афигеть.... я чирий половину катал, потом плюнул и прошел за свободный. А вот STA - до сих пор в ангаре. Есть три СТ-8 , где нормальное пробитие на уровне: STA, Centurion, Panthera 2. В ангаре оставил все три. Но японец меня просто радует своими углами.
Да уж. Мне еще надо: 17к - башня, 41к - топ-пушка, 9,5к - рация и 16к - мотор. Пока этого у меня нет (только гусли открыты и 2-я пушка) и ста-1 - просто мучение, даже голда не спасает...
Я таки удивляюсь вам донатите до безобразия, а в топ вогнать за свободный японца не желаете...И таки зачем вам такие мучения?!
Ну кому как и для чего.... на нем проще всего играть. Хотя мне еще нравится першинг, но пробития ему не хватает, а на голде играть - жаба давит. Отсюда у меня и большая любовь к немцам.
Ну таки японцы не в приоритете) да и донатить на свободку - принципиально не хочу. Я голду трачу на камуфляжи, слоты, снятие модулей и очень редко на обучение персонала, например, двоих из 4-6х (командира и наводчика, чтобы быстрее качнуть лампу и стрелять точно, остальные курят 75%).
Ну готов поспорить. у меня нет, но сколько видел видосов, да и в боях сталкивался - самый играбельный нынче центурион! т-44 хорош, но пушка ни о чем - 20-ти фунтовка цента ее уделывает по всем параметрам! Сводится моментально и пробитие на 8лвл - 225! Любую десятку шьет легко на ББ. Мне вообще т-44 очень напоминает персик, только чуть маневреннее и быстрее.
А понятно теперь - у вас, владельцев, штурм не отключен)))) Заныкался в конце таймера - вот тебе и колобанов))))) Арлекин, смотрю, не фартовый у тебя)))))
Я на нем практически не катаю... Только для подмены на укрепах. А для колобанова заныкаться особо не получалось - отмахивался как мог, только время вышло, а у меня 65 хп осталось. В общем, если бы не время, то как раз вся ватага до меня и добралась бы.
Тебе на арте светляк нужен? Вечером в скайп стучи, может погоняем, если не усну. Старый я стал, чего-то до 23.00 уже не могу сидеть)))) А может из-за тренировок - организм уже не торт)))
Ну все еще зависит, во сколько вставать. Я в 6,00 встаю, тяжко)) +3 раза в неделю треньки в качалке...
Андрей, я просто люблю все СТ советов. Ну и Епись еще. у меня тут средний на 62А упал ниже 2000, так я чуть остатки волос на голове не порвал.
У меня 1720 на об.140 Я 500 боев вообще не мог играть на нем, сливался, как последний рак в ололо. Сейчас играть стал по другому, поднял средний с 1300 и ПП с 45 до 49, но почти 800 боев - уже нереально тяжело поднимать выше... У меня на 50100 8лвл больше 1800 среднего))))) Просто с самого начала на нем стартовал грамотно играть, и результат хороший, танк вообще супер! Один из лучших на 8лвл!
Ярослав, так ты задачу на арте сделал или нет? Я вчера после твоего ухода решил таки снять х2 на ис-7.... Снял с пятой попытки((((( Итого аж 35% побед за сессию! Вчера день унитазный был. Даже на явно фартовых танках у меня все бои - 33%!
+100500 вчера на Е100 ваще никого не пробить было один раз даже леопарда ПТА не пробил зато меня пробивали такое ощущение что даже не целясь даже глаз задергался