вот нах... так париться в ваши 39 лет я гоняю в свое удовольствие, опустился до 45,7% побед,все помешаны на лбз, тянут только своё, потом гасятся в оврага в кустах, чтоб было на отлично ..
Я то думаю почему мне мелкий устроил скандал на полтора часа вчера... я так и не влез в танки. А оказывается просто и не надо было.
А я вчера нормально катанул.66% побед. На 140-м вчера, что-то 7 побед из 10. Не то вы катаете, не то. И забейте на ЛБЗ.
Вот вам реплейчик. http://wotreplays.ru/site/4668999#f_ordy-set-ob_ekt_140 Когда даже статиЗты ничего поделать не могут.
львиная доля статистов свою стату делает в ротах в рэндоме получить стату выше 60% анреал я считаю 50-55, да можно, причем постоянно донатить и херачить голдой направо и налево остальное за гранью
Да не трать ты нервы на эти танки. погамл чуть чуть и дела семейные сделай. в Гармонии надо жить. давно я что то с Вами не катал взвод или укрепы ((((
Да я сам с ЛБЗ не заморачиваюсь, а вот рандом весь на них помешан, поэтому и результаты такие. Свет сливается за 30сек, пт в погоне за фрагом гонятся и дохнут, ТТ прутся по центру. Вот выехал на 140 - 9 боев не смог сбить х2. Уже чего только не делал - и прятался, до последнего отстреливался и прочее - пофиг, средний бой меньше 5 минут. И как издевательство -каждый бой от 25!!! до 38% на победу. 2 боя по 67% и 70% тоже слили)))
Даже боюсь представить, от чего процент побед зависит! За пару дней поднял с 48,7 до 49,5. Сейчас запросто упал до 49,1. Смотрю статистику соклановцев (опять попал в какой-то очередной нубо-клан) - так там 46% считается хорошо)))) Я-то олень в рандоме все)) Хотя в таких кланах и самому можно 46% СДЕЛАТЬ
Хаха ))) Андрюх, ставь цель выше 60.1 У меня как встала эта шкала 52.39 ~ иногда 52.42 и все, не могу сдвинуться, так как эта ЛБЗ с ЛТ меня тянет по всем пар-ам вниз... КПТ, % и.т.д
Не получается выше) С тобой играем - растет пп, как в рандоме - так летит постоянно. Вчера опять повторилось - 7 сливов подряд. Причем специально играл на "везучих" танках - арте 3805 (на ней был 57%, сейчас уже 55%))) Потом взводом заехали - выиграли 3 боя, но чисто случайно))) Мне, в общем-то, на ПП пофигу, его уже не поднять никак - меня приводит в негодование поведение команды. Понятное дело - это всего лишь игра, но, как и в каждой игре - есть цель. Цель любой игры- ПОБЕДА! Даже играя, как я, в удовольствие - я не получаю удовольствия, когда тупая команда сливается через 3-5 минут боя, причем с феерическим счетом, типа 3-15 или 5-15. Я пытаюсь изо всех сил тянуть, уже понимаю тактику и стратегию на каждой карте (за 27к боев сложилось понимание какое-то), и тут часто остаешься последней загнанной в угол крысой. НУ что тут сказать, кроме матерных слов? Считаю, что виной всему в нынешнее время - ЛБЗ. Из-за них поведение многих просто неадекватное. Вот вчера, например, играл на арте 3805- я помогал команде, стрелял по тяжам (е4, е-100) - не без моей помощи команда выиграла, а вот еще 2 арты трассодротили и за весь нанесли урона на двоих меньше 1к. Я накидал 3,4к по тяжам - отгрызал по 500-700хп, хотя мог стрелять по более легким мишеням на фулл дамаг (вафлепазика можно было ловить, 704 и т.п.) - нанес меньше урона, чем мог, но зато это была реальная помощь тяжам... Чуть было не выполнил ЛБЗ-15)))) Вошел в топ-3 по урону, но не хватило 1 (!!!) ед опыта, чтобы войти в топ-3 - 4 место и прощай ЛБЗ-15 Про нынешний свет вообще сказать нечего - я еще еду на позицию, а они сливаются в ололо, зато они выполняют типа ЛБЗ (обнаружить первым типа), радостно написав в чате "ура, ибз выпАлнил"... Тупая школота...