Так и сделаю. Но хочу за свободку пройти чирика - мне важнее СТБ-1 прокачать, 50-100 и 50б вообще не особо нужны, да и вообще, заметил странный факт: у меня ВСЕ францы, кроме БДР-1ГБ, имеют от 45 до 48% ПП, а вот все бриты и амеры - от 51 и выше. Хотя играю соответственно назначению танка, но фактор "везучести нации" - присутствует.
Да я думаю, что с 1 января можно будет погонять взводом легко. Я пару дней всего дежурный на каникулах, так что времени будет валом)))
Перебор с ценником на прем пантеру, был решен в пользу покупателя....Теперь ее ценник не совсем конский - больше на жребенка тянет
Не переживай за них, они не обеднели, а прибыль только выросла от курса у.е.))) 1900р за прем 8лвл - тоже крутовато.
Я не за них переживал....я немцефил со стажем.....давно ждал прем ст 8-гоуровня. Но трешку платить - не в моих силах или правилах. А теперь есть подарок себе любимому на новый год
Странные у вас подарки... Я еще месяц назад сделал себе подарок в танках, бросил их вообще. Не жалею ни разу, даже облегчение какое-то.
Ну это как бонус для ребенка, который сидит внутри меня. А так подарок у меня конечно будет более материальный и не самому себе - есть жена, дети, родители, семья большая....
И не пытаюсь (бросить). Есть возможность (время, и т.п.) - буду играть))) Не будет - ну не буду. Курить было бросить сложно, а тут - даже не вопрос.
Кстати, пока в командировке был - не играл) Как то после месяца - стал спокойнее относиться к игре) Чуть что - спокойно убил союзника и спокойно играю дальше) Даже не парюсь)
Хрен там плавал) За неделю уже 2 десятка отправил в ангар, которые ******и по самые гланды) И что? 1 раз на час и всё) Нужно правильно убивать)
Вот тут я точно не соглашусь. С предтоповым стволом - это крыса. А с топовым, это уже нечто большее. По тактике очень схож с ведьмой, только уровни боев выше. Уг - это челеджер. А вот чариотер - это зверь. Тебе борщ нравится?
Аналогично! Хотя меня все, в том числе и многие в клубе, уверяли, что он УГ. Брони маловато правда, зато мобильный. Жду топовое орудие, пока катаюсь с предтопом: слабовато, приходится голдой пользоваться (потому что кидает стабильно в 70% в бои 10-11 уровня), хотя я её не очень люблю использовать...
Я его не умею готовить Играл 100 боев - 55%, поставил дрын, еще сыграл 100 - стало 47%. Взял вафлепазика, борща продал и забыл.
Ну тогда ой....В общем это комет, но с пушкой от STB - т.е. катается быстро, сводится не очень, при полном сведение точный. Альфа от 400. При голдовом фугасе 600.
А чего с артой происходит? Редко захожу в игру, сейчас вот внимание обратил, что почти всегда 3-4 арты присутствуют в боях 8-10 лвл. Вытатил в кои-то веки хумеля - и был в шоке... Вроде и не настрелял по сути нифига, а мастера дали...
Очень странно! Видимо всю неделю на Хуммеле только ты и играл. Мастера дают за лучшие показатели игроков за неделю