Нифига, я как последний олень, не переключил сессию с прототипа на доделку штуга. Так что получилось, что я выполнил первую задачу по арте на прототип, а штуг остался не закрытым. В общем я готов был рвать волосы на голове...если бы не был лысым
Уф...ненавижу арту... но надо... Авось у меня начнет получаться. Вопрос...обнова вышла. Есть уже такие, кто прикупил себе новые прем ст? интересует японец в основом.
Дал распоряжение жене - сидит дома, скачивать танки))) Так что я сегодня сразу в бой, без потерь времени))))
У меня хуже...давать распоряжение есть вроде кому, но никто не умеет....Там же все тереть надо, чтобы с модами ставить.
14К 53% wn8 1700,броня 4087 (354833) это статист? ЖЖоти 59% wn8 2000 это уже статист. А с теми кто играет не очень смысл играть пара тройка боёв, может десяток. Дальше смысл? Никого обидеть не хотел. Всем нагиба, ежели чего пышыте.
Так мы тут не за статой гонимся. Играем компанией, клубом. В принципе, не последние раки. Иногда оленим. А по статистике боёв, многие зелёно-фиолетовые частенько играют как олени с рогами ветвистыми; а частенько и как раки (правда они считают, что стату набивают).
Я пароль ввожу каждый раз))) Я ей акк создал, говорю - гоняй на 1-2 лвл, она готова, но сначала типа мешали ногти длинные))) Сейчас "сняла", но ноут всегда занят
Нушто - кто уже гамал в 0.9.6? Главный вопрос - что с точностью? Все плохо? Чую, вафлю продавать теперь, говорят светится уже на базе.
Хана арте. Из 6-ти выстрелов при ПОЛНОМ сведении - ни одного попадания. Раньше было 5 из 6. Опробовал ФВ 3805.