Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Боёв за 300. :dead:
    Хотя, если подумать, 30 боёв в день - не так уж и много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я уже готов! Зови))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Круто! У меня немцы за 180 прокачались. но там вафля...

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, я имел в виду 300 боёв всего. :shuffle: На чирике за япов (выполнил наполовину), на комете за бритов (наполовину), на тип 58, тип 62 и ис-2 за китаёз (полностью) и на arl 44 и arl v39 за французов (только начал).

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну понятно, в песке проще фраги набивать))) У меня и шестерок-то нет, кроме ахиллеса и хелката.

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    м45 мне нравился кстати
    50100 унылое гавно
    50120 вполне себе играбелен, особенно для тех кто любит барабаны

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На советах у меня урон+фраги идут на А-44, ИС-3 и СУ-152. А так вообще самый удобный уровень для выполнения условий акции - 7, причём тяжи: и урон разовый хороший и зависимости такой значительной от скилла союзников/противников нет, выше уровнем чаще выжидалово; на 7-м же много "мяса" у врагов катается...

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    50 100 хороший танк, если выбрать правильную тактику ведения боя. Но болшинство игроков используют неверные, имхо: или бой на первой линии с получением урона или кустодротство 300+ с косой пухой тоже херня.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю - м45 у меня в результатом в 16% побед пока))) У него даже маска пробивается))) Самое прикольное - я свелся в точку, выезжает ис-3 (расстояние метров 300) - я стреляю, естественно не попадаю)) ис-3 поворачивает башню, я в этот момент заезжаю за камень - и с вертухи (там был товарищ в 45% и 450КПД) его снаряд на 400хп влетает мне в краешек башни, который не успел спрятать... Ну это просто пц какой-то))))

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ТЫ что, не играешь после 02.00 ночи? На десятках в это время мяса - каждый второй. И что бы там картошка не пела про борьбу с ботоводством - их меньше по ночам не стало. Что ни бой - так 2-3 товарища 10лвл с 41-43% и 15-150 КПД.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот какую тактику выбрать? Батчат тоже ни разу не имба - во-первых, 1800хп на бумажном танке - о многом говорит, это смерть после засвета от 4-х плюшек. Во-вторых, стрелять из кустов очень сложно издалека - пушка не самая точная. И очень большая зависимость от карт. Редшир - кошмар для ТТ, но просто супер карта для батчата. И наоборот - батчат на Химках больше барабана не живет, как обычно. Я думаю, 50100 - одинаково с батом.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В принципе на этих барабанах есть одно условие для игры - нельзя себя запирать в угол, а при стрельбе надо иметь возможность отойти как минимум в двух направлениях.
    Кроме того, играя на них стоит идти во второй линии, держа перед собой бронированного союзника. И в случае разряживания противника - всегда есть возможность выскочить на два-три выстрела перед союзниками и вернуться обратно.
    Правда сдерживать себя ну очень сложно :shuffle: скорость и барабан подхлестывают агриться направо, налево.

14. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г

я почти всю ветку за свободку проходил до 8лвл,на низах реально тяжело играть было,медленные ужас!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    где бы еще свободки столько взять))) 130к - в лучшем случае 7лвл

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, если кто заметил, без анонсов много карт подправили, сколько раз уже после обновы натыкался. К примеру, на Перевале был волшебный кустик около камня, с которого можно было светить проезд, и многих там валили, на этом проезде. А теперь там дырка((( Вчера прилетел туда на бате - упс - а кустика нет))) Лампа загорелась, пыщ-пыщ - получил 1500 урона))) А сам проезд стал с ложбинкой, видно только башю при проезде. И также на редшире некоторые кусты срезали, убрали некоторые волны, где можно было танковать башней на 140. Короче, еще больше приблизили к БТР. Смотрю, каждый бой все короче и короче. Раньше, бои по 15 минут - постоянно, в среднем - около 7-10 минут. Сейчас можно влегкую сыграть 15 боев за час! А лоу-левел - так вообще за пару минут бывают турбосливы/турбопобеды.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В 9,6 обнове 30 боев будут за час))))

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я на 7-ках. :) Французов я только начал, а тип 58 не считается, тяжко мне было на нём. :) Чирик, кстати, хоть и 7 лвл, но тоже какашка. Если бы не ис-2 с кометом, было бы не 300 боёв, а все 600. :dead:
    Даёшь! :rock: :D

19. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    куда итди на маус или е-100:chainik: сам не знаю

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У мауса брони больше, медленнее, альфа по дамаге меньше (но вроде КД быстрее)
    P.S сам пошел на Е100