Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А то:lol::beer: Могу помочь в выполнении ЛБЗ, кому что надо - обращайтесь:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Для выполнения на прототип, даже если не указан - взвод, все равно легче катать вдвоем-троем. В одно лицо ну очень долго и муторно.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я штуг не могу никак открыть, не то что прототип))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Задайся целью и за пару недель все сделаешь. Ты же взял 111 -ый, так и тут тоже самое.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мне осталось лт-12-15. Ну не могу я никак себя заставить на ЛТ играть. Ни дамага, ни опыта. Как денег набью на т71 - сяду за ЛТ. Т37 - 38% побед, никак не идет, чтобы бульдога открыть, бросил его. А на чаффи и елке много не наработаешь, насветить можно, а вот с этих задач уже нужен дамаг. Ни и лт-15 - насветить 4к даже не знаю, на чем делать. Теоретически - на любом светляке с рогами из кустов. Практически - только если выпадет малиновка или огненная дуга с известными нубокустами. А я как на елку сажусь - или руинберг, или химмельсдорф. Закон Мерфи, етить-колотить.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    15 боев и на 16 -ый будет малиновка стандартный бой. Так было у меня с 71-ым. Правда я перед этим на него воткнул и рога и оптику.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    подскажешь какие?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Играя на респе 1 - встаю на ЛТ в точке 3, на респе 2 - в точке 2. Рога и сетка жизненно необходимы. СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Иногда на елке можно дать круг почета - она низкая и быстрая, есть шанс выжить, но лучше не делать так, хотя все зависит от сетапа. Ща поищу карту "дуги"...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А еще по центру встаешь в кусты, с левого респа, раскидываешь рога. И не двигаешься. Я тут даже видюшку свою кидал.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Вот, классический свет на т71 "на огненной дуге". Не стрелять! Становиться всегда задом, чтобы в случае засвета стартовать резко назад на полном ходу.

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да-да! Но там опасно стоять, если кто-то пойдет на круг почета, с других точек проще сбежать.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Там два светляка пытались бегать по кругу...только из-за того что я раньше встал, они в засвете всегда были и первичный огонь по ним был.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мастер за 2900 урона? Круто))))

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так их нет в игре. Я же говорю, все какашками на него кидаются. Почитай проф ветку.:shock:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Значит точно надо будет брать его, когда пустят за голду.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще вспомнил про ЛТ- засвет на перевале - ехать нужно не как все раки))), не к переезду на воду, а правее к мосту. Встать у края моста и ждать. На другой край моста обязательно приедет пару танков (ПТ или ТТ), и с края моста можно спокойно высветить спускающихся с ледника. Рога и сетка обязательно!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читал. Гомно))) СТА-1 до сих грызу, уже стул обугленный.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если ты столько знаешь, то почему до сих пор не сделал?

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    #1100 Shooter77, 25 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
    почему почему - потому что союзники раки тупые постоянно
    а своего скила не хватает (ну или мозгов как например у меня)

щас совершенно феерически проебал ТТ15 на Е100
    все звезды сложились в лучшем виде
    но тупанул, плюс понадеялся на союзников
    в итоге меня слили, команда просрала
    задачу то выполнил - но не с отличием, всего 4 наградных листа вместо 5
    а еслиб мозгами думал - вытащил бы бой скорее всего:cry:

на ЛТ (не взводных задачах) надо брать с собой 2 нормальных парней (на тт, пт или арте) и светить именно им
    тогда все легко может решиться