Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Всем, кто нацелен на выполнение ЛБЗ хотя бы до прототипа, надо качать т92 или коня. Я уже читаю ветку ЛБЗ-2, так-как ЛБЗ-1 ЛТ-15 мне понятно абсолютно, как выполнять, так вот там есть засада, которая гораздо круче, чем соответствующая на ЛБЗ-3 (на т-55). Это САУ-11. 11
    "Площадь поражения"
    Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом.
    Причем, все 3 танка должны быть со снятием ХП, а не просто "накрыл". Т.е. рецепт один - конь или т92 +голдовый фугас, а также "парад планет" три танка, которые едут/стоят рядом, например, в коридоре (гора на эль-халлуфе, гора на химках и т.д.) Для САУ-5 ЛБЗ-2 - пойдет или фунтик (фв304) или батчат 155-58 - надо задержать на гусле 2 танка до уничтожения. Ну и разумееется, полная жопа в виде ЛТ-15 - 15
    "Мастер разведки"
    Помочь союзникам нанести не менее 5000 урона, передавая разведданные или сбивая гусеницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стрельба без засвета из куста за 15м возможна, только если есть дульный тормоз (ста-1, фош 155) - может буть засвет, фишка механики. А вот ствол точно не материален - есть тема на оффе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    по арте сильно не обязательно
    у всех почти арт с 8го, а у советов с седьмого уровня голдовый фугас разлетается почти на 9 метров (против 6.5 обычного)
    т92 это конечно лучше, но 6 млн плюс точность у него сильно хромает, а в свете 9.6 думаю так и вообще жопа
    так что думаю самое важное это таки парад планет ибо у меня такое было три раза и все три раза фугас влетал в одного из трех стоящих кучкой танков (почти всегда в самого слабого) и весь урон фугаса поглощался этим танком.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Возможно, тут просто надо иметь на каждую ЛБЗ соответствующую технику. В любом случае, т92 или конь понадобится для ЛБЗ-3 САУ-11: 11
    "Площадь поражения"
    Уничтожить машину противника и нанести урон ещё 2 машинам противника одним выстрелом.
    Вот тут явно сплеша в 8,5м может не хватить - 11,1м гораздо лучше)))
    Да и вообще - чем дальше в лес - тем толще партизаны выше должен быть уровень техники, так-как условия просто жесть.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я для площади и качаю...в первом разе, когда надо было двоих накрыть, я зарядил с буратоса обычным фугасом.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1146 Sarrus, 26 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Фишка ЛБЗ - прокачка всех веток. Только имея много открытых веток (в идеале - все), можно говорить о реальности выполнения задач. К примеру: на арте - точность-урон-261, сплеш - т92/конь, гуслить - артабат, лт урон - ЛТТБ, лт засвет - т71 и т.д. А если, например, одна ветка прокачана немцев - прощай ЛБЗ. Хотя теория очень помогает на оффе - вчера ЛТ-13 выполнил за 2 боя и ЛТ-14 - за один. А не почитал бы - так и дрюкался бы на ЛТ-14 на т37 боев 200))))))

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну скажем так, пришлось выкупать заново всю арту, что ранее качал. Теперь в ангаре буратос, lor 155-51, GW Tiger P, британец 7-го уровня, и вот теперь открыл, но не купил 40-43. Также оставил в ангаре амера - 44-ку.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не не. Клан другой. Просто клан "ОЛЕНЬ" :D

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Завтра покупай арту!
    Танкисты!

С 27 февраля 9:00 (МСК) по 4 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения советского конструктора Льва Израилевича Горлицкого. В это время вас ожидают разнообразные скидки и новая боевая задача.

Скидки

Скидка 30% на все исследуемые ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне нужен 8-ой уровень....а скидка до 7-го. Так что все равно за полную стоимость брать

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А, ну да. Ну хоть экипаж обучи за 50% стоимости:hi:

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Теперь два придется - британца тоже открыл. :D

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе проще - голды теперь, как в Форт Ноксе:laugh:

14. capitaine

capitaine Участник форума

29 май 2013
    141
    allroud a4 b8
    Все реально, и без большого кол-ва открытых веток, все от случая и нацеленности на результат зависит, а так же игра взводом и помощь друг другу в выполнении задач.

15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    откуда голды, я тоже хочу.:shock:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты же сам наводку давал:laugh: При вводе второго кода - 11200 голды + прем 7 суток, при вводе 3-х кодов (т.е. при наличии уже яги 8.8.) - 37500 голды и месяц према.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз, одной нацией не сделаешь точно, надо разную по ТТХ технику. Как пример - ЛТ-15. Вчера выехал на чаффи - 2980 насветил, а это 6лвл, а был бы т71 с большим обзором - был бы учше результат. На том-же 1390 задачу сделать намного легче - и уровень техники выше, и дамага больше.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне столько не досталось... Всего два себе ввел. Так что уже почти ничего и не осталось. :cry: В общем маловато будет

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В принципе по штугу достаточно Т71, а вот дальше уже будет сложнее.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так у продавца вроде много было кодов?:shock: