Чё-то у меня на этой "точной" пушке процентов 30 недолётов при полном сведении. Да и пробивающая способность под вопросом - было дело, Тигра 1 в упор в лоб не пробил (100 мм), и это лишь один случай из многих. Хотя на M6, у которого пушка один в один по ТТХ, таких проблем нет.
Танкисты! С 6 февраля 9:00 (МСК) по 9 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая годовщине Маас-Рейнской операции. В это время вас ожидают скидки и новые боевые задачи. Скидки Скидка 50% на следующую технику: Скидка 30% на следующую технику: Pz.Kpfw. IV Ausf. H StuG III Ausf. G Wespe M5 Stuart M24 Chaffee M7 M10 Wolverine Archer Скидка 15% на следующую технику: Tiger II M26 Pershing Panther Tiger I Jagdpanzer IV Nashorn Jagdpanther Hummel M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo M36 Jackson M12 Cromwell Comet Churchill VII Achilles Challenger А также: Скидка 50% на премиум танк Locust — во внутриигровом и Премиум магазине. Скидка 25% на дополнительные слоты в Ангаре при покупке во внутриигровом магазине. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. Боевые задачи «Наступление союзников, часть первая» Цель Повредить как минимум три машины противника за бой Награда +500 единиц опыта по итогам боя Ограничения Случайные бои. Исследуемая техника IV–X уровней. Задачу можно выполнить 20 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК). «Наступление союзников, часть вторая» Цель Выполнить задачу «Наступление союзников, часть первая» 10 раз. Награда +5000 единиц опыта Ограничения Задачу можно выполнить 2 раза в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК) Чтобы получить награду за выполнение боевой задачи «Наступление союзников, часть вторая», необходимо после выполнения условий задачи ещё один раз зайти в случайный бой и завершить его с любым результатом. Награда будет начислена именно после этого боя и именно на тот танк, который участвовал в этом последнем бою. Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий. Удачи на полях сражений!
Кто говорил, что WZ-111 плохой танк? http://wotreplays.ru/site/4579643 Пушка не очень пробивная, да, но как он фармит - голдой хоть обстреляйся. 110000 получил за бой, 10000 на ремонт, 50000 на голду, 50000 в копилку. Разве плохо? Льготный уровень боёв, к 10-кам не кидает. Даже если слить бой, по деньгам практически всегда остаёшься в плюсе.
А у меня вчера был перерыв...вынужденный. Вошел в бой, думал раз прокачусь, потом приглос кину.... В общем на 3-ей минуте света в доме не стало. Пробовал запуститься в автономе, с GSM-роутера....так даже в ангаре лагает )
Рус, на встречке слишком велика зависимость от оленизма)))) Позавчера играли - 69% на победу, мы с ходу вынесли полкоманды - а х толку, если один ст у них встал на труп на базе в центре редшира - просрали захватом. а штурм вообще несбалансированный вид боя - в 95% случаев побеждает обороняющаяся сторона, ибо кусты, пт, маскировка и прочее - сиди в кустах и лупи по колонне противника. А вот кидает обычно в нападение))))) Один штурм выиграли в нападении, правда, и то - у них олени пошли в атаку вместо обороны))) Но это - редкость!
А я то думал, что ты забыл про меня))) Выключил и спать пошел, еще 23 не было - вроде неплохо начал, потом 6 сливов подряд на вафле с 1-2 выстрелами. Команды пошли одна хлеще другой)))
Чет я пропустил новость(((( Почти неделю потерял. Кстати, почитал внимательно про акцию - можно за 22 боя прокачать 20к опыта дополнительно - т.е. около 35к на танк опыта за вечер!