Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А у меня только открыт 6 стоковый - просто садо-мазо))) И на лягушках 20 фрагов осталось - и у меня будут они закрыты вместе с немцами и бритами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, слил на ПТ бритов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да брось пока. Я пока все качки бросил до 31 - там будет х5, и самое время будет кактусы прокатить.

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А сколько осталось до STA ? Я его даже в ангаре оставил - с его пробитием и углами - очень коварная машинка.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я чирка даже не покупал еще! А свободки накопил только 10к. Думаю, чирка все-таки взять и на акции х5 по максимуму прокачать, а там и свободки прибавится...

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ууууу, ну тогда ой. Я не стремлюсь сделать акцию, но если получится - не откажусь :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что-то мне никто про т-34-3 так и не ответил... У него пушка, как у WZ-120 получается:? Как этот танк вообще? Стоит брать? А то я на НГ подарок хочу, пока ценник вменяемый...

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Для начала пробитие 175, так что никак не 120-ый. Дальше горит в лоб. Разброс - ну никак у ст, если играть то в клинче. А подарок то сам себе дарить будешь или кто-то?

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #109 ilmirych, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Бери - покатаемся. С виду такое смешное бревно у него на носу. ББ: 175 пробития, 390 среднего урона. Перезаряд как и на Т-44 с Т-34-2, но сведение - это отдельная история. То есть, Т34 по сравнению с ним сводится молниеносно. Брони на 10мм меньше, чем у 59-го, везде. Мощность двигла больше, чем у 59. Максимальная скорость, однако, ниже.
    Вдвоём с Т-34-2 мы разбирали отбившихся от стада врагов "на ура!".
    При всех его колючках мне нравится. При среднем уроне в 700 (пока привыкаю), фармит великолепно!

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #110 Sarrus, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Сам - голда-то лежит))) За кэш по нынешнему курсу - круто очень)) кстати, привык уже к 175мм пробоя - начал катать персик - так на обычных ББ приловчился, почти всегда пробиваю. т34 - 6 выездов, 6 сливов - все снял, поставил на полку. А персик нравится больше и больше! Особенно доставляет выкатиться на какого-нибудь краснокожего))) Вот потеха-то! Разобрал как-то почти фулового е-75!)))) Сошлись в клинче, он откатывается и каждый раз стреляет в НЛД:lol: Естественный результат - "нипрабил". Я спокойно в лючок бью. Итог - стальная стена))) Раканам неведомо, что башня у персика бумажная))) Они так-же до сих пор в ужасе бегут от тапка, так-же паля в НЛД. А крышка люка зачем?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Отчитываюсь по результатам выполнения акции "Жаба душит купить WZ-111"!
    СССР: 2/3
    Германия: 2/3
    США: 2/3
    Франция: 1/2
    Великобритания: 2/3
    Китай: 1/2
    Япония: 0

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    СССР: 1/3
    Германия: Сделано
    США: 1/4
    Франция: добить 9 лягушек
    Великобритания: Сделано
    Китай: 1/4
    Япония: 0

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Одни сливы. 30 боев 7 побед.)))

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я прошел челенджер, вогнал в топ чириотер....Надо заметить в топе это просто зверь. Странное от него ощущение - комет с пушкой от STB... Но зажигать на нем очень прикольно. Не знаю что будет дальше, но его я точно не продам. И надо заметить, что на бритах этих у меня 123 урона и 118 трупов. Получается, что урон и фраги идут практически ноздря в ноздрю.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А кто-то говорил, что акцию выполнить невозможно)))) За 12 дней уже больше половины отбили, а впереди еще 20 дней, да еще из них 12 суток - каникулы, можно с утра до ночи долбить:laugh:
    Я точно расписать не могу, но примерно так:
    СССР - 80 фрагов (дамаг давно >200к)
    США - 102 (дамаг>200к )
    Франция - 140 (дамаг >200к)
    Германия - выполнено
    Британия - 130 (дамаг >200к)
    Япония - 0
    Китай - 4 фрага (дамаг 10к)
    Допустил тактический просчет, выбивая одну ветку сразу, хотя завтра надо будет собирать *5 (для свободки нужно) и придется катать уже выполненных немцев, да и францы с бритами быстро набьются. Надо было всех поровну качать, чтобы к НГ подойти с 120-130 фрагов на каждой ветке. Японцев, так и быть, куплю. Китаезов - попробую, ветка ст-лт вся открыта, куплю что-нить по акции со скидкой.

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А тяжи китайские не открыл?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера выехал на м45 опять. Ну что-то проклятый танк какой-то. Ни одной победы. Придется все кактысы отложить на 4 января - там будет х2 каждый бой - самое время даже на сливах прокатить...

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если не идет - пройди за свободный и забудь

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, это надо Type 58 купить заново и IS-2 вкачивать. Пока нет серебра вообще. Слил на покупку модулей - укомплектовал ВСЮ технику в ангаре, чтобы не тратить голду на снятие с танка на танк. На 1,5 миллиона набрал досылов, приводов и прочее. Пока 50% скидка)))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #120 угона.нет, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Ну с этим у меня норм...докупаю по акциям с постоянной периодичностью. Просто мне 9-ый тяж у китайцев нравится....Так что если время будет мог бы тебе составить компанию.

Картофан обнищал похоже....скидка на пантеру пошла, вплоть до возврата голдой разницы.