Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #922 _fox, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    вот нах... так париться в ваши 39 лет:shock::shock:
    я гоняю в свое удовольствие, опустился до 45,7% побед,все помешаны на лбз, тянут только своё, потом гасятся в оврага в кустах, чтоб было на отлично ..

3. Anatol77

Anatol77 Новичок

31 окт 2014
    58
    Q5 2.0 08
    Всем прив

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я то думаю почему мне мелкий устроил скандал на полтора часа вчера... я так и не влез в танки. А оказывается просто и не надо было. :)

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А я вчера нормально катанул.66% побед. На 140-м вчера, что-то 7 побед из 10. Не то вы катаете, не то. И забейте на ЛБЗ. :)

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    львиная доля статистов свою стату делает в ротах
    в рэндоме получить стату выше 60% анреал я считаю
    50-55, да можно, причем постоянно донатить и херачить голдой направо и налево
    остальное за гранью

8. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Да не трать ты нервы на эти танки. погамл чуть чуть и дела семейные сделай. в Гармонии надо жить.:ded:

давно я что то с Вами не катал взвод или укрепы ((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    не катайте соло, берегите свои нервы :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю - устанавливать-то недолго))) По крайней мере, будет стимул не включать.

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Теперь есть стимул поставить обновленный модпак :lol::D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я сам с ЛБЗ не заморачиваюсь, а вот рандом весь на них помешан, поэтому и результаты такие. Свет сливается за 30сек, пт в погоне за фрагом гонятся и дохнут, ТТ прутся по центру. Вот выехал на 140 - 9 боев не смог сбить х2. Уже чего только не делал - и прятался, до последнего отстреливался и прочее - пофиг, средний бой меньше 5 минут. И как издевательство -каждый бой от 25!!! до 38% на победу. 2 боя по 67% и 70% тоже слили)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скачал. Оказывается, есть возможность удалить аккаунт через саппорт ВГ))) Сколько времени появится!:laugh:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    И ты не воспользовался такой возможностью?!!!!:D

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пока нет))) Установил, моды сейчас поставлю... Удалюсь нахрен, как до 50,1 дойду:laugh:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Даже боюсь представить, от чего процент побед зависит! За пару дней поднял с 48,7 до 49,5. Сейчас запросто упал до 49,1. Смотрю статистику соклановцев (опять попал в какой-то очередной нубо-клан) - так там 46% считается хорошо)))) Я-то олень в рандоме все)) Хотя в таких кланах и самому можно 46% СДЕЛАТЬ :D:D:D

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну мне это не грозит....как было 49, 22 так и остается. Ну иногда падает до 49,21.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хаха )))
    Андрюх, ставь цель выше :nod: 60.1

У меня как встала эта шкала 52.39 ~ иногда 52.42 и все, не могу сдвинуться, так как эта ЛБЗ с ЛТ меня тянет по всем пар-ам вниз... КПТ, % и.т.д :shuffle:

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Нещасные люди и как их много:D

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не получается выше) С тобой играем - растет пп, как в рандоме - так летит постоянно. Вчера опять повторилось - 7 сливов подряд. Причем специально играл на "везучих" танках - арте 3805 (на ней был 57%, сейчас уже 55%))) Потом взводом заехали - выиграли 3 боя, но чисто случайно))) Мне, в общем-то, на ПП пофигу, его уже не поднять никак - меня приводит в негодование поведение команды. Понятное дело - это всего лишь игра, но, как и в каждой игре - есть цель. Цель любой игры- ПОБЕДА! Даже играя, как я, в удовольствие - я не получаю удовольствия, когда тупая команда сливается через 3-5 минут боя, причем с феерическим счетом, типа 3-15 или 5-15. Я пытаюсь изо всех сил тянуть, уже понимаю тактику и стратегию на каждой карте (за 27к боев сложилось понимание какое-то:)), и тут часто остаешься последней загнанной в угол крысой. НУ что тут сказать, кроме матерных слов?:shuffle: Считаю, что виной всему в нынешнее время - ЛБЗ. Из-за них поведение многих просто неадекватное. Вот вчера, например, играл на арте 3805- я помогал команде, стрелял по тяжам (е4, е-100) - не без моей помощи команда выиграла, а вот еще 2 арты трассодротили и за весь нанесли урона на двоих меньше 1к. Я накидал 3,4к по тяжам - отгрызал по 500-700хп, хотя мог стрелять по более легким мишеням на фулл дамаг (вафлепазика можно было ловить, 704 и т.п.) - нанес меньше урона, чем мог, но зато это была реальная помощь тяжам... Чуть было не выполнил ЛБЗ-15)))) Вошел в топ-3 по урону, но не хватило 1 (!!!) ед опыта, чтобы войти в топ-3:hot: - 4 место и прощай ЛБЗ-15:( Про нынешний свет вообще сказать нечего - я еще еду на позицию, а они сливаются в ололо, зато они выполняют типа ЛБЗ (обнаружить первым типа), радостно написав в чате "ура, ибз выпАлнил"... Тупая школота...