Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    согласен
    елка чета не вывозит лбз, не могу понять почему
    толи чето скрыто понерфили, толи потому что бабы в экипаже

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Бабы точно не при чем...У меня теперь полный женский экипаж на мытом (Е50М) гадит всем, круче чем было :)

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    89154562376 вотсап и вибир. Напишите, что насчет бонус-кодов. Юра(Set) посоветовал. Кстати, если возьмете побольше, то он скидос сделает.:beer:

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Гуд...попробуем. :thumbup:

5. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Ну хз, что он там на видео втирает, моего Т37 вечно к 8-9 швыряет; Бульдога - к 9,10 :hot:
    Но речь шла не о том, чтоб нагнуть, а хотя бы насветить сколько-нибудь. Вчера реально какой-то ад был: стоишь себе в кустах (с рогами, в камуфляже) и тебе внезапно начинает прилетать откуда не пойми, в течении 3-5 секунд отправляют в ангар.... и никого :shock: даже стреляя они не светятся :hot: что за нах?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ВГ признали, что в последней обнове много багов с кустами - т.е. кусты - вовсе не кусты! Часть багов пофиксили в микрообнове, но часть - осталась. Судя по собственным наблюдениям, известный куст на аллее на прохоровке - дырявый! Вставал там на батчате, как раньше - засвет и вынос в ангар. Только что в отличие от т37, успевал засветить, ибо бат имеет и обзор выше, и перки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    И в этот самый куст ты меня посадил?:facepalm: Спасибо тебе, командир! :laugh::laugh::laugh:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я только сегодня об этом прочитал:lol: Сам так же влип 3 дня назад)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Он такой.:lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танкисты!

С 20 февраля 9:00 (МСК) по 24 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню защитника Отечества. В это время вас ожидает специальный праздничный Ангар, а вместе с ним:

Перевод свободного опыта в опыт экипажа

Впервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом:

Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом.
    Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа.
    Вкладка, с помощью которой можно перевести свободный опыт в опыт экипажа, находится в Личном деле каждого танкиста:

Скидки и бонусы

В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Скидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней.

Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазинах):

50% на машины II–V уровней;
    30% на машины VI–VII уровней;
    15% на машины VIII уровня.
    А также:

Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).

Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.

Скидка 25% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.

Скидка 25% на сброс изученных навыков и умений экипажа за кредиты.

Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа за игровое золото.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, вчера для ЛБЗ попробовали взвод елки+арту. Елка не подкачала, в отличие от т37, светит отменно и ездит как Борис "бритва" из Snatch))))))) Правда, ЛБЗ так и не сделали - в одном бою насветил 1414, а в другом бою 1702, но кое-кто на арте накидал мощно на 300хп))))))

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    До скольки же вы катали, если я в 22.30 зашел, а ты не в сети?

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    только пальцем не показывай:D

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    а Андрюха зачем то клиент сломал, вылетел и удачу забрал с собой блин :(
    я вчера ушел на 36 % :(
    бой победа, бой эпический слив

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Снова мимо....ладно я вчера насливался, потом спать пошел, раз никого не нашел.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вылетел при завершении боя из клиента совсем, потом загрузился, зашел - все в бою, пока я размышлял, что делать - пришла СМС от провайдера, что с 00.00 ббудет отключение за неуплату (забыл:laugh:) - полез платить, а потом подумал, что удача меня дожидаться не будет и пошел спать, так-как убился на тренировке так, что со стула не мог вставать нормально. Это было около 22.00. Сегодня готов:hi:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Товарищи бойцы! Предлагаю сегодня в 21.00 забыть на час-полтора про ЛБЗ, и прочую хрень и выехать-таки в УР.
    Техника 6лвл (кв-85, т37, кв-2), в команду надо 7 человек!
    PS Командир нужен алсоу, так-как я до сих пор не решил проблему включения стороннего микрофона в наушниках в Вин 8.1. Известная проблема, как выяснилось, переустановка дров ничего не дала, надо дальше копать, но некогда.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сегодня вечером я для начала рискну капиталом. Если все выгорит - скину тебе бонус, в обмен на денежку на карту сбера - ок?

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    седня ж корпоративы у всех
    пианые будим

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Чудак-человек....не все ж пьют. Я так уже 18 лет не потребляю. Только иногда по праздникам домашнее вишневое вино, да и то капельку :)