Для выполнения на прототип, даже если не указан - взвод, все равно легче катать вдвоем-троем. В одно лицо ну очень долго и муторно.
Да мне осталось лт-12-15. Ну не могу я никак себя заставить на ЛТ играть. Ни дамага, ни опыта. Как денег набью на т71 - сяду за ЛТ. Т37 - 38% побед, никак не идет, чтобы бульдога открыть, бросил его. А на чаффи и елке много не наработаешь, насветить можно, а вот с этих задач уже нужен дамаг. Ни и лт-15 - насветить 4к даже не знаю, на чем делать. Теоретически - на любом светляке с рогами из кустов. Практически - только если выпадет малиновка или огненная дуга с известными нубокустами. А я как на елку сажусь - или руинберг, или химмельсдорф. Закон Мерфи, етить-колотить.
15 боев и на 16 -ый будет малиновка стандартный бой. Так было у меня с 71-ым. Правда я перед этим на него воткнул и рога и оптику.
Играя на респе 1 - встаю на ЛТ в точке 3, на респе 2 - в точке 2. Рога и сетка жизненно необходимы. СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Иногда на елке можно дать круг почета - она низкая и быстрая, есть шанс выжить, но лучше не делать так, хотя все зависит от сетапа. Ща поищу карту "дуги"...
А еще по центру встаешь в кусты, с левого респа, раскидываешь рога. И не двигаешься. Я тут даже видюшку свою кидал.
Вот, классический свет на т71 "на огненной дуге". Не стрелять! Становиться всегда задом, чтобы в случае засвета стартовать резко назад на полном ходу.
Вот, взял аппарат. На него все плюются и какашками кидают. А мне нравится. Хорошая стабилизация и кд. http://wotreplays.ru/site/4747046#zhemchuzhnaya_reka-ctpaha_dypakob-sta-2
Там два светляка пытались бегать по кругу...только из-за того что я раньше встал, они в засвете всегда были и первичный огонь по ним был.
Еще вспомнил про ЛТ- засвет на перевале - ехать нужно не как все раки))), не к переезду на воду, а правее к мосту. Встать у края моста и ждать. На другой край моста обязательно приедет пару танков (ПТ или ТТ), и с края моста можно спокойно высветить спускающихся с ледника. Рога и сетка обязательно!
почему почему - потому что союзники раки тупые постоянно а своего скила не хватает (ну или мозгов как например у меня) щас совершенно феерически проебал ТТ15 на Е100 все звезды сложились в лучшем виде но тупанул, плюс понадеялся на союзников в итоге меня слили, команда просрала задачу то выполнил - но не с отличием, всего 4 наградных листа вместо 5 а еслиб мозгами думал - вытащил бы бой скорее всего на ЛТ (не взводных задачах) надо брать с собой 2 нормальных парней (на тт, пт или арте) и светить именно им тогда все легко может решиться