Всем, кто нацелен на выполнение ЛБЗ хотя бы до прототипа, надо качать т92 или коня. Я уже читаю ветку ЛБЗ-2, так-как ЛБЗ-1 ЛТ-15 мне понятно абсолютно, как выполнять, так вот там есть засада, которая гораздо круче, чем соответствующая на ЛБЗ-3 (на т-55). Это САУ-11. 11 "Площадь поражения" Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом. Причем, все 3 танка должны быть со снятием ХП, а не просто "накрыл". Т.е. рецепт один - конь или т92 +голдовый фугас, а также "парад планет" три танка, которые едут/стоят рядом, например, в коридоре (гора на эль-халлуфе, гора на химках и т.д.) Для САУ-5 ЛБЗ-2 - пойдет или фунтик (фв304) или батчат 155-58 - надо задержать на гусле 2 танка до уничтожения. Ну и разумееется, полная жопа в виде ЛТ-15 - 15 "Мастер разведки" Помочь союзникам нанести не менее 5000 урона, передавая разведданные или сбивая гусеницы.
Стрельба без засвета из куста за 15м возможна, только если есть дульный тормоз (ста-1, фош 155) - может буть засвет, фишка механики. А вот ствол точно не материален - есть тема на оффе)))
по арте сильно не обязательно у всех почти арт с 8го, а у советов с седьмого уровня голдовый фугас разлетается почти на 9 метров (против 6.5 обычного) т92 это конечно лучше, но 6 млн плюс точность у него сильно хромает, а в свете 9.6 думаю так и вообще жопа так что думаю самое важное это таки парад планет ибо у меня такое было три раза и все три раза фугас влетал в одного из трех стоящих кучкой танков (почти всегда в самого слабого) и весь урон фугаса поглощался этим танком.
Возможно, тут просто надо иметь на каждую ЛБЗ соответствующую технику. В любом случае, т92 или конь понадобится для ЛБЗ-3 САУ-11: 11 "Площадь поражения" Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом. Вот тут явно сплеша в 8,5м может не хватить - 11,1м гораздо лучше))) Да и вообще - чем дальше в лес - тем толще партизаны выше должен быть уровень техники, так-как условия просто жесть.
Я для площади и качаю...в первом разе, когда надо было двоих накрыть, я зарядил с буратоса обычным фугасом.
Фишка ЛБЗ - прокачка всех веток. Только имея много открытых веток (в идеале - все), можно говорить о реальности выполнения задач. К примеру: на арте - точность-урон-261, сплеш - т92/конь, гуслить - артабат, лт урон - ЛТТБ, лт засвет - т71 и т.д. А если, например, одна ветка прокачана немцев - прощай ЛБЗ. Хотя теория очень помогает на оффе - вчера ЛТ-13 выполнил за 2 боя и ЛТ-14 - за один. А не почитал бы - так и дрюкался бы на ЛТ-14 на т37 боев 200))))))
Ну скажем так, пришлось выкупать заново всю арту, что ранее качал. Теперь в ангаре буратос, lor 155-51, GW Tiger P, британец 7-го уровня, и вот теперь открыл, но не купил 40-43. Также оставил в ангаре амера - 44-ку.
Завтра покупай арту! Танкисты! С 27 февраля 9:00 (МСК) по 4 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения советского конструктора Льва Израилевича Горлицкого. В это время вас ожидают разнообразные скидки и новая боевая задача. Скидки Скидка 30% на все исследуемые ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней.
Все реально, и без большого кол-ва открытых веток, все от случая и нацеленности на результат зависит, а так же игра взводом и помощь друг другу в выполнении задач.
Ты же сам наводку давал При вводе второго кода - 11200 голды + прем 7 суток, при вводе 3-х кодов (т.е. при наличии уже яги 8.8.) - 37500 голды и месяц према.
Ну хз, одной нацией не сделаешь точно, надо разную по ТТХ технику. Как пример - ЛТ-15. Вчера выехал на чаффи - 2980 насветил, а это 6лвл, а был бы т71 с большим обзором - был бы учше результат. На том-же 1390 задачу сделать намного легче - и уровень техники выше, и дамага больше.
Мне столько не досталось... Всего два себе ввел. Так что уже почти ничего и не осталось. В общем маловато будет