Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет у меня немцев лт/ст. На вафле катаю - 160к урона нанес уже, а фрагов около 80. Вчера 3 боя сыграл - 12 фрагов, потом как отрезало- 5 боев - 2 фрага! Я дамажу, ибо не могу стоять со своим скворечником и не срелять - а эти скоты подбирают подранков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :nod:
    На Т37 либо совсем кислый бой получается, либо вот такие стабильные результаты:

А именно в этом бою чуть-чуть не успел борща добрать - последний он остался, доехал до него, но не успел остановиться и свестись :nod: И гивика мне кто-то помог "добрать" )) А так бы вот 4 фрага могло б за бой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В целом на Т37 вроде как процесс идет - но вот похоже для меня все от карты зависит. На каких-то примерно понял, что делать, а на каких-то сливаюсь адски - бестолково и без пользы...
    Ёлку на днях прикупил - ваще не понимаю, что с ней делать)))) Раньше как-то не замечал, что башня у нее не ворочается))

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прокачать маскировку, сеть одеть и приводы наводки с рогами. Изподтишка долбить по 230. И насвечивать остальным.

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    и не забывать что у нее рация 370 метров всего.
    дальше уехал - светишь сам себе

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Елка гораздо более фановый танк при использовании, как активный свет. Она юркая, быстрая и мелкая. Я на ней летаю почти всегда, а вот в последнее время еще и почти тыщу дамага каждый бой, причем приловчился стрелять на полном ходу, надо только ближе подлететь!:thumbup:

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Подобная игра практикуется на 49-ом, правда урон у него разовый несколько больше чем у елки :)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что - кто нибудь хоть одну ветку в марафоне закрыл?))

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да ну нафиг
    у меня тока на советах и немцах прогресс какой-то есть
    остальное в тумаааанее :)

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дядь, с1 по 15 марта ася шарит на 110Е4, с 16 же марта на Maus - ничего не надо?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, нет) Я т30 год назад открыл, но так и не купил, ибо гуано, и не стоит е4 таких потуг, надо было на е5 идти. И альфатапок тоже год назад открыт, все руки не доходили купить, после апа тапка хотел взять. Но его вроде скоро уберут и заменят недомышом, поэтому смысла качать не вижу. Маус - не нужен, в реалиях нынешних боев - никчемная машина, е-100 гораздо круче! А вот проданного полгода назад шпрота выкупить можно - отличная машина! Только серы нет, может набью, когда ветку китайцев буду бить на вз-111. Если успею))) Я с этимо долбаными акциями ничего не успеваю))) То ли к умным - то ли к красивым:lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1232 Sarrus, 3 мар 2015
    Последнее редактирование: 3 мар 2015
    Ввиду отсутствия у меня ПТ советов - видимо, придется за них выложить кровных 7,5 баксов))) На ст 10лвл с их альфой - фрагов набить малореально быстро. ИСУ-152 - вот что надо для марафона... Или 704.
    Я вот список составил уже для выполнения, с учетом опыта марафона на вз-111:
    французы - батчат и фош155
    амеры - конечно, хэви
    японцы - чирик
    бриты - торт и фв183
    немцы - вафля
    китай - 111 и 34-1
    советы на закусь - 140 и т-62а, но на них не надеюсь вообще, прошлый раз играл на об.140 260 боев!, чтобы 150 фрагов набить, в этот раз нет столько времени, ибо нет новогодних каникул)).

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
  14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    интересно....у меня 36 тыщ, моя реакция как выглядеть должна?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у меня не кажет картинку:shock: Че там?

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я тебе в скайп бросил..

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вот недавно решил эту ветку качать, вкачал су-100 топовую пуху. Теперь вот думаю этот танк оставить в ангаре... Очень радует, каждые 11 секунд около 400 хп с почти 100% (если не тупить по углам) пробитием. Один минус, как у всех пт советов - почти нет брони :(

18. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    как после 5 тыс :)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Качаю японцев. Чи-то это что-то. Все тебя пробивают, светишся как елка, ни УВН ни пробития ни скорости. Жесть. Говорят Чи-ри вообще писнец.:rock: