Вчера встретил парочку WZ111. На вопрос "Задонатил?" получил ответ - "Выкачал"))) Вот задроты... Кто еще может выкачал?))))
Вчера прошел 7-ку ПТ новых бритов. Кактус напоминает чирий от японцев - только нет даже этого барабана на три снаряда. Быстрый, плохо крутится башня, альфа 100 с копейками. Продавать не стал, т.к. пока идет акция по скидкам. Как только закончится - продам с глаз долой. Так что вчера выкупил Charioteer - мотор воткнул, предтоповое орудие уже было открыто - в общем удобоваримый аппарат даже не в топовом состоянии. Но говорят у топового ствола на голдовых фугасах альфа уже будет больше 900. А пока приходится собирать серебро, т.к. запасы практически на нуле. http://www.youtube.com/watch?v=T01f3JLm-S8&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Ага, я вчера пытался в очередной раз фрагов набить на советах)))) 140 в этом плане с моими клешнями вообще никак - 17 боев, 6 фрагов)))) Причем дамаги много, свет тоже - а подранков добирают. Потом случайно нашел в ангаре недоразумение в виде кв-85 - 4 боя, 8 фрагов))) Придется это УГ катать теперь)))
Да, только где их набраться? Особенно со стоковым экипажем катать - это вообще зло. Когда не знаешь, светят тебя или нет, бежать или еще постоять... На стоке 80% без перков еще юзабельно до 5лвл, а выше уже тяжко..
Хм... давай так: я на бритах с момента акции катал/катаю на новой 7-ке ПТ и теперь вот на чириотере. Так вот результат такой: 103000 - дамаг. И 107 фрагов. Экипажи, как ты понимаешь наверно - просто 100%, даже лампочки до сих пор нету. Хотя уже пересадил и переобучил.
Знаю человека - он уже в конце прошлой недели играя по вечерам 5 наций замутил, так что не удивлён. А если б он задротил - уже в начале прошлой недели у него 111 был бы.
Ну не знаю - есть обычная такая статистика. В среднем за бой у обычного игрока - от 0,9 до 1,2 фрага. Простой расчет показывает, что надо сыграть на акцию 750 боев. Делишь на кол-во боев за сутки - получаешь время на выполнение. Там, где набьешь быстрее (типа немцев с вафлей и францев с барабанами) - компенсируется японцами с их единственной веткой. Каждый бой вывозить воинов и редликов - не бывает так)))
Да бриты без вопросов - у меня бриты единственная нация, где дамаг меньше фрагов по соотношению, так как играю на арте, торте, и 183. Хуже всего советы - 150к было еще позавчера, фрагов пока 70))))
Хм.... ну советы я пока не трогаю, но наверно буду также на 7-ом уровне катать. Пока на нем у меня 117 на 73. Пока пушку британцу не вкачаю - мне на акцию ровно.
Ну, Андрюх, он как раз садо-мазо оставил напоследок) А вот всё остальное у него уже сделано) Он сегодня утром попробовал на япах и проматерился))) Говорит - успеть бы одних узкоглазых до конца акции сделать и не разбить комп))))