Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D неа, ток ты мну игноришь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    никто не желает минут через 15 ЛБЗ взводные на ПТ повыполнять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На ПТ говоришь :spy: есть 268 :nod:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мне все равно, поедем?

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Как за....пииииииииии..ли эти лбз. Сил моих больше нет. Одни долб...пиииииии...ы в игре. Всем поху...пиииииии...й на команду и игру.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можно было сделать проще - взять самую простую ветку (ПТ) и все задачи пройти с отличием)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда?:uhoh:

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D буду теперь записывать, когда и во сколько:rock:

Хочу поделиться с Вами следующими умозаключениями...я тут писал о проблемах с фпс, снес я вчера все сраные моды, покатал на стоке, а сегодня покатал с модами от протанки - все работает
    Уж не знаю, че там в свой лоучер запилил Джов, но фпс проседает в 2 раза

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Протанки тоже много лишку суют.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ха, тогда надо было бы и арту проходить. А на ней у меня играть не получается. На ней я застрял на 14-ом задании. Кстати оно взводом с ЛТ проходится. А мы с тобой так и не кооперировались.
    Так что теперь у меня в ангаре штуг, 4-ре девицы и не сделанных две задачи по арте.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #752 _Set_, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  13. Янька-Minzdraw

Янька-Minzdraw Новичок

9 янв 2011
    28
    А4/B7 2,0 FSi 05г.
    Едрить-колотить и тут от вас не скрыться танкисты:D
    Кидайте приглос ежели чего-катнём,раки мимо:D

Minzdraw_sky 14К 53% броня 4087 (354833)
    СвяяяяяязЪЪЪЪЪ ТС, РК имеются.

14. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    ....хренасе познакомился....

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    интересный расклад....тут вроде не геймерный клуб, так что за раками или статистами не сюда надо вваливаться.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас тут желтое большинство) Так что стотисты мимо))))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ты опять забыл нажать кнопку в скайпе?))
    Мы вчера играли с Женей днем, не совсем удачно, правда, но пару задач я выполнил) Зато вечером сыграл со счетом 5-20))) И просадил все нажитое непосильным трудом ранее... Кстати, челенджер оказался у меня "неудачным танком" - с 13% побед поднял кое-как до 25%. Феерия какая-то, что ни бой - красная армия в топе и турбослив. Хоть экипаж 75%, играть довольно комфортно, пушка точная и скорость есть, но эта башня в виде скворечника, как у КВ-2, портят всю игру - не спрячешься нигде, рикошетов в принципе нет, а играть без лампы - пыщ-пыщ и ангар.
    PS Кстати, так и не смог вчера настроить скайп в 8.1 - висит в онлайне, а звонок не проходит! Только на телефон звонит, а на ноуте остается неотвеченный вызов. Никак не могу найти кнопку настроек)))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Крутой бой. А че на голде-то против фанеры? Как вы Колобановых берете? За 27к боев ни одной медали нет:(

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жесть... и как бы я с тобой связался :)
    Челенджер качал просто от нечего качать больше. А так - это кактус похожий чем-то на чири.
    Я тут заинтересовался артой.... как-то неожиданно прошел 44 у амеров и взял М12. В общем теперь на ней как оказалось довольно удобно набрасывать - я хоть стал попадать :)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так бы и связался) - телефон-то звонит, он рядом всегда! Я просто разворачиваю скайп на ноуте и принимаю вызов.
    Про чири не согласен - я тоже так думал. Неожиданно понял, как на нем играть и пролетел япов в акцию на 111 вообще за 4 дня без напряга - точный, дамажный и комфортный. А вот ста-1 -просто наказание. Грызу его, как кактус, что плохо еще - ветка одна и все модули надо исследовать, а только на выведение в топ надо больше 100к опыта.