Времени не много надо, если играть правильно) Собирай фраги, дамаг сам валится. Если есть вся техника - вообще не проблема!
Посмотрел гайд к ИС7 и мне он понравился... Жаль, что все хорошо только на теории https://www.youtube.com/watch?annot...dtg9cHBxlOA&src_vid=xQ28pD-_rhY&v=QBK-kGL53h4
Не только в лохмотья, а просто на атомы)))) Судя по вчерашней вылазке, надо качать другую технику. Совки слепые и косые вообще ничего не решают. Наглядный пример бой с голубками - я сидел в кустах за камнем, меня светили и по мне стреляли, причем никто не засветился! Просто жопа какая-то! т37 вроде неплох, но вообще нет брони. Скорее всего, надо вкачивать бритов ст, я же говорил, что они - тема!
Если по укрепам разговор, то Т-37 рулит. Пять штук таких ЛТ и два Крома выносят в раз противника. За счет кд и подвижности, а так же маски. Мы в укрепах тока так гоняем. И всяких-разных, фиолетовых OLEWI выносили без проблем.
Я не каркал, просто все и так понятно с самого начала. Команды нет, командира нет, скила нет. Чего хотите? Клана как такового тоже нет. Есть просто толпа любителей АУДИ, которые играют в танки.
Да уж, в ролике все отлично)) А я пока не заметил крутизны данного танка. Хотя и боев пока 30 на нем. Как-то на тренировке всей толпой лупили в башню, действительно не пробьешь. А вот в бою - пробивают его постоянно, дамажит не особо.... Короче пока не понял его.
Ну вот после просмотра гайда ПОЕХАЛ танковать вперед))) встал лбом к противнику Т110Е5, причем он стоял выше, на горке, и лупил явно не в самую нижнюю часть моей морды. В итоге ни одного рикошета или непробития. Я же из 5 попаданий пробил лишь однажды (и то не его). А в видосе прям супер крепкий ИС-7... Я, конечно, тот еще олешка, но все равно - хоть бы раз срикошетил. Да, стоял ровно, в конце начал пятиться назад в надежде спрятаться за домик в ожидании союзников. Они еще живы были, скрин под конец уже делал.
Серег! Ну давай чтоли как то сыгрываться.Мало помалу формирования какие то.Технику какую вкачать может. Чтоб ауди-клуб был а не четыре ноля.
Я чет остыл к данной игре, хотя играю практически каждый вечер и вроде как нормально даже играю . Просто сажусь за комп пиво попить да раков в песке понагибать для удовольствия. Вот и вся моя игра стала. Танки не покупаю. Ничего не прокачиваю. Деньги в игру не вношу. Нервы не трачу, их и так мало осталось. Мечтаю совсем забросить. Если и буду играть то только во взводе и то под настроение. Еще проблема у меня со звуком на компе.
Так если он стоял выше - он и будет тебя пробивать, в скулу. В ИС-7 тяжело попасть, когда на одной плоскости, в иных случаях или в скулу сверху, или в НЛД снизу.
Господа, зачем вы берете это УГ? Пока его не бафнут - его бессмысленно катать, заметь - в рандоме статисты катают разные десятки, ис-7 не катает никто! е4, е5, Е-100, т-62а, стб-1 - вот короли рандома. Тот-же ИС-4 на голову выше ИС-7, благодаря пушке. У меня на почти всех 8лвл урон средний урон выше, чем на ис-7!
Вот когда надо по ЛБЗ выполнить 15 задачу - катаешь либо на Е100, либо на ис-7. Так что зря ты так деда опускаешь.