Т34 проржавел уже в ангаре))) Его кривая пушка вымораживает. Хоть не обидно, взял задешево - по какой-то акции за 1200р.
Ха, а на 6-ке будешь катать на голде, против таких же как сам, просто чтоб пробивал. И зачем тогда она нужна?
Зачем на голде? Я на персике прекрасно пользую ББ, пробитие такое-же - 175мм, пробиваю ВСЕХ))) Только персик страдает от башни, в отличие от ис-6 и Вз111. Почитал сейчас офф про 8.8. - не буду брать. Вся ветка, что ацы, что алешки - вайнят по поводу ватности и неповоротливости. Можно было бы взять, если бы маску 0,9,6 не понерфили - кустодротить, ибо она только на это и способна, судя по оффу. Но ее размер и дырявые кусты нынче не торт. По статке - пантеру 8.8, старт продаж которой начался гораздо в 0,9,4, купили 2к человек, а лягушонка, который только вышел (0,9,6) - уже купили 10к человек. Ацы пишут, что лягушонок просто имба! Так что поберегу голду и куплю лягушонка на распродаже какой-нибудь. Лишь бы к тому моменту не вывели из игры, как блоху.
Ты сравнил: косость и время сведения совка и амера....Бери. Когда потом жалеть начнешь и кипеть от непробилов, тогда поговорим. Я думал ипонца взять, потом увидел что у него с пробитием, и не стал....хотя может потом за голду и возьму.
Т34 нормальный. По ощущениям - тот-же ИС-3. Ну не прям одинаковые, но схожи. Фармит более-менее, для того и нужен)
Первый бой на WZ-111))) На ББ, вытащил бой, считай)) Танк гут! Самое интересное - в клинче с ИС-3 пробивает его в башню (в тонкую крышу!)
Не, я знал, просто не думал, что достану туда. Выяснилось - ВЗ достает, т.е. получается, что он выше!
Ис-2 как и обычный ис - не то не се. Дальше 110 - менее домажный чем ис-3, но с лучшей стабилизацией. А вот 9-ка.... это альфа в 500, ниже чем ис-8, и более подвижный. Цепляешься за ст и валишь всех подряд. 113 - это что-то не понятное. боев 20 откатал, как играть не понял. Но то что это не тяж - точно.