Немного юмора)))) Я просто рыдал)))) Сборная России по футболу 2018)))))))) http://rutube.ru/video/d565c34aee1ca9524491eaf98decced9/
Ну, я имел в виду 300 боёв всего. На чирике за япов (выполнил наполовину), на комете за бритов (наполовину), на тип 58, тип 62 и ис-2 за китаёз (полностью) и на arl 44 и arl v39 за французов (только начал).
м45 мне нравился кстати 50100 унылое гавно 50120 вполне себе играбелен, особенно для тех кто любит барабаны
На советах у меня урон+фраги идут на А-44, ИС-3 и СУ-152. А так вообще самый удобный уровень для выполнения условий акции - 7, причём тяжи: и урон разовый хороший и зависимости такой значительной от скилла союзников/противников нет, выше уровнем чаще выжидалово; на 7-м же много "мяса" у врагов катается...
50 100 хороший танк, если выбрать правильную тактику ведения боя. Но болшинство игроков используют неверные, имхо: или бой на первой линии с получением урона или кустодротство 300+ с косой пухой тоже херня.
Ну не знаю - м45 у меня в результатом в 16% побед пока))) У него даже маска пробивается))) Самое прикольное - я свелся в точку, выезжает ис-3 (расстояние метров 300) - я стреляю, естественно не попадаю)) ис-3 поворачивает башню, я в этот момент заезжаю за камень - и с вертухи (там был товарищ в 45% и 450КПД) его снаряд на 400хп влетает мне в краешек башни, который не успел спрятать... Ну это просто пц какой-то))))
ТЫ что, не играешь после 02.00 ночи? На десятках в это время мяса - каждый второй. И что бы там картошка не пела про борьбу с ботоводством - их меньше по ночам не стало. Что ни бой - так 2-3 товарища 10лвл с 41-43% и 15-150 КПД.
Вот какую тактику выбрать? Батчат тоже ни разу не имба - во-первых, 1800хп на бумажном танке - о многом говорит, это смерть после засвета от 4-х плюшек. Во-вторых, стрелять из кустов очень сложно издалека - пушка не самая точная. И очень большая зависимость от карт. Редшир - кошмар для ТТ, но просто супер карта для батчата. И наоборот - батчат на Химках больше барабана не живет, как обычно. Я думаю, 50100 - одинаково с батом.
В принципе на этих барабанах есть одно условие для игры - нельзя себя запирать в угол, а при стрельбе надо иметь возможность отойти как минимум в двух направлениях. Кроме того, играя на них стоит идти во второй линии, держа перед собой бронированного союзника. И в случае разряживания противника - всегда есть возможность выскочить на два-три выстрела перед союзниками и вернуться обратно. Правда сдерживать себя ну очень сложно скорость и барабан подхлестывают агриться направо, налево.
Кстати, если кто заметил, без анонсов много карт подправили, сколько раз уже после обновы натыкался. К примеру, на Перевале был волшебный кустик около камня, с которого можно было светить проезд, и многих там валили, на этом проезде. А теперь там дырка((( Вчера прилетел туда на бате - упс - а кустика нет))) Лампа загорелась, пыщ-пыщ - получил 1500 урона))) А сам проезд стал с ложбинкой, видно только башю при проезде. И также на редшире некоторые кусты срезали, убрали некоторые волны, где можно было танковать башней на 140. Короче, еще больше приблизили к БТР. Смотрю, каждый бой все короче и короче. Раньше, бои по 15 минут - постоянно, в среднем - около 7-10 минут. Сейчас можно влегкую сыграть 15 боев за час! А лоу-левел - так вообще за пару минут бывают турбосливы/турбопобеды.
Так я на 7-ках. Французов я только начал, а тип 58 не считается, тяжко мне было на нём. Чирик, кстати, хоть и 7 лвл, но тоже какашка. Если бы не ис-2 с кометом, было бы не 300 боёв, а все 600. Даёшь!