Сегодня ВБР жжет! 22% побед за сессию! Зато взял со второго боя ТТ-15 и первая телочка пошла в казарму Как и ожидал, соточка для последних ТТ задач - самое то Как обычно, тащил бой, как бг))))
Ну я тоже дошел сначала до 42%. Но потом пытался выполнить задание на арте 3805 - и 5 (!!!) сливов подряд. Жесть просто! Все просто - убить 2 танка своего уровня или выше. Если позавчера я взял на ней очередного бомбардира, а десятки лопались, как воздушные шарики, то после обновы я от арты просто в шоке При ПОЛНОМ сведении она перестала попадать!!! Если средний дамаг позавчера был на ней около 2к, то вчера - 600 хп средний! Это же пзц. Прощай ЛБЗ на арте, называется.
Я вчера отмечал д.р. старшего, так что за комп попал только ближе к 12-ти. Много не накатал, боев 12 при этом все на арте. Как не странно 80% побед. Добил 14-ую задачу на ней .... Остается добить 15-ую и у меня будет полный женский экипаж. Правда как попасть в топ 3 на арте....это вопрос. И на какой при этом. Наверно потому, что на арте я не играл больше полгода, да и не нравится она мне - потому особой разницы не заметил после обновы.
Я фунтика выкатил еще. 3 боя, одна победа, 128хп средний урон)))))))) Точнейший некогда фунтик стал мазать, как пьяный биатлонист.
Как мне сказал старший, изменилось лишь одно - надо после полного сведения выждать 1-2 секунды для стабилизации. В принципе у про танки есть один прицел, который сведясь полностью вырисовывает круг после стабилизации. Заморочился называется Так что свои 2000 с лишним набил на GW Tiger P - три выстрела.
Клевая фишка Как будто танк будет стоять и ждать 10 секунд, пока я сведусь. Сссс.... Получается, ЛБЗ, где надо уничтожить светляка - это просто за гранью фантастики, кидать на дурака, в надежде, что ВБР сжалится и через пару сотен боев попадешь...
играю на арте постоянно, разницы после обновы не заметил на амере М40 - вчера урон до 4К доходил так что я думаю просто вчера был странный ВБР, ничего особенного страшного в плане арты не должно было поменяться. ЗЫ фунтик тоже попадал вчера вполне себе прекрасно
15 не удачных попыток на сау 10лв потом с первого раза на франце 8лв, еще и на первом месте ) А вот на лт 1 место никак не могу звять (
ЛТ закрыл всю по штугу....последнюю сделал на 71-ом. А вот по арте только вчера до 15-ой задачи добрался.....теперь думаю как к ней подступиться.
Вчера, после обучения первой женсчины, заглянул в казарму и обнаружил там курящий бамбук полный 100% экипаж ЛТТБ Откедова? У меня он даж не исследован!