Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вовремя наверх поехал:) очень вовремя, кстати если б не поехал - слив был бы 100%. Ну и повезло, походу команда оленей была. Как меня вконце тяж не разложил - не знаю, вроде ночь, детишек быть не должно было. Но он даже пуху на меня поворачивать не стал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера САУ-4 пытался выполнить (убить ЛТ в первые 3 минуты боя) - ВБР просто отжигал. Сначал кинул на второй минуте одного боя в т71 - прямое попадание, 3 крита - снял 826 из 900))) Во другом бою прямое попадание с бульдога - осталось 16хп из 1000. Хотя, по идее, их должно было разорвать в клочья со средним-то уроном в 1750!))) Батчаты шотились, т95 фуловую шотил, да кучу всего по 2к хп шотил - а тут бумажный лт уезжает после полноценной плюхи! Не иначе как заговор ВГ!!!111

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я тоже заметил. на ст надо убить двух других ст. Недели две мучил потрепаный 34-85. Или кидает в бой без ст или с одним ст... Вчера вот только и получилось. И лт столько же не поддавался. Первая лбз. Если насвечу и малость настреляб- обязательно слив, если вынесли сразу - победа и 11 место в общем зачете.

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    На ЛТ очень многое от танка зависит, пока не сменил МТ-25 на ЛТТБ тоже проблемно было что-то сделать, а потом влет пошло.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вот я 25ку и мучаю. Процент побед на нем ооочень низок.Ваще не понятен он. Может конечно его топовый двигун преобразит, вме-таки 200л.с. сверху... Но в таком его состоянии (2 двиг. И топпуха) набивать до лттб опыт сложно. Мне еще 200 серы и возьму су-152. А там и до ису не далеко - пол года вмего. И тогда уж настреляю 4000 урона... Бабенку дадут:laugh:

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    На СУ-152 катаю стоковую фугасницу) если грамотно заходить в борт, то дамага сказочная проходит, ваншоты с отрывом башни часто, реально часто) Релоад 17с конечно не радует, но если вжарил, то вжарил)))

7. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    вчера сел на Т30 фрагов пострелять
    очень даже неплохо я вам скажу
    за ~40 боев ~100 фрагов
    заодно опыту набрал
    в связи с этим вопрос - у кого 110Е4 есть ?
    брать его пока ася шарит, или нафиг т30 оставить ?
    чето у 110е4 башка слабая, и как я понял не крутится больше 180 градусов ?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конечно бери, ася раз в году бывает, глупо упускать возможность сэкономить 2 млн серебра. Я вот е3 вчера катал, в среднем 0,95 фрага вышло. Вообще не фартило вчера, всю стату слил опять.

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    дык я не знаю, буду ли на ней играть потом
    башня не вертится, пушка совсем немногим лучше чем у Т30
    брони на башне мешьше чем у Т30
    УВН как я понял, тоже не ахти

вот и думаю теперь

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я сразу с этой ветки свернул на е3, т30 открыт год назад. Взял е3, ибо если нет арты и есть где спрятать НЛД - его не пробивает НИКТО) даже голдой. А е4 шьется в комбашню, это его огромный минус. Башня вертится, почему не вертится? Это у е3 не вертится. Дело привычки. Просто когда-то посмотрел, как е4 облили помоями джов и дезертод, и качать не стал. Качать надо е5 - вот тема!

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у е4 я так понимаю щеки башни 200 мм всего - почти без углов
    пробивают ее все подряд по-моему

е5 у меня открыт
    но не куплен
    после Т32 я М103 просто возненавидел всей душой
    е5 даже и не подумал выкупать

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чем м103 не устроил? наджибательский танчег!:shock:
    По е5 посмотри гайды ацов - крутой танк!:thumbup:

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Посмотри как виртуса на бритах играют....думаю свернешь в сторону :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я в курсе про 215б))) Очень хочу, но пока некогда, марафон... 2 ветки пока осилил, на амерах вообще встрял, е3 не нагибает) Фраготыренье в полном расцвете... Купил позавчера таки блэк принца, за свободк уисследовал в топ, экипаж 80%. Унылейшего танка 7лвл поискать еще. Особенно удручает альфа в 150, и это на уровне, где любая Су или ИСУ тебе влупляет по 800! И кто там пел в гайде про его броню? да его с вертухи в любую проекцию шьют. Я пока в ступоре, 3 боя сыграл и поставил на хранение...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я на принце осилил 58 боев, потом все за свободку и выкупил Caernarvon - этот до сих пор в ангаре.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Качать американскую арту или нет? Как она вообще? Читаю про ЛБЗ на прототипа - все задачи на м40/43 выполняют вроде...

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Качать однозначно. Сам сейчас на 43-ей.

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1299 Sarrus, 10 мар 2015
    Последнее редактирование: 10 мар 2015
    Почему резать? Его просто уберут и заменят на чифтен. Как обычно бывает у картошки, вновь вводимый танк слегка имбоват получается, поэтому качаем и катаем до нерфа в удовольствие))))
    Так было с вафлей, хэвиком, батчатом и прочими танками. Это сейчас все просто превратили в гуано. Бат просто балалайка. Хэви катаю - просто матерюсь, косой стал шопипец. Сказать, что какой-то танк в ангаре просто супер - особо не скажешь. Пара-тройка, остальных занерфили. БДР1ГБ, 50100 и недовафля. На них в кайф играть. Не нерфят, похоже их мало просто в рандоме и вайна не слышно особо. Хотя вафлепазику тоже срезали ДПМ и маскировку, но еще играбелен.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Замена и резание - не одно и тоже ?! :) Я когда его выкачал и купил -думал гадость редкая. Потом дошел до того что стал на нем катать постоянно - это всего лишь неделя-полторы. А тут заменой грозят. :hot: