Не, вот чего-чего, а УВН у япов очень достойные. А так - да, ни скорости, ни брони, ни пробития, ни альфы - ничего нет. Чирик - кто хвалит, кто ругает. Лично мне не понравился - только ХП много и барабан есть, а в остальном такой же Чи-То и даже хуже, ибо уровень боёв выше, а пушка и картонность та же.
Ну эти я даже проходить не стал, по одному бою сыграл и прошел на свободке. Остановился не на долго на чири, снова прошел на свободке - а дальше все до сих пор в ангаре.
Сейчас глянул Вики - ну да, у Чи-Ну аж целых 15 градусов вниз, а у всех, что дальше, 7-10, но это весьма неплохие углы сами по себе.
За три года игры, при наличии более 100 танков в ангаре копится обычный опыт, который и переводится в свободный так как все открыто, то тратить его можно на экипажи ну и на открытие вновь появившихся в игре танки.... В общем донатор я
Ёперный театр.... К вопросу про нерф арты при последней обнове... Мастер на ГПВ с таким уроном Может за криты наградили?
Я вчера после фуршета аж 23% наиграл))))) Зато закрыл-таки ветку немцев! Это просто анал-карнавал был на вафле, 5 боев вообще ни одного фрага! Я пока барабан заряжал, команда уже аннигилировалась....