Как за....пииииииииии..ли эти лбз. Сил моих больше нет. Одни долб...пиииииии...ы в игре. Всем поху...пиииииии...й на команду и игру.
ЛТ-15 для штуга....Не прошло и полгода, полторы недели пытался на разных светляках добить эту задачу. http://www.youtube.com/watch?v=b9seVFxZfYw&feature=youtu.be
буду теперь записывать, когда и во сколько Хочу поделиться с Вами следующими умозаключениями...я тут писал о проблемах с фпс, снес я вчера все сраные моды, покатал на стоке, а сегодня покатал с модами от протанки - все работает Уж не знаю, че там в свой лоучер запилил Джов, но фпс проседает в 2 раза
Ха, тогда надо было бы и арту проходить. А на ней у меня играть не получается. На ней я застрял на 14-ом задании. Кстати оно взводом с ЛТ проходится. А мы с тобой так и не кооперировались. Так что теперь у меня в ангаре штуг, 4-ре девицы и не сделанных две задачи по арте.
Вот, хочу поделиться. Играл на дочкином аккаунте. Сбил захват на последней секунде. Даже отсчет времени уже закончился.http://wotreplays.ru/site/4599717#monastyr-ctpaha_dypakob-t-34
Едрить-колотить и тут от вас не скрыться танкисты Кидайте приглос ежели чего-катнём,раки мимо Minzdraw_sky 14К 53% броня 4087 (354833) СвяяяяяязЪЪЪЪЪ ТС, РК имеются.
интересный расклад....тут вроде не геймерный клуб, так что за раками или статистами не сюда надо вваливаться.
Ну ты опять забыл нажать кнопку в скайпе?)) Мы вчера играли с Женей днем, не совсем удачно, правда, но пару задач я выполнил) Зато вечером сыграл со счетом 5-20))) И просадил все нажитое непосильным трудом ранее... Кстати, челенджер оказался у меня "неудачным танком" - с 13% побед поднял кое-как до 25%. Феерия какая-то, что ни бой - красная армия в топе и турбослив. Хоть экипаж 75%, играть довольно комфортно, пушка точная и скорость есть, но эта башня в виде скворечника, как у КВ-2, портят всю игру - не спрячешься нигде, рикошетов в принципе нет, а играть без лампы - пыщ-пыщ и ангар. PS Кстати, так и не смог вчера настроить скайп в 8.1 - висит в онлайне, а звонок не проходит! Только на телефон звонит, а на ноуте остается неотвеченный вызов. Никак не могу найти кнопку настроек)))
Крутой бой. А че на голде-то против фанеры? Как вы Колобановых берете? За 27к боев ни одной медали нет
Жесть... и как бы я с тобой связался Челенджер качал просто от нечего качать больше. А так - это кактус похожий чем-то на чири. Я тут заинтересовался артой.... как-то неожиданно прошел 44 у амеров и взял М12. В общем теперь на ней как оказалось довольно удобно набрасывать - я хоть стал попадать
Так бы и связался) - телефон-то звонит, он рядом всегда! Я просто разворачиваю скайп на ноуте и принимаю вызов. Про чири не согласен - я тоже так думал. Неожиданно понял, как на нем играть и пролетел япов в акцию на 111 вообще за 4 дня без напряга - точный, дамажный и комфортный. А вот ста-1 -просто наказание. Грызу его, как кактус, что плохо еще - ветка одна и все модули надо исследовать, а только на выведение в топ надо больше 100к опыта.