А у меня только открыт 6 стоковый - просто садо-мазо))) И на лягушках 20 фрагов осталось - и у меня будут они закрыты вместе с немцами и бритами)
А сколько осталось до STA ? Я его даже в ангаре оставил - с его пробитием и углами - очень коварная машинка.
Да я чирка даже не покупал еще! А свободки накопил только 10к. Думаю, чирка все-таки взять и на акции х5 по максимуму прокачать, а там и свободки прибавится...
Что-то мне никто про т-34-3 так и не ответил... У него пушка, как у WZ-120 получается:? Как этот танк вообще? Стоит брать? А то я на НГ подарок хочу, пока ценник вменяемый...
Для начала пробитие 175, так что никак не 120-ый. Дальше горит в лоб. Разброс - ну никак у ст, если играть то в клинче. А подарок то сам себе дарить будешь или кто-то?
Бери - покатаемся. С виду такое смешное бревно у него на носу. ББ: 175 пробития, 390 среднего урона. Перезаряд как и на Т-44 с Т-34-2, но сведение - это отдельная история. То есть, Т34 по сравнению с ним сводится молниеносно. Брони на 10мм меньше, чем у 59-го, везде. Мощность двигла больше, чем у 59. Максимальная скорость, однако, ниже. Вдвоём с Т-34-2 мы разбирали отбившихся от стада врагов "на ура!". При всех его колючках мне нравится. При среднем уроне в 700 (пока привыкаю), фармит великолепно!
Сам - голда-то лежит))) За кэш по нынешнему курсу - круто очень)) кстати, привык уже к 175мм пробоя - начал катать персик - так на обычных ББ приловчился, почти всегда пробиваю. т34 - 6 выездов, 6 сливов - все снял, поставил на полку. А персик нравится больше и больше! Особенно доставляет выкатиться на какого-нибудь краснокожего))) Вот потеха-то! Разобрал как-то почти фулового е-75!)))) Сошлись в клинче, он откатывается и каждый раз стреляет в НЛД Естественный результат - "нипрабил". Я спокойно в лючок бью. Итог - стальная стена))) Раканам неведомо, что башня у персика бумажная))) Они так-же до сих пор в ужасе бегут от тапка, так-же паля в НЛД. А крышка люка зачем?
Отчитываюсь по результатам выполнения акции "Жаба душит купить WZ-111"! СССР: 2/3 Германия: 2/3 США: 2/3 Франция: 1/2 Великобритания: 2/3 Китай: 1/2 Япония: 0
СССР: 1/3 Германия: Сделано США: 1/4 Франция: добить 9 лягушек Великобритания: Сделано Китай: 1/4 Япония: 0
А я прошел челенджер, вогнал в топ чириотер....Надо заметить в топе это просто зверь. Странное от него ощущение - комет с пушкой от STB... Но зажигать на нем очень прикольно. Не знаю что будет дальше, но его я точно не продам. И надо заметить, что на бритах этих у меня 123 урона и 118 трупов. Получается, что урон и фраги идут практически ноздря в ноздрю.
А кто-то говорил, что акцию выполнить невозможно)))) За 12 дней уже больше половины отбили, а впереди еще 20 дней, да еще из них 12 суток - каникулы, можно с утра до ночи долбить Я точно расписать не могу, но примерно так: СССР - 80 фрагов (дамаг давно >200к) США - 102 (дамаг>200к ) Франция - 140 (дамаг >200к) Германия - выполнено Британия - 130 (дамаг >200к) Япония - 0 Китай - 4 фрага (дамаг 10к) Допустил тактический просчет, выбивая одну ветку сразу, хотя завтра надо будет собирать *5 (для свободки нужно) и придется катать уже выполненных немцев, да и францы с бритами быстро набьются. Надо было всех поровну качать, чтобы к НГ подойти с 120-130 фрагов на каждой ветке. Японцев, так и быть, куплю. Китаезов - попробую, ветка ст-лт вся открыта, куплю что-нить по акции со скидкой.
Вчера выехал на м45 опять. Ну что-то проклятый танк какой-то. Ни одной победы. Придется все кактысы отложить на 4 января - там будет х2 каждый бой - самое время даже на сливах прокатить...
Нет, это надо Type 58 купить заново и IS-2 вкачивать. Пока нет серебра вообще. Слил на покупку модулей - укомплектовал ВСЮ технику в ангаре, чтобы не тратить голду на снятие с танка на танк. На 1,5 миллиона набрал досылов, приводов и прочее. Пока 50% скидка)))
Ну с этим у меня норм...докупаю по акциям с постоянной периодичностью. Просто мне 9-ый тяж у китайцев нравится....Так что если время будет мог бы тебе составить компанию. Картофан обнищал похоже....скидка на пантеру пошла, вплоть до возврата голдой разницы.