Да, там т92. Просто попал сразу голдовым фугасом в троих, двоих поджег. В рандоме такое практически невозможно, ибо все играют за себя, а тут чисто тактический раш группой по в одну дырку.
Решил заморочится чисто по АРТАМ, купил себе 8.лвл М40\43 вроде и скажу так, если эта арта попадает, то дамажит больше, чем мой Об.261 но кривая, что писец...
Фишка 261 - в точности и КД. А так-же огромный плюс - за счет УВН можно в городе катать в ПТ-режиме. Плюс скорость. Поэтому и надо иметь в ангаре 3 типа арт для разных задач - дамаг - ГВЕ, т92, точность - 261, разные ЛБЗ с гуслями и ловля светляков - артабат с барабаном.
Андрюх, да я в курсе Иногда 261 может выдать хороший дамаг, но это редко На счет дамаги, вот я как раз и начал выкачивать ветку Т92
Мне бы асю на коня. Вот бы купить. Голдовый фугас все в радиусе 11,5 метров просто выжигает. И его самая большая фишка - за камни кидать, как бишоп.
Сегодня питница. Кто вечерком после 22,00 готов помочь взводом в выполнении ЛБЗ взводом на САУ и ПТ-САУ?
Ну да. А то я в прошлые выходные свой бабский взвод с работы водил в боулинг, а потом присели после пива на вотку с соком... Попал домой поздно... Жена спрашивает утром после обеда - как сыграл? (в танки) Посмотрел нубметер... 10 боев, 6 побед (случайно). КПД по Вин 8 - 124, процент попаданий - 11%. Посмотрел одну репку на батчате - просто рыдал Так я еще и умудрился 2 фрага взять! Такого бешеного ололобатчата они явно не ожидали так что теперь играть буду только не более 0,3 промилле...