С отличием лт-15? Или тт-15? Где 5к насветить и выжить, или 10к натанковать? Анриал))) Проще голдовым фугасом американской арты выполнить. Тут ветку оффа почитываю по выполнению ЛБЗ - там все рекомендуют 8лвл - м40/43 или холодильник. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/731-операция-т28-htc/ У меня хелкат есть 3-х перковый)) Вчера опять мастера взял на нем)))
Пушки одинаковые абсолютно, у меня оба. Я со второго боя взял тоже 1ст на т-62, набил больше 5к и насветил. Релоад 5,44 у обоих, все одинаковое. Отличие - у 140 пушка гнется на 1 градус больше вниз, и лючок командира больше, зато у т-62 на 50хп больше. Как показывает практика, второе зачастую решает бой))) Вчера один такой зеленый вражина с оставшимися 8 (!)хп 5 минут играл и вытащил таки бой...
4 вида техники с отличием и т28 твой, пятый (т.е. арту) можно не выполнять вообще) голдовый фугас это конечно здорово, но у меня открыты гве100 и об261 только оба стоят по 6 млн до т92 еще полмиллиона опыта херачить (устану нафиг ) кроме голдового фугаса - за последние 100 боев на арте 3-4 танка вместе собирались 2-3 раза, опять же зависит не от твоего скилла, а от наличия стада баранов в одном месте я решил - буду старацца выполнить все с отличием без арты (ну точнее ее тоже буду катать, но особо не надеясь на успех) 10к натанковать можно при желании и на ИС6 (там собсна все просто 1600 своего здоровья + 3500 своего урона + 4900 "нипрабили") а идеал это тапок - я на нем тт15 уже раз пять выполнил (2000 своего здоровья + 3500 своего урона + 4500 "нипрабили") а стоит он сильно дешевле чем арта 10 левела, а "нипрабивают" его каждый бой не меньше чем на 5к, можно ваще не старацца , главное шоб после того как тебя все таки разберут, команда бой вытянула.
купил себе хелката обратно пока ася шарит надо погонять - тем более что задание щас у нас одинаковое. тока надо еще 1 хелкат
Ранее имба имбовая был. Сейчас просто наджибает) Причем, спокойно валит 7-8 лвл. Слепых исов, как котят, разбирает даже на ББ, не говоря уже за голду. Почти не светится, если подальше встать.
А у кого недотапок есть? который VK а. Думаю ЛБЗ ТТ на тапке некоторые делать. смотрю их нет в рандоме почти...
Недо-, у меня открыт давно, но не куплен. До тапка качнуть. ХЗ, сейчас начну качать, пока выкачаю - тапка на недомыша заменят и аллес.
Пушка у него тоже авно, пробитие сильно уступает котеевской. Шустрый - это верно. Брони также меньше, чем у КТ.
Сейчас мне у него не нравится пушка - точность есть, но пробитие хуже чем у тигра. То что брони нет - терпимо, в силу наличия маневренности и относительной подвижности.
У меня только единичка Зато есть на КВ-1 А вот на Т34 при 600 боях всего лишь двоечка При этом дамаг за бой максимальный 3214 и 7 фрагов Сколько ж надо на единичку нахреначить? А на мастера?
А вот на Т34 при 600 боях всего лишь двоечка При этом дамаг за бой максимальный 3214 и 7 фрагов Сколько ж надо на единичку нахреначить? А на мастера? [/QUOTE] да не так уж и много просто удачная неделя и ты мастер(но у других она должна быть хреновая)
Как удачно я на минутку загянул в танки, глянуть сколько серы надо еще до су-152 и на тебе... Скидочки Взял эту птху и с удивлением обнаружил, что все койки в ангаре заняты какими-то непонятными немцами, причем все вкаченые по 1.5 перка... Русишь воин ни одного