Смотрю запомнил А вообще, как я заметил, большинство поджигается в заднюю часть (последние 3-катка, верхняя часть, между гуслей и экраном) некоторые конечно и с пробитием в НЛД загораются, но их меньше, чем стандартных
Все просто как дважды два. Ставишь контурные шкурки пробития - там все зоны разрисованы. Я ЛБЗ на поджоги выполнил почти все с первого-второго раза, стреляя в значок баков.
Конечно т-62а, разница ощутимая. Хотя т-54 один из самых классных танков. Кстати, для ЛБЗ ни тот, ни другой - не подходят, для единичных заданий только если. Зато купив сейчас т-62, ты сэкономишь почти 2 млн серебра, а т-54 потом гораздо проще выкупить, на 9 мая будут скидки, как обычно 15% - тогда и возьмешь. Экономически более оправдана покупка именно 10лвл по асе. Я вчера тоже хотел купить его, накопил 4,2, потом вспомнил про акцию (50% скидки), и потратил миллион, купил стаб мк1, 2 привода, 2 досылателя ср. калибра и еще чего-то, сделал задел на предстоящие танки. Лимон набью за 3-4 вечера, возьму, в казарме дамочки уже киснут))))
Играю только на ББ на т-54, на голде пробовал - помимо ухода в жесткий минус, имеется огромная проблема пожирания кумулятивов гуслями и экранами, 50% выстрелов без пробития, а сейчас расплодилось танков с экранами, одних бритов сколько. Сам сколько раз получал "непробилы" с характерным шипением на броне
Вот вторую ступень пройду, экипаж барышень посажу на сороку, а то на ней у меня дохлый экипаж, даже без лампы...
почитал описание следующих задач например : СТ-14. Достойный противник Успешная охота за тяжёлыми танками — сложное, но полезное для команды занятие. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Уничтожить тяжёлый танк противника на 2 уровня выше. Второстепенное задание Выжить в бою. Победить в бою. Нанести не менее 1500 урона. ааааа, жуть плят Андрюха прав, ни Т54 ни Т62А для лбз чота не катят, слишком мало задач с ними можно выполнить а кого тогда взять с прицелом на будущее ? в принципе открыты все ст до 8 уровня у всех наций
Я тут немного пробовал поджигать - не получилось. Немного танковать - тоже не вышло. Зато набил немного калибров, да прихватил воина.
Я на СТ подобные задачи сделал на тайп58. Отличный танк, имхо, лучше, чем т34-85 по совокупности ТТХ. Очень хорош брит ст 8лвл! А еще, как ни странно, очень клевый чирий. Только под него руки надо заточить)))
ну еще бы, до сих пор в глазах тот высрел стоит и твои инструкции. И кайф от реализации, спокойной, планомерной. Как у немцев в футболе, да и во всем "делай четко по инструкции и будет четкий результат". Спасибо З.ы.: я б с тобой еще погонял
На выходных попробовал всех премов (лева, т34, ФЦМ, персик, яга 8.8), так вот все-таки при одинаковом практически уроне больше всех вывозит яга 8.8. И самый "бедный" - ФЦМ.
А простые Т-34, русский и китайский, вообще однояйцевые близнецы. Только у русского есть пушка с пробитием 126 и уроном 115, а у китайского нет такой. Но мне эта пуха не нравится - долгий релоад и медленно сводится. Я катался с дыроколом 112/85 - кд 2 сек с небольшим. Так что для меня разницы между русским и китайским Т-34 нет. У китайского только вроде гусли чуть пошире (ни на что не влияет).