Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так и сделаю. Но хочу за свободку пройти чирика - мне важнее СТБ-1 прокачать, 50-100 и 50б вообще не особо нужны, да и вообще, заметил странный факт: у меня ВСЕ францы, кроме БДР-1ГБ, имеют от 45 до 48% ПП, а вот все бриты и амеры - от 51 и выше. Хотя играю соответственно назначению танка, но фактор "везучести нации" - присутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я думаю, что с 1 января можно будет погонять взводом легко. Я пару дней всего дежурный на каникулах, так что времени будет валом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #123 угона.нет, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014

Перебор с ценником на прем пантеру, был решен в пользу покупателя....Теперь ее ценник не совсем конский - больше на жребенка тянет

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не переживай за них, они не обеднели, а прибыль только выросла от курса у.е.))) 1900р за прем 8лвл - тоже крутовато.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не за них переживал....я немцефил со стажем.....давно ждал прем ст 8-гоуровня. Но трешку платить - не в моих силах или правилах. А теперь есть подарок себе любимому на новый год :)

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Странные у вас подарки... Я еще месяц назад сделал себе подарок в танках, бросил их вообще. Не жалею ни разу, даже облегчение какое-то.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну это как бонус для ребенка, который сидит внутри меня. А так подарок у меня конечно будет более материальный и не самому себе - есть жена, дети, родители, семья большая.... :)

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот это по нашему:rock:
    Одобряю.
    Сам пока еще играю:shuffle:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И не пытаюсь (бросить). Есть возможность (время, и т.п.) - буду играть))) Не будет - ну не буду. Курить было бросить сложно, а тут - даже не вопрос.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Кстати, пока в командировке был - не играл) Как то после месяца - стал спокойнее относиться к игре) Чуть что - спокойно убил союзника и спокойно играю дальше) Даже не парюсь)

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    За тимкил банят без предупреждения.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Хрен там плавал) За неделю уже 2 десятка отправил в ангар, которые ******и по самые гланды) И что? 1 раз на час и всё) Нужно правильно убивать)

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чего-то я почитал ветку про чариотер и приуныл - танк УГ, оказывается?:eek:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот тут я точно не соглашусь. С предтоповым стволом - это крыса. А с топовым, это уже нечто большее. По тактике очень схож с ведьмой, только уровни боев выше. Уг - это челеджер. А вот чариотер - это зверь.

Тебе борщ нравится?

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Аналогично! Хотя меня все, в том числе и многие в клубе, уверяли, что он УГ. Брони маловато правда, зато мобильный. Жду топовое орудие, пока катаюсь с предтопом: слабовато, приходится голдой пользоваться (потому что кидает стабильно в 70% в бои 10-11 уровня), хотя я её не очень люблю использовать...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я его не умею готовить:lol: Играл 100 боев - 55%, поставил дрын, еще сыграл 100 - стало 47%. Взял вафлепазика, борща продал и забыл.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну тогда ой....В общем это комет, но с пушкой от STB - т.е. катается быстро, сводится не очень, при полном сведение точный. Альфа от 400. При голдовом фугасе 600.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А чего с артой происходит? Редко захожу в игру, сейчас вот внимание обратил, что почти всегда 3-4 арты присутствуют в боях 8-10 лвл. Вытатил в кои-то веки хумеля - и был в шоке... Вроде и не настрелял по сути нифига, а мастера дали...

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Sarrus, пишу тебе в приват, ты молчишь или опять глюк и не видишь :spy: :hot:

20. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Очень странно! Видимо всю неделю на Хуммеле только ты и играл. Мастера дают за лучшие показатели игроков за неделю