffee
    M7
    M10 Wolverine

Archer

Скидка 15% на следующую технику:

Tiger II
    M26 Pershing

Panther
    Tiger I
    Jagdpanzer IV
    Nashorn
    Jagdpanther
    Hummel

M4A3E8 Sherman
    M4A3E2 Sherman Jumbo
    M36 Jackson
    M12

Cromwell
    Comet
    Churchill VII
    Achilles
    Challenger

А также:

Скидка 50% на премиум танк Locust — во внутриигровом и Премиум магазине.

Скидка 25% на дополнительные слоты в Ангаре при покупке во внутриигровом магазине.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.

Боевые задачи

«Наступление союзников, часть первая»

Цель
    Повредить как минимум три машины противника за бой

Награда
    +500 единиц опыта по итогам боя
    Ограничения
    Случайные бои.
    Исследуемая техника IV–X уровней.
    Задачу можно выполнить 20 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК).
    «Наступление союзников, часть вторая»

Цель
    Выполнить задачу «Наступление союзников, часть первая» 10 раз.

Награда
    +5000 единиц опыта
    Ограничения
    Задачу можно выполнить 2 раза в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)

Чтобы получить награду за выполнение боевой задачи «Наступление союзников, часть вторая», необходимо после выполнения условий задачи ещё один раз зайти в случайный бой и завершить его с любым результатом. Награда будет начислена именно после этого боя и именно на тот танк, который участвовал в этом последнем бою.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий.

Удачи на полях сражений!

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #727 Полдевятого, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Кто говорил, что WZ-111 плохой танк?

http://wotreplays.ru/site/4579643

Пушка не очень пробивная, да, но как он фармит - голдой хоть обстреляйся.

110000 получил за бой, 10000 на ремонт, 50000 на голду, 50000 в копилку. Разве плохо?

Льготный уровень боёв, к 10-кам не кидает. Даже если слить бой, по деньгам практически всегда остаёшься в плюсе.

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #728 figo, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
  9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    у мну не кажет :shock:

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Мы сами чей хошь укреп ушатаем :laugh::laugh::laugh: Нам бы только собраться туда :nod:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты забил на танки?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что не так со встречным боем. Я тоже все подряд гамаю.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А у меня вчера был перерыв...вынужденный. Вошел в бой, думал раз прокачусь, потом приглос кину.... В общем на 3-ей минуте света в доме не стало. Пробовал запуститься в автономе, с GSM-роутера....так даже в ангаре лагает )

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рус, на встречке слишком велика зависимость от оленизма)))) Позавчера играли - 69% на победу, мы с ходу вынесли полкоманды - а х толку, если один ст у них встал на труп на базе в центре редшира - просрали захватом. а штурм вообще несбалансированный вид боя - в 95% случаев побеждает обороняющаяся сторона, ибо кусты, пт, маскировка и прочее - сиди в кустах и лупи по колонне противника. А вот кидает обычно в нападение))))) Один штурм выиграли в нападении, правда, и то - у них олени пошли в атаку вместо обороны))) Но это - редкость!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я то думал, что ты забыл про меня))) Выключил и спать пошел, еще 23 не было - вроде неплохо начал, потом 6 сливов подряд на вафле с 1-2 выстрелами. Команды пошли одна хлеще другой)))

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #736 угона.нет, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Значит я не много потерял :)

Хотя хотел покупку обновить. Я ж леопарда прикупил... :)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ася до 15-го? Почему-то в меня в "Исследованиях" не светятся скидки на этой ветке:shock:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Леопардовая ветка до 15, потом 62А

Там в ветке: леопрад, 2801, ауф.... по ней идет скидка.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чет я пропустил новость(((( Почти неделю потерял. Кстати, почитал внимательно про акцию - можно за 22 боя прокачать 20к опыта дополнительно - т.е. около 35к на танк опыта за вечер!

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну мне то это никак... разве что на ПТ бритов 9-го уровня покататься, чтобы открыть 10-ку.