Нет у меня немцев лт/ст. На вафле катаю - 160к урона нанес уже, а фрагов около 80. Вчера 3 боя сыграл - 12 фрагов, потом как отрезало- 5 боев - 2 фрага! Я дамажу, ибо не могу стоять со своим скворечником и не срелять - а эти скоты подбирают подранков.
На Т37 либо совсем кислый бой получается, либо вот такие стабильные результаты: А именно в этом бою чуть-чуть не успел борща добрать - последний он остался, доехал до него, но не успел остановиться и свестись И гивика мне кто-то помог "добрать" )) А так бы вот 4 фрага могло б за бой.
В целом на Т37 вроде как процесс идет - но вот похоже для меня все от карты зависит. На каких-то примерно понял, что делать, а на каких-то сливаюсь адски - бестолково и без пользы... Ёлку на днях прикупил - ваще не понимаю, что с ней делать)))) Раньше как-то не замечал, что башня у нее не ворочается))
Прокачать маскировку, сеть одеть и приводы наводки с рогами. Изподтишка долбить по 230. И насвечивать остальным.
Елка гораздо более фановый танк при использовании, как активный свет. Она юркая, быстрая и мелкая. Я на ней летаю почти всегда, а вот в последнее время еще и почти тыщу дамага каждый бой, причем приловчился стрелять на полном ходу, надо только ближе подлететь!
Спасибо, нет) Я т30 год назад открыл, но так и не купил, ибо гуано, и не стоит е4 таких потуг, надо было на е5 идти. И альфатапок тоже год назад открыт, все руки не доходили купить, после апа тапка хотел взять. Но его вроде скоро уберут и заменят недомышом, поэтому смысла качать не вижу. Маус - не нужен, в реалиях нынешних боев - никчемная машина, е-100 гораздо круче! А вот проданного полгода назад шпрота выкупить можно - отличная машина! Только серы нет, может набью, когда ветку китайцев буду бить на вз-111. Если успею))) Я с этимо долбаными акциями ничего не успеваю))) То ли к умным - то ли к красивым
Ввиду отсутствия у меня ПТ советов - видимо, придется за них выложить кровных 7,5 баксов))) На ст 10лвл с их альфой - фрагов набить малореально быстро. ИСУ-152 - вот что надо для марафона... Или 704. Я вот список составил уже для выполнения, с учетом опыта марафона на вз-111: французы - батчат и фош155 амеры - конечно, хэви японцы - чирик бриты - торт и фв183 немцы - вафля китай - 111 и 34-1 советы на закусь - 140 и т-62а, но на них не надеюсь вообще, прошлый раз играл на об.140 260 боев!, чтобы 150 фрагов набить, в этот раз нет столько времени, ибо нет новогодних каникул)).
я вот недавно решил эту ветку качать, вкачал су-100 топовую пуху. Теперь вот думаю этот танк оставить в ангаре... Очень радует, каждые 11 секунд около 400 хп с почти 100% (если не тупить по углам) пробитием. Один минус, как у всех пт советов - почти нет брони
Качаю японцев. Чи-то это что-то. Все тебя пробивают, светишся как елка, ни УВН ни пробития ни скорости. Жесть. Говорят Чи-ри вообще писнец.