7 человек надо для укрепа 5 точно пианые поедут а непьющий в России - это скорее исключение чем правило
Сразу вспоминается сцена из "Джентельменов удачи", когда они на даче НГ отмечали "Шампанское кислятина... Скучно без водки!"
А пофигу, укрепы на стату не влияют))) Так что не проблема слиться хот 28 раз! зато можно прокачать танк!
Все слил все свои лимоны, накупил досылателей и французскую арту. Раз уж эти ЛБЗ все равно катаю, заодно и арту пройду.
Мне тоже надо оборудование купить, таким "трудом" добытый WZ-111 ни разу не выезжал еще - не было ничего на нем.
Телефон выше. Спишись с Ярославом, он тебе тонкости расскажет. Если оптом - там голда будет просто копейки стоить... На 2 года хватит!
Давайте кто нить опт организует. Я еще Фигин клан к этому делу присоединю. Там полно любителей халявки
Если что, Андрей первым узнает, просто у меня его скайп есть....Так что в клиенте можно будет и у него спросить. После 22-х
Я тут все-таки прикупил муравьеда (франц ст прем) - жесть. Правда наверно я еще не привык. Но пробитие есть и скорость до 65 по прямой. А и еще, я тут попробовал сыграть на пустом клиенте без модов - FPS практически в 3 раза выше, чем с модами.
На нем только третья линия. Вчера выехал на ФЦМ. Сыграл 3 слива. Что обнаружилось- СТАЛ СВЕТИТЬСЯ ПРОСТО ДИКО. Даже в кустах на малиновке! Могу реплей запилить, ну это просто жесть, такого раньше не было! Выстрел за хз знает сколько метров - сразу свет. Про вафлю уже писал. По-моему, картошка перемудрила с механизмом засвета. По поводу модов - многие статисты-вододелы без них играют, как я заметил на видео! И ФПС у них видно что далеко за 60.
Играл не на передовой, но со второй линии - светится конечно, но не всегда не после каждого выстрела.
Как тебе пантера 8.8.? А то пока скидка, можно за золото в магазе прикупить задешево.... Очень надеюсь, что ВГ к 9 мая устроит акцию "50%" на голду, как это было на НГ. На 146% уверен, что голду по новому курсу хрен кто покупает, за 620уплей-то...
Нашел у кого спросить...дядь, я немцефил .У меня с 7 по 10 уровень все в ангаре. А пантера 2 приносящая больше серебра, для меня просто подарок. Мало того, что для простых СТ экипаж катаю, так по 50 кило с победы привожу. Я ее выкупил как только она получила скидку в первый раз.
Я вот думаю. Или ИС-6 купить, или пантеру 8.8. ИС-6 под большим вопросом, вроде как ВЗ111 стоит в ангаре. С другой стороны, не люблю танки с маленькой альфой...