Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    т-150 встретишь - стреляй в задний каток - 95% поджог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Смотрю запомнил :wink: :nod: :D
    А вообще, как я заметил, большинство поджигается в заднюю часть (последние 3-катка, верхняя часть, между гуслей и экраном) некоторые конечно и с пробитием в НЛД загораются, но их меньше, чем стандартных :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все просто как дважды два. Ставишь контурные шкурки пробития - там все зоны разрисованы. Я ЛБЗ на поджоги выполнил почти все с первого-второго раза, стреляя в значок баков.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Фугасами?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, бб-шками обычными!

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    блин не знаю чо делать
    купить т54 обратно для ИБЗ
    или попробовать Т62А

на два сразу не хватат :(

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Смотря что у тебя с серебром. Не забывай, что Таракан голдострел.:ded:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно т-62а, разница ощутимая. Хотя т-54 один из самых классных танков. Кстати, для ЛБЗ ни тот, ни другой - не подходят, для единичных заданий только если. Зато купив сейчас т-62, ты сэкономишь почти 2 млн серебра, а т-54 потом гораздо проще выкупить, на 9 мая будут скидки, как обычно 15% - тогда и возьмешь. Экономически более оправдана покупка именно 10лвл по асе. Я вчера тоже хотел купить его, накопил 4,2, потом вспомнил про акцию (50% скидки), и потратил миллион, купил стаб мк1, 2 привода, 2 досылателя ср. калибра и еще чего-то, сделал задел на предстоящие танки. Лимон набью за 3-4 вечера, возьму, в казарме дамочки уже киснут))))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Играю только на ББ на т-54, на голде пробовал - помимо ухода в жесткий минус, имеется огромная проблема пожирания кумулятивов гуслями и экранами, 50% выстрелов без пробития, а сейчас расплодилось танков с экранами, одних бритов сколько. Сам сколько раз получал "непробилы" с характерным шипением на броне:laugh:

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот вторую ступень пройду, экипаж барышень посажу на сороку, а то на ней у меня дохлый экипаж, даже без лампы...

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    почитал описание следующих задач
    например :
    СТ-14. Достойный противник
    Успешная охота за тяжёлыми танками — сложное, но полезное для команды занятие.
    ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
    Уничтожить тяжёлый танк противника на 2 уровня выше.
    Второстепенное задание
    Выжить в бою.
    Победить в бою.
    Нанести не менее 1500 урона.

ааааа, жуть

плят
    Андрюха прав, ни Т54 ни Т62А для лбз чота не катят, слишком мало задач с ними можно выполнить
    а кого тогда взять с прицелом на будущее ?
    в принципе открыты все ст до 8 уровня у всех наций

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тут немного пробовал поджигать - не получилось. Немного танковать - тоже не вышло. Зато набил немного калибров, да прихватил воина.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1053 Sarrus, 24 фев 2015
    Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Я на СТ подобные задачи сделал на тайп58. Отличный танк, имхо, лучше, чем т34-85 по совокупности ТТХ. Очень хорош брит ст 8лвл! А еще, как ни странно, очень клевый чирий. Только под него руки надо заточить)))

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну еще бы, до сих пор в глазах тот высрел стоит и твои инструкции. И кайф от реализации, спокойной, планомерной. Как у немцев в футболе, да и во всем "делай четко по инструкции и будет четкий результат". Спасибо:)

З.ы.: я б с тобой еще погонял:)

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на кромвеле проходил 14-ую.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На выходных попробовал всех премов (лева, т34, ФЦМ, персик, яга 8.8), так вот все-таки при одинаковом практически уроне больше всех вывозит яга 8.8. И самый "бедный" - ФЦМ.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чем же он лучше? Один в один, только на 30 хп больше, а пушка слабее.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне тоже 34-85 больше нравится....в прочем как и Т-34, а не type.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А простые Т-34, русский и китайский, вообще однояйцевые близнецы. Только у русского есть пушка с пробитием 126 и уроном 115, а у китайского нет такой. Но мне эта пуха не нравится - долгий релоад и медленно сводится. Я катался с дыроколом 112/85 - кд 2 сек с небольшим. :rock: Так что для меня разницы между русским и китайским Т-34 нет. У китайского только вроде гусли чуть пошире (ни на что не влияет).

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не знаю на счет гуслей, но то что при одинаковом экипаже у совка стабилизация лучше - сам проверял.