Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Замену анонсировали еще прошлым летом))) Сейчас еще посмотрим, что принесет 0,9,7 с новой физикой движения, опять придется переучиваться играть.
    ЗЫ У всех нормально с ФПС? Что-то после последних обновлений модов протанки - стал ФПС до 25-35 падать, раньше стабильно был больше 50.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Таже картина..думаю вот без модов попробовть совсем или перескочить на другие. Но вроде как при использовании XVM у всех такая чехарда с FPS

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Моды от протанков. Без хвм. Фпс стабильно на 75-100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если без, то это ни стволов на карте, ни самой карты...?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Почему? Просто при загрузке не отображается рейтинг игроков и проценты на победу и т.д. какроч без статы игроков. Имхо-так интересней. Многие увидят стату и сразу кричат, что в команде одни олени и просто отключаются. Это бред

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    олень это только часть XVM - там еще много плюшек.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Еще графика стоит почти средняя. Я взял стандарт низко и чуть улучшил. Дальность отрисовки, ландшафт... Остальное хоть в макс крути - разницу не вижу. Это при 4гиговой карточке на ноуте.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Игре это все только мешает

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Есть танки, на которых мастера сделать невозможно ввиду популярности у статистов :D

11. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ерунда это
    считается же не за все время, а за неделю или две (не помню)
    посмотри сколько народу играет в танки одновременно
    статистов из них фиг да нифига
    да и не играют они все время на одном и том же
    все зависит от рук и ВБР

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня стоит графика высокая, все по максимуму (отрисовка и прочее), XVM включен. Просто раньше на этих же настройках было за 50 фпс, сейчас гораздо ниже, причем я отключил дым/пламя при выстреле, а раньше было включено - просто просадка стала до 20фпс! Надо пробовать отключать XVM, хотя без него хуже играть. Мне часто помогает указание направления ствола, да и оценить противника тоже очень полезно.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто прототипа взял т28НТС?

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я закрыл тока ТТ, с отличием

нужно:
    > 2 задачи на ПТ (одна из них 40% урона команды, 6 левел онли я думаю, на 9-10 чота не выходит вообще)
    > 2 задачи на СТ (убить 2 тяжа на уровень выше)- тут просто тупо не прет, не кидает к тяжам соперников вообще, либо их нет, либо сливаются пока я успею что-то там придумать
    > 4 задачи на арте (2 задачи проблемные : сбить гусли двум танкам и чтоб их уничтожили, накрыть 3 цели разом)
    > 4 задачи на ЛТ (1 проблемная задача : насветить 2 к урона пока не заметили - не получается хоть обосрись блин)

ну вот как то так

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А я забил пока на все.... решил прокачать арту, ту что есть - т.е. всю :) Ну и катаю британца. Когда чай с пахлавой заканчивается.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про руки понятно :D
    а ВБР каким бы ни был - если сотни боев и даже на единичку не накатал - все-же о чем то говорит по технике. При том, что на другой технике как-то что-то и получается. Все-же мое мнение - есть излюбленная техника у многих статистов танкистов. К примеру, недавно кричал один в бою, что все рукожопы, а он дартаньян - на стату сокомандников моды у меня не стоят, зашел после боя в его профиль - так у него почти 3К боев на арте ФВ304 6 лвл, и еще несколько средне-лвл техники с парой тысяч боев! И про эту ФВ304 в целом есть подозрение, что как раз стато-техника - наблюдаю ее в качестве "потерпевшего" :D - неплохо так шьет.
    Естественно данный индивид не вылезает с нее с утра до ночи. Если есть еще какое-то количество ему подобных - хрен сделаешь на ней мастера...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ПТ 40% легко делаются на хеллкате или вольверине
    лт 2к по засвету - т71/1390 с трубой в кустах
    во второй серии квеста, имхо, самая сложная сау-11 (3 танка повредить одним выстрелом. Даже лт-15 - насветить 5к не кажется уже сложной, она требует лишь удачи в виде малиновки/огненной дуги. Сильно упрощается включением режима штурм и попадания в оборону.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Попробуй получи мастера на об.140 или т-62а. Я на 140 сыграл 700 боев - только первую степень, хотя набивал почти 6к и насветил 5к. На нем просто отморозки катают какие-то)) Я 200 боев набивал 1 звезду на ствол!

19. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну фиг знает
    у меня на т62А всего 16 боев всего и уже первая степень
    про 140 не знаю, говорят у него пушка точнее чем у т62а, вероятно что всякие статисты на нем играют, хотя в рендоме его вижу почему то редко.
    а что касаемо вообще мастеров - 1% в который надо попасть это не меньше 200-300 тысяч человек, думаю все реально.

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    #1320 Shooter77, 11 мар 2015
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
    если выполнять остальные с отличием, на арту можно забить

по свету надо взвод приличный
    по ПТ тоже - где взять еще 2 приличных хелката ? :) (волверин уже не катит - только от 6 уроня выполнение возможно)