Я же писал, почему. Не было бы лень - сделал бы подборку выездов на лт. КАРТЫ, мать их, не выпадают нужные!!!111!!111 Заговор ВГ! на арте -химки, на лт - химки, на е-100 - огненная дуга, выехал позавчера первый раз за 2 недели на хэви - пожалуйте на "песчаную реку" с 4-мя артами 9-10лвл!! Хорошо, что поехал на гору и попался вменяемый сокомандник на хэви - мы вдвоем разнесли кучку ст, отбили атаку с горы вдвоем. А кто поехал на ТТ слева по барханам - всех арта разобрала, у них все ТТ сдохли на песках от арты.
В ветке на оффе пишут именно про выполнение ЛТ-15 во взводе с двумя артами 8-10лвл, чтобы они кидали по твоему засвету. Остальным пох, они свои лбз делают 95%. Про феерию - вечером кину репку феерического пр... Я на яге 8.8. вышел, накидал больше всех (3к, 88к чистыми), в конце боя осталась у них 2 арты, у нас - арта, ягдтигр и вз-111. Шанс на победу, разумеется 95%. Ну и? Причем и яга, и вз - зеленые напрочь. Вз встает на захват, яга едет, засвечивает арту, убивает и едет тоже к базе врага. Осталась арта и 3 танка наших. Я пишу в чате - "десерт". Ну а дальше, как в плохом кино. Арта была за домиком в засвете, вз елозил за углом. Арта выезжает, вз стреляет и "не пробивает" (как он пишет, я думаю, что он тупо промахнулся в упор), арта его выносит. Зеленый олень на яге едет по балкону, яга заряжается и ждет его - он выезжает, начинает целиться и уходит в ангар! Остался коричневый ***** на арте, который все это время кидал мимо цели с базы, после того, как в чате ему написал ехать вперед - он поехал. Разумеется не успел доехать... Что сказать про этих дебилов? Ничья. Так феерически слить - надо просто постараться.
Посоны...это просто игра... не надо так жестко реагировать на сливы. Я конечно понимаю, что скажу избитую фразу - гляньте как играют виртуса, те что сейчас кормовой клан себе сделали. Главное правило - та ни парься, чувак. Это просто игра.
Оно понятно, никто не парится, просто иногда накладываются обстоятельства, что нервничаешь)) ЛТ-15 на об.260 - насветить 7к. Ыыыы...
Я пересматриваю почти все стримы у популярных водов....Так тот же Глеборг, когда начинается нервяк - ест виноград или мандаринку.... Бери на вооружение - классная штука. И спокоен и витаминов вдоволь
Все как бы в меру. В чудесном клане, в который я каким-то образом попал, на днях поехали в КБ без командира. Причем вообще не парятся! Поползли кто куда, ес-но всех в момент разобрали с нулевым счетом, все спокойно отправились в ангар и спокойно жмякнули "ГОТОВ" Вот тут уж я как бы занервничал И все нормально - ни связи, ни переписки - зато все не парятся и ГОТОВЫ...
Мой ноут даже на минимальных настройках эту игру еле тянет. Поиграл только в обучение - поржал над тем, как стартует с пробуксовкой учебный Т-50 и как его носит в поворотах, будто это Need For Speed какой-то. Удалил.
Омно. Если тебе понравится, могу заморочиться с получением себе и передаче страждущему "уникального кода для земли и неба" - танк кв-1 и еще что-то. Мне с новым ноутом эта хрень досталась, там правда не просто регистрация, а целый гемор, включая отправку фото собственной персоны с девайсом ноутом в обнимку в MSI Россия. Я посмотрел видео на трубе - омно, танки круче на голову. Не стоит мой фейс того кода
У меня теперь табу что-либо съедобное подносить к ноуту После того, как на предыдущую соньку пиво пролил на клаву))) Этот чутка дороже
Чудак-человек, зеленый виноград прекрасное слабительное.... И хорошо идет для тех кто сидит на диете. В нем нет сахара.
Европейский виноград, красный или зелёный Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 69 ккал 288 кДж Белки 0,7 г Жиры 0,2 г Углеводы 18,1 г Почти в 2 раза калорийнее пива)))
Два раза клавы менял.До этого раза 4етыре мыл в тазике щеткой,потом протирал воткой,сушил,собирал. Зы.Может поэтому у меня стата рачиная,что водкой протерто? По мне так я вряд ли бы сожрал пять кило винограда за вечер.