Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если вазелин в ангаре 6-ка не нужна. Если большая альфа на преме - Т34.

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т34 проржавел уже в ангаре))) Его кривая пушка вымораживает. Хоть не обидно, взял задешево - по какой-то акции за 1200р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ха, а на 6-ке будешь катать на голде, против таких же как сам, просто чтоб пробивал. И зачем тогда она нужна?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем на голде? Я на персике прекрасно пользую ББ, пробитие такое-же - 175мм, пробиваю ВСЕХ))) Только персик страдает от башни, в отличие от ис-6 и Вз111. Почитал сейчас офф про 8.8. - не буду брать. Вся ветка, что ацы, что алешки - вайнят по поводу ватности и неповоротливости. Можно было бы взять, если бы маску 0,9,6 не понерфили - кустодротить, ибо она только на это и способна, судя по оффу. Но ее размер и дырявые кусты нынче не торт. По статке - пантеру 8.8, старт продаж которой начался гораздо в 0,9,4, купили 2к человек, а лягушонка, который только вышел (0,9,6) - уже купили 10к человек. Ацы пишут, что лягушонок просто имба! Так что поберегу голду и куплю лягушонка на распродаже какой-нибудь. Лишь бы к тому моменту не вывели из игры, как блоху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты сравнил: косость и время сведения совка и амера....Бери. Когда потом жалеть начнешь и кипеть от непробилов, тогда поговорим.

Я думал ипонца взять, потом увидел что у него с пробитием, и не стал....хотя может потом за голду и возьму.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Т34 нормальный. По ощущениям - тот-же ИС-3. Ну не прям одинаковые, но схожи. Фармит более-менее, для того и нужен)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первый бой на WZ-111))) На ББ, вытащил бой, считай)) Танк гут! Самое интересное - в клинче с ИС-3 пробивает его в башню (в тонкую крышу!)

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Раз он тебе понравился, прокачай китайские тяжи. 9-ка зажигает.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Его в эту крышку пробивают абсолютно все. Не знал чтоли? Там не метал, а фольга:lol:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, я знал, просто не думал, что достану туда. Выяснилось - ВЗ достает, т.е. получается, что он выше!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня IS-2 вообще не пошел, 41% побед:shuffle:

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ис-2 как и обычный ис - не то не се. Дальше 110 - менее домажный чем ис-3, но с лучшей стабилизацией.
    А вот 9-ка.... это альфа в 500, ниже чем ис-8, и более подвижный. Цепляешься за ст и валишь всех подряд. 113 - это что-то не понятное. боев 20 откатал, как играть не понял. Но то что это не тяж - точно.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    никто не хочет лбз для ПТ выполнить? 14 надо, там совзвоздные нужны. Если что - сучитесь:)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уже посучились:lol:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первый бой! Не подкачал товарищ продавец!))))

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фиго, Дим, Макарона в клан взял? Друг мой. Клёвый воин. Держись за него.

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ты скока взял?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1 код, Ярослав оптовик:laugh:

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    мне недосталось кода(((

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan