Неплохо вчера взводом поногебали песок )))) Жаль на "огненной дуге" кто-то промахнулся... Могли даже закончить статистов... Камуфляж нанесите, хотя бы за серу, очень помогает. И рога с сеткой...
пальцем тока не показывай рога с сеткой стоят, надо тока покрасить будет седня еще думаю попробовать на ахиллесе - там точность выше, скорострельность выше
дык мы вчера на хеллкатах взводом и гоняли альфа у ахиллеса вроде в районе 170, против 240 у хелла вот только херачит ахил как из пулемета единственный косяк - корпус больше, светится веселее видимо
Светится также, корпус от вульверина, скорость тоже маловата...в общем кустовой он. Оставил его для укрепов, вместе с СТ новым от бритов - прикольные они, пробитие классное.
Альфа решает. Пулемет в нынешних реалиях - не торт. Вернее, только тортовый пулемет - тема Маскировка у всех членов экипажа маст хэв. А на что способен хелкат - вы сами вчера видели на огненной дуге. 6лвл - 2440 урона, засветился в самом конце, не успел откатиться назад, это было моей ошибкой. Причем, кв-34-85 разобран за 3 выстрела с расстояния менее 250 метров без засвета, из-за двойного куста. Причем все выстрелы=пробитию, на ББ.
Да, в те времена на Мурованке при наличии у противника взвода Ведьм никто обычно в "лес чудес" не лез...
Че, надо было еще посливать? Чет у меня взводом не прет в последнее время. Тут несколько раз с другом сливались во взводе, как вышел из взвода, так сразу победы пошли. ХЗ че это такое
"Фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть" - (с) Милославский " Иван Васильевич меняет профессию"
Вчера на прохоровке с нижней стороны на пт поехал на бугор где аллея. Хрясь, а бугра то и нету. Короче снесли бугор напрочь. Как бы помягче сказать про разрабов, что они не просто козлы, а пид...ы. Ну достали карты уродовать. Почему кусты убирают? Почему не насажают новых? Все только портят
Смотри КТТС почаще))) Тенденция такова, что скоро все карты будут представлять собой футбольное поле.
Я вчера сел на ру1 и сразу поимел счет 0-7 (!!!) с КПД Вин8 около 500)))) Вышел, зашел через 10 минут на другой сервер (ру6), к концу сессии вышел в 60% побед и Вин8 1600. Правда арта вчера вообще не попадала, если раньше в среднем 2 фрага на бой (3805), то вчера в 5 боях вообще ни одного! А самый смак в том, что стрелял голдовыми фугасами, потратил 240к серебра в минус, и каждый бой, просто до смешного дошло - после каждого попадания оставалось от 12 (!!!) до 60хп!! Это просто жесть - я кидаю плюху на тыщу, он с тремя критами ползет с 20хп и его добивает красный дружок. Пытался сделать ЛБЗ САУ-11.... Двоих - подбивал через бой, третий рак никак не находился рядом))))