А за свободный никак хоть в топ вогнать, пусть без экипажа. Но по крайней мере не будешь сливаться первым в пять минут боя.
Я его за свободку весь в топ вогнал, уже на 30% исследован следующий бульдог. Только барабан не стал ставить - пробитие 137мм против 150мм у топ-пушки.
Sarrus, http://wotreplays.ru/site/4652622#malinovka-m0ck-ob_ekt_261 это на тему Арты, что ее якобы понерфили. Я как и писал ранее, что арта как и была ранее (пару патчей назад) так ею и осталась. Катаю Об.261 и М40 на М40 чуть хуже стата, так как экипаж не 100% и модулей нет, косит немного, но альфа дамаги очень даже радует.
Чаффи - более скоростной, но не пробивает ничего. Т-37 медленнее, но начинает щекотать. А вот булька - уже всё в одном. И на мой взгляд кд между выстрелами в 2 секунды, важнее , чем пробитие на 17 единиц больше.
У т37! пушка 76 mm Gun T102 - разве не барабанная? Я просто не ставил ее - даже не знаю, что это, пробитие посмотрел и все.
Да уж, отлично! В том-то и дело, что на 3805 я тоже мебель Гора брал! А сейчас -хрен! Ты же помнишь, как я ругался, когды ты светил, а я ни хрена не попадал! Значит, был скрытый нерф бритов, смотрю на оффе куча вайна алешек, которых конь шотит фуловых! Кстати, взводом покатали отлично! Статку немного подправил, мне с тобой во взводе всегда прет))) Как в ту ночь, когда ты на фв215б играл)))) ЗЫ Теперь понятно, что все владельцы 261 читеры))) Смотрим точность среди 10лвл: Разброс на 100м (м) 0,92 - т92 0,84 - ГВЕ 0,66 - об.261 1,1 - конь
Да я думаю, что выкуплю до конца аси т-62а, а потом набью серы на т71 и назад его выкуплю. Правда экипажа нет, тяжко без лампы. есть шпротовский в казарме в 2 перка, но жалко - шпрот тоже выкуплю, на нем, чую, будет комфортно выполнять ЛБЗ в дальнейшем.
Я уже трех подруг обучил на т-62а. Не хватает мехводИЦЫ))))) Переобучить, я так понимаю, невозможно теперь.