Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    афигеть.... я чирий половину катал, потом плюнул и прошел за свободный. А вот STA - до сих пор в ангаре. Есть три СТ-8 , где нормальное пробитие на уровне: STA, Centurion, Panthera 2. В ангаре оставил все три. Но японец меня просто радует своими углами.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж. Мне еще надо: 17к - башня, 41к - топ-пушка, 9,5к - рация и 16к - мотор. Пока этого у меня нет (только гусли открыты и 2-я пушка) и ста-1 - просто мучение, даже голда не спасает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #763 угона.нет, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Я таки удивляюсь вам :) донатите до безобразия, а в топ вогнать за свободный японца не желаете...И таки зачем вам такие мучения?! :D:lol::lol:

4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Самый лучший из друзей, это сказочник злодей. Лучший СТ 8 - Т44. ИМХО.:rock:

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну кому как и для чего.... на нем проще всего играть. Хотя мне еще нравится першинг, но пробития ему не хватает, а на голде играть - жаба давит. Отсюда у меня и большая любовь к немцам. :)

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Красавчик. :)

А чё на голде-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну таки японцы не в приоритете) да и донатить на свободку - принципиально не хочу. Я голду трачу на камуфляжи, слоты, снятие модулей и очень редко на обучение персонала, например, двоих из 4-6х (командира и наводчика, чтобы быстрее качнуть лампу и стрелять точно, остальные курят 75%).

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну готов поспорить. у меня нет, но сколько видел видосов, да и в боях сталкивался - самый играбельный нынче центурион! т-44 хорош, но пушка ни о чем - 20-ти фунтовка цента ее уделывает по всем параметрам! Сводится моментально и пробитие на 8лвл - 225! Любую десятку шьет легко на ББ. Мне вообще т-44 очень напоминает персик, только чуть маневреннее и быстрее.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты ту про колобанова говорил.... Я вчерась первого себе урвал :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А понятно теперь - у вас, владельцев, штурм не отключен)))) Заныкался в конце таймера - вот тебе и колобанов)))))
    Арлекин, смотрю, не фартовый у тебя)))))

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на нем практически не катаю... Только для подмены на укрепах.

А для колобанова заныкаться особо не получалось - отмахивался как мог, только время вышло, а у меня 65 хп осталось. В общем, если бы не время, то как раз вся ватага до меня и добралась бы.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе на арте светляк нужен? Вечером в скайп стучи, может погоняем, если не усну. Старый я стал, чего-то до 23.00 уже не могу сидеть)))) А может из-за тренировок - организм уже не торт)))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ты похоже на год меня моложе :) А я до часу зависаю периодически...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну все еще зависит, во сколько вставать. Я в 6,00 встаю, тяжко)) +3 раза в неделю треньки в качалке...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Аналогично...но качалка мне противопоказана, так что ограничиваюсь бегом :)

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Люблю блЯстящее.:lol:

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Андрей, я просто люблю все СТ советов. Ну и Епись еще.:shock: у меня тут средний на 62А упал ниже 2000, так я чуть остатки волос на голове не порвал.:hi:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня 1720 на об.140:laugh: Я 500 боев вообще не мог играть на нем, сливался, как последний рак в ололо. Сейчас играть стал по другому, поднял средний с 1300 и ПП с 45 до 49, но почти 800 боев - уже нереально тяжело поднимать выше... У меня на 50100 8лвл больше 1800 среднего))))) Просто с самого начала на нем стартовал грамотно играть, и результат хороший, танк вообще супер! Один из лучших на 8лвл! :thumbup:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, так ты задачу на арте сделал или нет? Я вчера после твоего ухода решил таки снять х2 на ис-7.... Снял с пятой попытки((((( Итого аж 35% побед за сессию! Вчера день унитазный был. Даже на явно фартовых танках у меня все бои - 33%!

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    +100500
    вчера на Е100 ваще никого не пробить было
    один раз даже леопарда ПТА не пробил
    зато меня пробивали такое ощущение что даже не целясь
    даже глаз задергался:shock: