Почитал внимательно ветку оффа, посвященную ЛБЗ на ЛТ. Что-что,а полезно, оказывается читать! Так вот - у кого проблемы с выполнением ЛТ-14 - смотрите сюда Я сделал с ПЕРВОГО раза Нужно: полностью исследованный танк 4лвл, с 80% экипажем без перков. Наносим смешной урон (я сразу не понял, что в кассете 4 снаряда, а не 2 - а то бы еще больше настрелял) - ЛБЗ ЛТ-14 в кармане! На оффе написано, что именно ковенантер надо - у него кассета. Если бы я голду не пожалел (вернее, серы вообще ноль осталось) - вообще бы мастера взял, ибо было много "непробилов"!
спасибо за точки, а я вот уже задолбался, 3 дня назад взял первого ЛТ МТ-25 (не считая мелких, типа бт-7), блин даже 1 задачу не могу взять, попав тупо в топ-10 по опыту. Капец страшный. Ниче ж не вкачано, только пухи, но башни нет. Соответственно ни мотора, ни гуслей. Тупой медленный танк. Бой длится минуту наверн максимум, до первого засвета
Выкупил все же китайца 7-го уровня. В топе чумовая машинка. А попасть хотя бы к 8-ам мне вчера так и не получилось....Хотя задача была поджечь машину на уровень выше.
Вот тут почитай, в начале поста с картинками на картах все расписано, куда вставать. В данном случае, тебе на мт-25, если он стоковый, толком можно играть только в пассивный свет. Поставь рога, сетку и в куст. Не забудь покрасить танк (за серебро можно на неделю). http://forum.worldoftanks.ru/index....ость-толкового-света-в-нынешних-реал/#topmost
В общем за 2500 урона дается калибр и первая степень на нем. Башка на нем действительно стоящая. Я после этого боя еще взял пару калибров, но попасть так, чтобы зажечь уровень выше - так и не получилось, хотя к 8-ам попадал.
Неа....я думаю моды вообще снесу нафиг.... попробовал на чистом клиенте играть - попадать стал чаще. Да нет того удобства, но ... В общем в раздумьях я. Да вот еще. Андрей ты же у нас заядлый артавод на бритах - стоит за свободный сразу пройти в топ или же 207 имеет свои плюсы?
спасибо, рога с сеткой сразу поставил, как только купил, потом полезет на следующие танки, вместе с экипажем. А покрас разве влияет на уровень засвета?
Покраска? Существенно влияет. Еще тонкость засвета кустов - спрятанный в кустах танк осмотри со всех сторон - не должно торчать габаритных точек, по крайней мере спереди-с боков, иначе тут же засвет. Ствол нематериален, поэтому может торчать.
Установи на свой смарт (надеюсь ты не с нокией ходишь?) програму WGTV. Как только выйдет видео- выйдет уведомление. Как пример видео "ася шарит" - последний выпуск http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/everybody_in_da_tank_1_2/ Прошедшие акции 2013 Год. 6-20 Мая - Французский легкий танк АМХ 13 75 30 Мая - 12 Июня - Американский легкий танк Т71 и советский средний танк Т-43 10-24 Июня - Французская ПТ-САУ АМХ AC Mle.46 и американский тяжелый танк Т29 24 Июня - 8 Июля - Американская ПТ-САУ Т25/2 и советская ПТ-САУ СУ-152 8-21 Июля - Немецкий легкий танк Aufklärungspanzer Panther и французский тяжелый танк АМХ М4 45 22 Июля - 4 Августа - Немецкий средний танк Pz.Kpfw. V Panther и британская ПТ-САУ АТ-7 28 Октября - 10 Ноября - Немецкий средний танк VK 30.02 D и китайский легкий танк WZ-131 11-24 Ноября - Немецкая ПТ-САУ Jagdpanther и британский тяжелый танк Black Prince 9-24 Декабря - Американская САУ М12 и советская ПТ-САУ СУ-100М1 25 Декабря - 5 Января - Немецкий тяжелый танк Tiger P и немецкая ПТ-САУ Pz.Sfl. V 2014 Год. 3-16 Февраля - Немецкая САУ G.W. Panther и советский тяжелый танк ИС 20 Января - 3 Февраля - Китайский средний танк Т-34-1 и советский средний танк А-44 3-16 Февраля - Британский средний танк Comet и британская САУ Crusader SP 17-30 Марта - Американский средний танк Т20 и немецкий тяжелый танк Tiger I 2-14 Апреля - Американская ПТ-САУ Т25 АТ и Китайский танк IS-2 21 Апреля-5 мая - Советская САУ СУ-14-1 и советский тяжелый танк КВ-3 12-26 Мая - Французкая САУ Lorr. 155 50 и советский средний танк КВ-13 2-15 Июня - Немецкая ПТ-САУ WT auf E 100 16-30 Июня - Советский средний танк Объект-140 30 Июня - 13 Июля - Американский тяжёлый танк T57 Heavy Tank 14-27 Июля - Японский средний танк STB-1 28 Июля - 10 Августа - Британский тяжелый танк FV215b 11-24 Августа - Американский тяжёлый танк Т110Е5 1-15 Сентября - Французский средний танк Bat.-Châtillon 25 t (также акция была активна 25 августа в течение нескольких часов) 16-30 Сентября - Советский тяжёлый танк ИС-7 1-15 Октября - Французский тяжёлый танк AMX 50B 16-30 Октября - Немецкий тяжелый танк E100 1-15 Ноября - Немецкая ПТ-САУ Jagdpanzer E100 16-30 Ноября - Немецкий средний танк E50M 1-15 Декабря - Французская ПТ-САУ Foch 155 Текущие акции 2015 Год. 2-15 Февраля - Немецкий средний танк Leopard 1 16 Февраля - 1 Марта - Советский средний танк Т-62А
Андрей, на счет ствола не согласинг. Где-то пролетала инфа, что он тоже светится. Даже кто-то из вододелов говорил.
207 арта классная, рекомендую. Точнее, чем 3805, причем в плюсе - то что есть ББ. На 3805 ББ нет в принципе. Народ советует ставить сток пуху (это топ от 207) и играть онли ББ - меньше Кд и выше точность, я не пробовал еще с этими ЛБЗ. У меня сейчас финальный аккорд - ЛТ-15. Чую уже подожженный стул
понятно...ладно я пока открыл амера 40/43, следующей значит будет британец. он у меня по опыту ближе всего. А выкупить все равно серебра нет.
читал/смотрел обзоры по засвету если встать в 15 метрах от кустов, то можно даже стрелять - не засветишься, пока сбоку не обойдут у Джова в модах даже есть фишка такая - нажимаешь f9 и видишь на земле круг радиусом 15 метров, шоб удобнее было позицию занимать на ПТ как в 9.6 не знаю, но раньше говорят работало