Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я же писал, почему. Не было бы лень - сделал бы подборку выездов на лт. КАРТЫ, мать их, не выпадают нужные!!!111!!111:lol: Заговор ВГ! на арте -химки, на лт - химки, на е-100 - огненная дуга, выехал позавчера первый раз за 2 недели на хэви - пожалуйте на "песчаную реку" с 4-мя артами 9-10лвл!! Хорошо, что поехал на гору и попался вменяемый сокомандник на хэви - мы вдвоем разнесли кучку ст, отбили атаку с горы вдвоем. А кто поехал на ТТ слева по барханам - всех арта разобрала, у них все ТТ сдохли на песках от арты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В ветке на оффе пишут именно про выполнение ЛТ-15 во взводе с двумя артами 8-10лвл, чтобы они кидали по твоему засвету. Остальным пох, они свои лбз делают 95%.
    Про феерию - вечером кину репку феерического пр... Я на яге 8.8. вышел, накидал больше всех (3к, 88к чистыми), в конце боя осталась у них 2 арты, у нас - арта, ягдтигр и вз-111. Шанс на победу, разумеется 95%. Ну и? Причем и яга, и вз - зеленые напрочь. Вз встает на захват, яга едет, засвечивает арту, убивает и едет тоже к базе врага. Осталась арта и 3 танка наших. Я пишу в чате - "десерт". Ну а дальше, как в плохом кино. Арта была за домиком в засвете, вз елозил за углом. Арта выезжает, вз стреляет и "не пробивает" (как он пишет, я думаю, что он тупо промахнулся в упор), арта его выносит. Зеленый олень на яге едет по балкону, яга заряжается и ждет его - он выезжает, начинает целиться и уходит в ангар! Остался коричневый ***** на арте, который все это время кидал мимо цели с базы, после того, как в чате ему написал ехать вперед - он поехал. Разумеется не успел доехать... Что сказать про этих дебилов? Ничья. Так феерически слить - надо просто постараться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Посоны...это просто игра... не надо так жестко реагировать на сливы. Я конечно понимаю, что скажу избитую фразу - гляньте как играют виртуса, те что сейчас кормовой клан себе сделали. Главное правило - та ни парься, чувак. Это просто игра.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Оно понятно, никто не парится, просто иногда накладываются обстоятельства, что нервничаешь))
    ЛТ-15 на об.260 - насветить 7к. Ыыыы...

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я пересматриваю почти все стримы у популярных водов....Так тот же Глеборг, когда начинается нервяк - ест виноград или мандаринку.... Бери на вооружение - классная штука. И спокоен и витаминов вдоволь :)

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я же насветил на 8,5....думаю возможно повторить еще раз :)

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Все как бы в меру. В чудесном клане, в который я каким-то образом попал, на днях поехали в КБ без командира. Причем вообще не парятся! Поползли кто куда, ес-но всех в момент разобрали с нулевым счетом, все спокойно отправились в ангар и спокойно жмякнули "ГОТОВ" :D:D:D Вот тут уж я как бы занервничал :unhappy::fool::shok::ireful::rant::dash: :facepalm:
    И все нормально - ни связи, ни переписки - зато все не парятся и ГОТОВЫ...

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я сегодня ВАРТУНДЕР изучаю. Кто эту игру изучал?

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мой ноут даже на минимальных настройках эту игру еле тянет. Поиграл только в обучение - поржал над тем, как стартует с пробуксовкой учебный Т-50 и как его носит в поворотах, будто это Need For Speed какой-то. Удалил.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я пробовал, два дня пытался..... Бросил, вернулся к привычной картошке.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Омно. Если тебе понравится, могу заморочиться с получением себе и передаче страждущему "уникального кода для земли и неба" - танк кв-1 и еще что-то. Мне с новым ноутом эта хрень досталась, там правда не просто регистрация, а целый гемор, включая отправку фото собственной персоны с девайсом ноутом в обнимку в MSI Россия. Я посмотрел видео на трубе - омно, танки круче на голову. Не стоит мой фейс того кода:lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня теперь табу что-либо съедобное подносить к ноуту:lol: После того, как на предыдущую соньку пиво пролил на клаву))) Этот чутка дороже:)

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Одно дело пиво, другое виноград.... его не пьют, и уж не проливают - точно.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Брызги летят. И к тому же сладкий он, мне нельзя, диета:laugh: И так еще 4 кг сбросить надо. Только яблоки.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Чудак-человек, зеленый виноград прекрасное слабительное.... И хорошо идет для тех кто сидит на диете. В нем нет сахара.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Европейский виноград,
    красный или зелёный
    Пищевая ценность на 100 г продукта
    Энергетическая ценность 69 ккал 288 кДж
    Белки 0,7 г
    Жиры 0,2 г
    Углеводы 18,1 г

Почти в 2 раза калорийнее пива)))

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1117 RуслаN, 25 фев 2015
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
    Два раза клавы менял.До этого раза 4етыре мыл в тазике щеткой,потом протирал воткой,сушил,собирал.:D
    Зы.Может поэтому у меня стата рачиная,что водкой протерто?:lol:

По мне так я вряд ли бы сожрал пять кило винограда за вечер.:lol::lol::lol:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Надо было спиртом и тооооооонким слоем

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!
    Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скоро не обещаю - там очень муторная регистрация. Постараюсь на выходных:wink: