Замену анонсировали еще прошлым летом))) Сейчас еще посмотрим, что принесет 0,9,7 с новой физикой движения, опять придется переучиваться играть. ЗЫ У всех нормально с ФПС? Что-то после последних обновлений модов протанки - стал ФПС до 25-35 падать, раньше стабильно был больше 50.
Таже картина..думаю вот без модов попробовть совсем или перескочить на другие. Но вроде как при использовании XVM у всех такая чехарда с FPS
Почему? Просто при загрузке не отображается рейтинг игроков и проценты на победу и т.д. какроч без статы игроков. Имхо-так интересней. Многие увидят стату и сразу кричат, что в команде одни олени и просто отключаются. Это бред
Еще графика стоит почти средняя. Я взял стандарт низко и чуть улучшил. Дальность отрисовки, ландшафт... Остальное хоть в макс крути - разницу не вижу. Это при 4гиговой карточке на ноуте.
ерунда это считается же не за все время, а за неделю или две (не помню) посмотри сколько народу играет в танки одновременно статистов из них фиг да нифига да и не играют они все время на одном и том же все зависит от рук и ВБР
У меня стоит графика высокая, все по максимуму (отрисовка и прочее), XVM включен. Просто раньше на этих же настройках было за 50 фпс, сейчас гораздо ниже, причем я отключил дым/пламя при выстреле, а раньше было включено - просто просадка стала до 20фпс! Надо пробовать отключать XVM, хотя без него хуже играть. Мне часто помогает указание направления ствола, да и оценить противника тоже очень полезно.
я закрыл тока ТТ, с отличием нужно: > 2 задачи на ПТ (одна из них 40% урона команды, 6 левел онли я думаю, на 9-10 чота не выходит вообще) > 2 задачи на СТ (убить 2 тяжа на уровень выше)- тут просто тупо не прет, не кидает к тяжам соперников вообще, либо их нет, либо сливаются пока я успею что-то там придумать > 4 задачи на арте (2 задачи проблемные : сбить гусли двум танкам и чтоб их уничтожили, накрыть 3 цели разом) > 4 задачи на ЛТ (1 проблемная задача : насветить 2 к урона пока не заметили - не получается хоть обосрись блин) ну вот как то так
А я забил пока на все.... решил прокачать арту, ту что есть - т.е. всю Ну и катаю британца. Когда чай с пахлавой заканчивается.
Про руки понятно а ВБР каким бы ни был - если сотни боев и даже на единичку не накатал - все-же о чем то говорит по технике. При том, что на другой технике как-то что-то и получается. Все-же мое мнение - есть излюбленная техника у многих статистов танкистов. К примеру, недавно кричал один в бою, что все рукожопы, а он дартаньян - на стату сокомандников моды у меня не стоят, зашел после боя в его профиль - так у него почти 3К боев на арте ФВ304 6 лвл, и еще несколько средне-лвл техники с парой тысяч боев! И про эту ФВ304 в целом есть подозрение, что как раз стато-техника - наблюдаю ее в качестве "потерпевшего" - неплохо так шьет. Естественно данный индивид не вылезает с нее с утра до ночи. Если есть еще какое-то количество ему подобных - хрен сделаешь на ней мастера...
ПТ 40% легко делаются на хеллкате или вольверине лт 2к по засвету - т71/1390 с трубой в кустах во второй серии квеста, имхо, самая сложная сау-11 (3 танка повредить одним выстрелом. Даже лт-15 - насветить 5к не кажется уже сложной, она требует лишь удачи в виде малиновки/огненной дуги. Сильно упрощается включением режима штурм и попадания в оборону.
Попробуй получи мастера на об.140 или т-62а. Я на 140 сыграл 700 боев - только первую степень, хотя набивал почти 6к и насветил 5к. На нем просто отморозки катают какие-то)) Я 200 боев набивал 1 звезду на ствол!
ну фиг знает у меня на т62А всего 16 боев всего и уже первая степень про 140 не знаю, говорят у него пушка точнее чем у т62а, вероятно что всякие статисты на нем играют, хотя в рендоме его вижу почему то редко. а что касаемо вообще мастеров - 1% в который надо попасть это не меньше 200-300 тысяч человек, думаю все реально.
если выполнять остальные с отличием, на арту можно забить по свету надо взвод приличный по ПТ тоже - где взять еще 2 приличных хелката ? (волверин уже не катит - только от 6 уроня выполнение возможно)