Ну так неадекватное поведение - это ж не с одной стороны, а с двух! Весь вопрос тогда "кому повезет", либо у кого в команде адекватных больше? Часто видишь просто безумное поведение команды (на 8+ лвл причем) и при этом - победа))))
Вчера я вот, например, после очередного неудачного боя плюнул и пошел в 22.10 спать. Ты знаешь - как это приятно, оказывается - ВЫСПАТЬСЯ
Странно, но ВБР решает, что ОНИ - в моей команде. Пи...орги, аааани, ааани заааапаааалаааанилиии эту плааанету (с) www.youtube.com/watch?v=sO1aWWge2wA
Да, я тоже потопал спать вчера пораньше после 90% побед и охрененных рейтингов. Боялся статку слить http://kttc.ru/statistics/user/Gorynko/10140051/
Яга ПТ 8.8 у нас один барыжит по 1500 рублей. У него есть много. Если у вас есть в ангаре этот танк, то ложиться золото где-то 11500.
Т.е. ему полторашку переведу, а получу бонус-код на ягу? Хорошее предложение! Сегодня супруге скажу, чтобы озаботилась, а то скоро юбилей
Я чего-то не могу понять убогости т37. Вчера играли взводом - так напарника выносили даже без засвета - он стоял в кустах с рогами, а батчат его вынес и не засветился. Сам на нем выезжаю - выносят в момент, сам успеваю в лучшем случае заметить врага, уходя в ангар уже.
вот тут можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C4ZCkZ43G10 на нем нельзя играть со старшими артами только соло или с такими же ЛТ ну и плюс всякие просветленки, вкачанные 100500 перков маскировки и т.д. и т.п.
Вот только выкачал его по советам местной публики и соклановцев Спрашивал у всех - что взять 6лвл для укрепа или куда там 6й нужен. Пока еще не топовый. В целом вроде неплохой. Для рандома, судя по всему, не очень, т.к. закидывает в основном к 8 лвл - там ему особо ловить нефига, хотя были в последние пару дней неплохие на нем вылазки. Светится он, зато более-менее шустрый. Вылез, засветил, спрятался. Ну по возможности стрельнул на 100 дамага. Как-то так на нем играю. А если к 6-7 лвл закидывает - там уже повеселее чуть. Вот еще с соклановцами не ездил, думается что с 6м лвл на нем воевать будет ниче так
71 , бульдог и как не странно два брата-акробата: 54 обл. и 132. 71-му ставишь и оптику и трубы - задача на максимальный засвет. 54 и 132 - когда надо снять гусли. бульдог на всё остальное.