Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С отличием лт-15? Или тт-15? Где 5к насветить и выжить, или 10к натанковать? Анриал))) Проще голдовым фугасом американской арты выполнить. Тут ветку оффа почитываю по выполнению ЛБЗ - там все рекомендуют 8лвл - м40/43 или холодильник.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/731-операция-т28-htc/
    У меня хелкат есть 3-х перковый)) Вчера опять мастера взял на нем)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пушки одинаковые абсолютно, у меня оба. Я со второго боя взял тоже 1ст на т-62, набил больше 5к и насветил. Релоад 5,44 у обоих, все одинаковое. Отличие - у 140 пушка гнется на 1 градус больше вниз, и лючок командира больше, зато у т-62 на 50хп больше. Как показывает практика, второе зачастую решает бой))) Вчера один такой зеленый вражина с оставшимися 8 (!)хп 5 минут играл и вытащил таки бой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    #1323 Shooter77, 11 мар 2015
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
    4 вида техники с отличием и т28 твой, пятый (т.е. арту) можно не выполнять вообще)
    голдовый фугас это конечно здорово, но у меня открыты гве100 и об261 только
    оба стоят по 6 млн
    до т92 еще полмиллиона опыта херачить (устану нафиг :) )
    кроме голдового фугаса - за последние 100 боев на арте 3-4 танка вместе собирались 2-3 раза, опять же зависит не от твоего скилла, а от наличия стада баранов в одном месте

я решил - буду старацца выполнить все с отличием без арты (ну точнее ее тоже буду катать, но особо не надеясь на успех)

10к натанковать можно при желании и на ИС6 (там собсна все просто 1600 своего здоровья + 3500 своего урона + 4900 "нипрабили")
    а идеал это тапок - я на нем тт15 уже раз пять выполнил :) (2000 своего здоровья + 3500 своего урона + 4500 "нипрабили")
    а стоит он сильно дешевле чем арта 10 левела, а "нипрабивают" его каждый бой не меньше чем на 5к, можно ваще не старацца :), главное шоб после того как тебя все таки разберут, команда бой вытянула.

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    купил себе хелката обратно пока ася шарит :)
    надо погонять - тем более что задание щас у нас одинаковое.
    тока надо еще 1 хелкат

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    4 ЛБЗ-15 с отличием - это еще более невероятный парад планет самокоитус, чем сау-11:lol:

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А я вот не понял его... Все везде хвалят, а я сгрыз и продал...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ранее имба имбовая был. Сейчас просто наджибает) Причем, спокойно валит 7-8 лвл. Слепых исов, как котят, разбирает даже на ББ, не говоря уже за голду. Почти не светится, если подальше встать.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А у кого недотапок есть? который VK а. Думаю ЛБЗ ТТ на тапке некоторые делать. смотрю их нет в рандоме почти...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Так тебе альфа тапок нужен или обычный, который на 9-ом уровне?

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    овно, это не тяж это толстый СТ
    пушка ничго себе так, но брони нет вообще
    изредка рикошеты

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Недо-, у меня открыт давно, но не куплен. До тапка качнуть. ХЗ, сейчас начну качать, пока выкачаю - тапка на недомыша заменят и аллес.

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Пушка у него тоже авно, пробитие сильно уступает котеевской. Шустрый - это верно. Брони также меньше, чем у КТ.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сейчас мне у него не нравится пушка - точность есть, но пробитие хуже чем у тигра. То что брони нет - терпимо, в силу наличия маневренности и относительной подвижности.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    На 85ке у меня есть уже мастер:)

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня только единичка :cry:
    Зато есть на КВ-1 :)

А вот на Т34 при 600 боях всего лишь двоечка :shock:
    При этом дамаг за бой максимальный 3214 и 7 фрагов :shock:
    Сколько ж надо на единичку нахреначить? А на мастера? :eek:

16. serega-A4

serega-A4 Участник форума

11 янв 2012
    109
    Белгородская обл.
    Q8
    А вот на Т34 при 600 боях всего лишь двоечка :shock:
    При этом дамаг за бой максимальный 3214 и 7 фрагов :shock:
    Сколько ж надо на единичку нахреначить? А на мастера? :eek:[/QUOTE]

да не так уж и много просто удачная неделя и ты мастер(но у других она должна быть хреновая:rock:)

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Как удачно я на минутку загянул в танки, глянуть сколько серы надо еще до су-152 и на тебе... Скидочки:)
    Взял эту птху и с удивлением обнаружил, что все койки в ангаре заняты какими-то непонятными немцами, причем все вкаченые по 1.5 перка... Русишь воин ни одного:(

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Взвод?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сегодня не могу. П..ц устал. Спать пойду :(

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #1340 угона.нет, 12 мар 2015
    Последнее редактирование: 12 мар 2015
    Когда ничего не получается, сажусь на Е100, играю бой и спокойно иду спать.