Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    к е-100 пошел...

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сотка однозначно!

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Док. ты где был то :spy: ? 1000-лет тебя не видел в сети :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Естонец однозначно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да так... Туда-сюда...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера встретил парочку WZ111. На вопрос "Задонатил?" получил ответ - "Выкачал"))) Вот задроты... Кто еще может выкачал?))))

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    никто не признается что задонатил :)
    все "выкачали" :)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #88 угона.нет, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Вчера прошел 7-ку ПТ новых бритов. Кактус напоминает чирий от японцев - только нет даже этого барабана на три снаряда. Быстрый, плохо крутится башня, альфа 100 с копейками. Продавать не стал, т.к. пока идет акция по скидкам. Как только закончится - продам с глаз долой.
    Так что вчера выкупил Charioteer - мотор воткнул, предтоповое орудие уже было открыто - в общем удобоваримый аппарат даже не в топовом состоянии. Но говорят у топового ствола на голдовых фугасах альфа уже будет больше 900.

А пока приходится собирать серебро, т.к. запасы практически на нуле.

http://www.youtube.com/watch?v=T01f3JLm-S8&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ага, я вчера пытался в очередной раз фрагов набить на советах)))) 140 в этом плане с моими клешнями вообще никак - 17 боев, 6 фрагов)))) Причем дамаги много, свет тоже - а подранков добирают. Потом случайно нашел в ангаре недоразумение в виде кв-85 - 4 боя, 8 фрагов))) Придется это УГ катать теперь)))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    7-ые уровни по фрагам рулят.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз, у одного было почти 40к боев, и 56% стата с КПД 1600 - этот, похоже, выкачал)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, только где их набраться? Особенно со стоковым экипажем катать - это вообще зло. Когда не знаешь, светят тебя или нет, бежать или еще постоять... На стоке 80% без перков еще юзабельно до 5лвл, а выше уже тяжко..

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм... давай так: я на бритах с момента акции катал/катаю на новой 7-ке ПТ и теперь вот на чириотере. Так вот результат такой: 103000 - дамаг. И 107 фрагов.

Экипажи, как ты понимаешь наверно - просто 100%, даже лампочки до сих пор нету. Хотя уже пересадил и переобучил.

14. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Знаю человека - он уже в конце прошлой недели играя по вечерам 5 наций замутил, так что не удивлён. А если б он задротил - уже в начале прошлой недели у него 111 был бы.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю - есть обычная такая статистика. В среднем за бой у обычного игрока - от 0,9 до 1,2 фрага. Простой расчет показывает, что надо сыграть на акцию 750 боев. Делишь на кол-во боев за сутки - получаешь время на выполнение. Там, где набьешь быстрее (типа немцев с вафлей и францев с барабанами) - компенсируется японцами с их единственной веткой. Каждый бой вывозить воинов и редликов - не бывает так)))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да бриты без вопросов - у меня бриты единственная нация, где дамаг меньше фрагов по соотношению, так как играю на арте, торте, и 183. Хуже всего советы - 150к было еще позавчера, фрагов пока 70))))

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Хм.... ну советы я пока не трогаю, но наверно буду также на 7-ом уровне катать. Пока на нем у меня 117 на 73. Пока пушку британцу не вкачаю - мне на акцию ровно.

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну, Андрюх, он как раз садо-мазо оставил напоследок) А вот всё остальное у него уже сделано) Он сегодня утром попробовал на япах и проматерился))) Говорит - успеть бы одних узкоглазых до конца акции сделать и не разбить комп))))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я даже не представляю, как я буду на чирике кататься)))) Еще и в стоке, и без экипажа)))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А свободного до STA нет ?