вовремя наверх поехал очень вовремя, кстати если б не поехал - слив был бы 100%. Ну и повезло, походу команда оленей была. Как меня вконце тяж не разложил - не знаю, вроде ночь, детишек быть не должно было. Но он даже пуху на меня поворачивать не стал
Вчера САУ-4 пытался выполнить (убить ЛТ в первые 3 минуты боя) - ВБР просто отжигал. Сначал кинул на второй минуте одного боя в т71 - прямое попадание, 3 крита - снял 826 из 900))) Во другом бою прямое попадание с бульдога - осталось 16хп из 1000. Хотя, по идее, их должно было разорвать в клочья со средним-то уроном в 1750!))) Батчаты шотились, т95 фуловую шотил, да кучу всего по 2к хп шотил - а тут бумажный лт уезжает после полноценной плюхи! Не иначе как заговор ВГ!!!111
Я тоже заметил. на ст надо убить двух других ст. Недели две мучил потрепаный 34-85. Или кидает в бой без ст или с одним ст... Вчера вот только и получилось. И лт столько же не поддавался. Первая лбз. Если насвечу и малость настреляб- обязательно слив, если вынесли сразу - победа и 11 место в общем зачете.
На ЛТ очень многое от танка зависит, пока не сменил МТ-25 на ЛТТБ тоже проблемно было что-то сделать, а потом влет пошло.
Вот я 25ку и мучаю. Процент побед на нем ооочень низок.Ваще не понятен он. Может конечно его топовый двигун преобразит, вме-таки 200л.с. сверху... Но в таком его состоянии (2 двиг. И топпуха) набивать до лттб опыт сложно. Мне еще 200 серы и возьму су-152. А там и до ису не далеко - пол года вмего. И тогда уж настреляю 4000 урона... Бабенку дадут
На СУ-152 катаю стоковую фугасницу) если грамотно заходить в борт, то дамага сказочная проходит, ваншоты с отрывом башни часто, реально часто) Релоад 17с конечно не радует, но если вжарил, то вжарил)))
вчера сел на Т30 фрагов пострелять очень даже неплохо я вам скажу за ~40 боев ~100 фрагов заодно опыту набрал в связи с этим вопрос - у кого 110Е4 есть ? брать его пока ася шарит, или нафиг т30 оставить ? чето у 110е4 башка слабая, и как я понял не крутится больше 180 градусов ?
Конечно бери, ася раз в году бывает, глупо упускать возможность сэкономить 2 млн серебра. Я вот е3 вчера катал, в среднем 0,95 фрага вышло. Вообще не фартило вчера, всю стату слил опять.
дык я не знаю, буду ли на ней играть потом башня не вертится, пушка совсем немногим лучше чем у Т30 брони на башне мешьше чем у Т30 УВН как я понял, тоже не ахти вот и думаю теперь
А я сразу с этой ветки свернул на е3, т30 открыт год назад. Взял е3, ибо если нет арты и есть где спрятать НЛД - его не пробивает НИКТО) даже голдой. А е4 шьется в комбашню, это его огромный минус. Башня вертится, почему не вертится? Это у е3 не вертится. Дело привычки. Просто когда-то посмотрел, как е4 облили помоями джов и дезертод, и качать не стал. Качать надо е5 - вот тема!
у е4 я так понимаю щеки башни 200 мм всего - почти без углов пробивают ее все подряд по-моему е5 у меня открыт но не куплен после Т32 я М103 просто возненавидел всей душой е5 даже и не подумал выкупать
Да я в курсе про 215б))) Очень хочу, но пока некогда, марафон... 2 ветки пока осилил, на амерах вообще встрял, е3 не нагибает) Фраготыренье в полном расцвете... Купил позавчера таки блэк принца, за свободк уисследовал в топ, экипаж 80%. Унылейшего танка 7лвл поискать еще. Особенно удручает альфа в 150, и это на уровне, где любая Су или ИСУ тебе влупляет по 800! И кто там пел в гайде про его броню? да его с вертухи в любую проекцию шьют. Я пока в ступоре, 3 боя сыграл и поставил на хранение...
Качать американскую арту или нет? Как она вообще? Читаю про ЛБЗ на прототипа - все задачи на м40/43 выполняют вроде...
https://www.youtube.com/watch?v=IrtbC-834as#t=358 к вопросу о 215-ом.....Только говорят, что его резать скоро будут.
Почему резать? Его просто уберут и заменят на чифтен. Как обычно бывает у картошки, вновь вводимый танк слегка имбоват получается, поэтому качаем и катаем до нерфа в удовольствие)))) Так было с вафлей, хэвиком, батчатом и прочими танками. Это сейчас все просто превратили в гуано. Бат просто балалайка. Хэви катаю - просто матерюсь, косой стал шопипец. Сказать, что какой-то танк в ангаре просто супер - особо не скажешь. Пара-тройка, остальных занерфили. БДР1ГБ, 50100 и недовафля. На них в кайф играть. Не нерфят, похоже их мало просто в рандоме и вайна не слышно особо. Хотя вафлепазику тоже срезали ДПМ и маскировку, но еще играбелен.
Замена и резание - не одно и тоже ?! Я когда его выкачал и купил -думал гадость редкая. Потом дошел до того что стал на нем катать постоянно - это всего лишь неделя-полторы. А тут заменой грозят.