согласен елка чета не вывозит лбз, не могу понять почему толи чето скрыто понерфили, толи потому что бабы в экипаже
Бабы точно не при чем...У меня теперь полный женский экипаж на мытом (Е50М) гадит всем, круче чем было
89154562376 вотсап и вибир. Напишите, что насчет бонус-кодов. Юра(Set) посоветовал. Кстати, если возьмете побольше, то он скидос сделает.
Ну хз, что он там на видео втирает, моего Т37 вечно к 8-9 швыряет; Бульдога - к 9,10 Но речь шла не о том, чтоб нагнуть, а хотя бы насветить сколько-нибудь. Вчера реально какой-то ад был: стоишь себе в кустах (с рогами, в камуфляже) и тебе внезапно начинает прилетать откуда не пойми, в течении 3-5 секунд отправляют в ангар.... и никого даже стреляя они не светятся что за нах?
ВГ признали, что в последней обнове много багов с кустами - т.е. кусты - вовсе не кусты! Часть багов пофиксили в микрообнове, но часть - осталась. Судя по собственным наблюдениям, известный куст на аллее на прохоровке - дырявый! Вставал там на батчате, как раньше - засвет и вынос в ангар. Только что в отличие от т37, успевал засветить, ибо бат имеет и обзор выше, и перки.
Танкисты! С 20 февраля 9:00 (МСК) по 24 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню защитника Отечества. В это время вас ожидает специальный праздничный Ангар, а вместе с ним: Перевод свободного опыта в опыт экипажа Впервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом: Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом. Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа. Вкладка, с помощью которой можно перевести свободный опыт в опыт экипажа, находится в Личном деле каждого танкиста: Скидки и бонусы В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Скидка 15% на всю исследуемую технику VIII–X уровней. Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазинах): 50% на машины II–V уровней; 30% на машины VI–VII уровней; 15% на машины VIII уровня. А также: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты. Скидка 25% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото. Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото. Скидка 25% на сброс изученных навыков и умений экипажа за кредиты. Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа за игровое золото.
Короче, вчера для ЛБЗ попробовали взвод елки+арту. Елка не подкачала, в отличие от т37, светит отменно и ездит как Борис "бритва" из Snatch))))))) Правда, ЛБЗ так и не сделали - в одном бою насветил 1414, а в другом бою 1702, но кое-кто на арте накидал мощно на 300хп))))))
а Андрюха зачем то клиент сломал, вылетел и удачу забрал с собой блин я вчера ушел на 36 % бой победа, бой эпический слив
Я вылетел при завершении боя из клиента совсем, потом загрузился, зашел - все в бою, пока я размышлял, что делать - пришла СМС от провайдера, что с 00.00 ббудет отключение за неуплату (забыл) - полез платить, а потом подумал, что удача меня дожидаться не будет и пошел спать, так-как убился на тренировке так, что со стула не мог вставать нормально. Это было около 22.00. Сегодня готов
Товарищи бойцы! Предлагаю сегодня в 21.00 забыть на час-полтора про ЛБЗ, и прочую хрень и выехать-таки в УР. Техника 6лвл (кв-85, т37, кв-2), в команду надо 7 человек! PS Командир нужен алсоу, так-как я до сих пор не решил проблему включения стороннего микрофона в наушниках в Вин 8.1. Известная проблема, как выяснилось, переустановка дров ничего не дала, надо дальше копать, но некогда.
Сегодня вечером я для начала рискну капиталом. Если все выгорит - скину тебе бонус, в обмен на денежку на карту сбера - ок?
Чудак-человек....не все ж пьют. Я так уже 18 лет не потребляю. Только иногда по праздникам домашнее вишневое вино, да и то капельку