Други, подскажите. купил таки я об.261. и чего то она такая косая у меня после 212=(((? вопрос, вы бб или фугасами стреляете? я пока только фугасЮ (но дамаг не более 800 снимаю). бб пару разкинул по 1200 каждый (понравилось, но редко попадаю)
Ыыы))) Получил все после 0.8.6 Один - неделю назад... Один раз чуть было не получил на 215б (183) - одного шотнул, второму осталось около 30хп, не хватило одного осколочка)))
У меня 261 нет, но на всех артах играю на фугасах, ибо попасть на ББ, особенно сейчас, нереально. Как-то пробовал играть на ГВЕ - пару раз пробивал на фулл дамаг, но это 1 случай из 10 - а учитывая КД в 40 сек, просто тратить время на волю случая - не резон. А зато постоянно - "сбил гусеницу". Сцуко, у них гусли магнитные, похоже. Лучше уж отгрызать фугасами, зато при попадании в крышу или МТО - фулл дамаг, как и ББ. А уж вафлепазик и вафля ваншотятся в 90% случаев. Позавчера шотнул 4005 для коллекции, фугасом вошло на полную, ибо бумага ЗЫ Чего вчера не пошел во взвод?
Вчера 8 боев было потрачено на ЛБЗ ст-12 (вроде) на т-54. Надо убить тяжа 10лвл. Бесполезняк, как обычно))) Выехал на ста-1. Бой - девятки в топе. Заметил шотика 50120 - полетел к нему... Залетаю сзади - он на КД, у него 24 (!!!) хп, стреляю в бок (!) с трех метров - и наблюдаю, как снаряд красиво взмыл ввысь в небеса)))) "Рикошет"!!!!!11111 От плоского бока! Через пару секунд его добили... Пошел спать, ибо и так собирался после выхода из взвода, зашел еще разок... Но зато с твердой уверенностью, что коварный ВГ точно накрутил что-то... Так не бывает(((((
Ясно, тоже фугас поставил и 2 бб в комплект закинул. Да у меня жена комп отнимает постоянно. Я бывает игру даже не закрываю=) Извини=) Сегодня вечерком, может поиграем.
На чем ты прошел ПТ-14? Мы уже измаялись, на 30% взводного урона никак не набираем 25к балансного веса - это надо 8,5к на взвод, вроде немного - но никак...