Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    7 человек надо для укрепа
    5 точно пианые поедут :)
    а непьющий в России - это скорее исключение чем правило

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сразу вспоминается сцена из "Джентельменов удачи", когда они на даче НГ отмечали:laugh: "Шампанское кислятина... Скучно без водки!":lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тогда всем море по колено будет, и на сливы забьют.:lol:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А пофигу, укрепы на стату не влияют))) Так что не проблема слиться хот 28 раз! зато можно прокачать танк!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Все слил все свои лимоны, накупил досылателей и французскую арту. Раз уж эти ЛБЗ все равно катаю, заодно и арту пройду.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    фигасе я отжог на Чаффи
    никогда так не получалаось :)

Вложения:

• shot_003.jpg
      shot_003.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      33
  7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне тоже надо оборудование купить, таким "трудом" добытый WZ-111 ни разу не выезжал еще - не было ничего на нем.

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    готов приобрести бонускод на тигру88

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Телефон выше. Спишись с Ярославом, он тебе тонкости расскажет. Если оптом - там голда будет просто копейки стоить... На 2 года хватит!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Давайте кто нить опт организует. Я еще Фигин клан к этому делу присоединю. Там полно любителей халявки

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тормозни немного... сегодня вечером проверю - результат доложу.

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    окейно бум ждать результат

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если что, Андрей первым узнает, просто у меня его скайп есть....Так что в клиенте можно будет и у него спросить. :) После 22-х

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Угу)))) Ярослав альфа-тестер, я - бета:lol:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут все-таки прикупил муравьеда (франц ст прем) - жесть. Правда наверно я еще не привык. Но пробитие есть и скорость до 65 по прямой.
    А и еще, я тут попробовал сыграть на пустом клиенте без модов - FPS практически в 3 раза выше, чем с модами.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На нем только третья линия. Вчера выехал на ФЦМ. Сыграл 3 слива. Что обнаружилось- СТАЛ СВЕТИТЬСЯ ПРОСТО ДИКО. Даже в кустах на малиновке! Могу реплей запилить, ну это просто жесть, такого раньше не было! Выстрел за хз знает сколько метров - сразу свет. Про вафлю уже писал. По-моему, картошка перемудрила с механизмом засвета. По поводу модов - многие статисты-вододелы без них играют, как я заметил на видео! И ФПС у них видно что далеко за 60.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Играл не на передовой, но со второй линии - светится конечно, но не всегда не после каждого выстрела.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как тебе пантера 8.8.? А то пока скидка, можно за золото в магазе прикупить задешево.... Очень надеюсь, что ВГ к 9 мая устроит акцию "50%" на голду, как это было на НГ. На 146% уверен, что голду по новому курсу хрен кто покупает, за 620уплей-то...

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Нашел у кого спросить...дядь, я немцефил .У меня с 7 по 10 уровень все в ангаре. А пантера 2 приносящая больше серебра, для меня просто подарок. Мало того, что для простых СТ экипаж катаю, так по 50 кило с победы привожу. Я ее выкупил как только она получила скидку в первый раз.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот думаю. Или ИС-6 купить, или пантеру 8.8. ИС-6 под большим вопросом, вроде как ВЗ111 стоит в ангаре. С другой стороны, не люблю танки с маленькой альфой...