Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неплохо вчера взводом поногебали песок )))) Жаль на "огненной дуге" кто-то промахнулся... Могли даже закончить статистов...;)
    Камуфляж нанесите, хотя бы за серу, очень помогает. И рога с сеткой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    пальцем тока не показывай :shuffle:

рога с сеткой стоят, надо тока покрасить будет седня
    еще думаю попробовать на ахиллесе - там точность выше, скорострельность выше

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Но альфа меньше...без взвода тяжко выживать.

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    дык мы вчера на хеллкатах взводом и гоняли
    альфа у ахиллеса вроде в районе 170, против 240 у хелла
    вот только херачит ахил как из пулемета
    единственный косяк - корпус больше, светится веселее видимо

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Светится также, корпус от вульверина, скорость тоже маловата...в общем кустовой он. Оставил его для укрепов, вместе с СТ новым от бритов - прикольные они, пробитие классное.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod:
    Альфа решает. Пулемет в нынешних реалиях - не торт. Вернее, только тортовый пулемет - тема:D Маскировка у всех членов экипажа маст хэв. А на что способен хелкат - вы сами вчера видели на огненной дуге. 6лвл - 2440 урона, засветился в самом конце, не успел откатиться назад, это было моей ошибкой. Причем, кв-34-85 разобран за 3 выстрела с расстояния менее 250 метров без засвета, из-за двойного куста. Причем все выстрелы=пробитию, на ББ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Хелкат уже не тот. Эх были времена и 5 тыщ боев на нем любимом. 64% рандомного нагиба

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, я помню, когда в хорошем взводе 10 фрагов собирали постоянно, причем не в топе даже...:shuffle:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да, в те времена на Мурованке при наличии у противника взвода Ведьм никто обычно в "лес чудес" не лез...

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Вчера взвод раков из местного клана слил три боя из трех. Я слинял. Лоси, че еще сказать. :lol:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фамилии?!:D

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Слабак че сказать. Надо было покомандовать, показал бы себя

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Че, надо было еще посливать?
    Чет у меня взводом не прет в последнее время. Тут несколько раз с другом сливались во взводе, как вышел из взвода, так сразу победы пошли. ХЗ че это такое:(

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    хорошо, что я вчера не играл :shuffle:

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    "Фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть" - (с)
    Милославский " Иван Васильевич меняет профессию":umnik:

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Вчера на прохоровке с нижней стороны на пт поехал на бугор где аллея. Хрясь, а бугра то и нету. Короче снесли бугор напрочь. Как бы помягче сказать про разрабов, что они не просто козлы, а пид...ы. Ну достали карты уродовать. Почему кусты убирают? Почему не насажают новых? Все только портят:hot::hot::hot:

17. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    #1357 Shooter77, 13 мар 2015
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    вот так надо ЛБЗ по арте делать :)

офигеть
    правда это роты, а там лбз не защитывают :)

Вложения:

• oFYwvNZyVWQ.jpg
      oFYwvNZyVWQ.jpg
      Размер файла:
      109,4 КБ
      Просмотров:
      32
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Картинку не кажет. Че там? Трехствольная ГВЕ или Т92?)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотри КТТС почаще))) Тенденция такова, что скоро все карты будут представлять собой футбольное поле.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вчера сел на ру1 и сразу поимел счет 0-7 (!!!) с КПД Вин8 около 500)))) Вышел, зашел через 10 минут на другой сервер (ру6), к концу сессии вышел в 60% побед и Вин8 1600. Правда арта вчера вообще не попадала, если раньше в среднем 2 фрага на бой (3805), то вчера в 5 боях вообще ни одного! А самый смак в том, что стрелял голдовыми фугасами, потратил 240к серебра в минус, и каждый бой, просто до смешного дошло - после каждого попадания оставалось от 12 (!!!) до 60хп!! Это просто жесть - я кидаю плюху на тыщу, он с тремя критами ползет с 20хп и его добивает красный дружок. Пытался сделать ЛБЗ САУ-11.... Двоих - подбивал через бой, третий рак никак не находился рядом))))