Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не могу знать!)) Твинк на 34 тоже)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня ВБР жжет! 22% побед за сессию!:cry:
    Зато взял со второго боя ТТ-15 и первая телочка пошла в казарму:thumbup: Как и ожидал, соточка для последних ТТ задач - самое то:rock: Как обычно, тащил бой, как бг))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergejmolotok

sergejmolotok Новичок

10 фев 2015
    4
    У меня товарищ знакомый полтара суток сидел, рейтинг набирал:shock:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    32% за 32 боя. Нах танки(((((

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я вчера в итоге ушел на 46 % за 37 боев
    можно было вытянуть до 50%, но уже влом было

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я тоже дошел сначала до 42%. Но потом пытался выполнить задание на арте 3805 - и 5 (!!!) сливов подряд. Жесть просто! Все просто - убить 2 танка своего уровня или выше. Если позавчера я взял на ней очередного бомбардира, а десятки лопались, как воздушные шарики, то после обновы я от арты просто в шоке:down::hot: При ПОЛНОМ сведении она перестала попадать!!! Если средний дамаг позавчера был на ней около 2к, то вчера - 600 хп средний! Это же пзц. Прощай ЛБЗ на арте, называется.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вчера отмечал д.р. старшего, так что за комп попал только ближе к 12-ти. Много не накатал, боев 12 при этом все на арте. Как не странно 80% побед. Добил 14-ую задачу на ней .... Остается добить 15-ую и у меня будет полный женский экипаж.
    Правда как попасть в топ 3 на арте....это вопрос. И на какой при этом.
    Наверно потому, что на арте я не играл больше полгода, да и не нравится она мне - потому особой разницы не заметил после обновы.:shock:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я фунтика выкатил еще. 3 боя, одна победа, 128хп средний урон)))))))) Точнейший некогда фунтик стал мазать, как пьяный биатлонист.

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Как мне сказал старший, изменилось лишь одно - надо после полного сведения выждать 1-2 секунды для стабилизации.
    В принципе у про танки есть один прицел, который сведясь полностью вырисовывает круг после стабилизации. Заморочился называется :) Так что свои 2000 с лишним набил на GW Tiger P - три выстрела.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Клевая фишка :hot: Как будто танк будет стоять и ждать 10 секунд, пока я сведусь. Сссс.... Получается, ЛБЗ, где надо уничтожить светляка - это просто за гранью фантастики, кидать на дурака, в надежде, что ВБР сжалится и через пару сотен боев попадешь...

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я елок валил на 44-ке амеров: две штутки за бой на ходу. Может попробуешь?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ветку с самого начала качать? Ярослав, это - за гранью добра и зла)))

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну так это вроде как на долго :) Ну или на 304-ке она у тебя уже есть вроде.

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    играю на арте постоянно, разницы после обновы не заметил
    на амере М40 - вчера урон до 4К доходил
    так что я думаю просто вчера был странный ВБР, ничего особенного страшного в плане арты не должно было поменяться.

ЗЫ фунтик тоже попадал вчера вполне себе прекрасно

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    15 не удачных попыток на сау 10лв
    потом с первого раза на франце 8лв, еще и на первом месте )

А вот на лт 1 место никак не могу звять (

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    ЛТ закрыл всю по штугу....последнюю сделал на 71-ом. А вот по арте только вчера до 15-ой задачи добрался.....теперь думаю как к ней подступиться.

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я на су-14-1 - с первого раза захерачил
    даже не запаривался

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Этого у меня еще нет....еще 100 тыщ опыта на С-51 надо бить.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера, после обучения первой женсчины, заглянул в казарму и обнаружил там курящий бамбук полный 100% экипаж ЛТТБ:eek: Откедова? :shock: У меня он даж не исследован!

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну брат....у меня такого не бывает. Видать ты рейдера переобучил на ЛТТБ.