Завтра по акции скидка 30% будет на ПТ-САУ СУ-122-44 - как она вообще? Стоит брать? За голду очень выгодно получается купить... И еще сегодня последний день аси на е4. Открыт т30. В панике - брать или не брать? Или шпрота выкупить назад? Шоделать?
К 9лвл вроде не кидает. Перезавряд кстати 7 сек всего и 400хп урона при пробитии. Стрелять исключительно после полного сведения.
Я сам на 3805 слил 10к, хотя у меня уже полгода,как открыт конь)) А вот на ста-1 или ис-2 нужно, как воздух...
Я вчера упоролся в корабли...часов 5 сидел, пока жена с дитем в церкви была. В общем когда перестал понимать что и как....выключил и пошел гулять.
Я с горем пополам закрыл третью нацию на Т34. После барабанных немцев и французов бриты пошли очень тяжко, на арте набивал 3805. 128 боев понадобилось на бритов для фрагов (дамаг закрыл на 80 боях)
После фоша 155, на котором в упор с 5 метров можно влупить в землю перед танком - ничего не страшно уже
в связи с трудновыполнимыми ЛБЗ на арте заморочился ЛТ, учусь светить правильно вот может кому пригодится: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1519552-необходимость-толкового-света-в-нынешних-реал/
Да уж скорее бы пройти. В отличие от совкового иса, у ис-2 борта вообще ватные - никакой ромб не спасает, прошивают все. То-ли так экраны меньше, то-ли броня тоньше. Сколько не катал - хуже тт 7лвл нет. Тигр хотя бы обладает точнейшей пушкой с кд 5,6сек. Пигр - лобовой броней и пушкой. Здесь - ни брони, пушка - убожество, попадает только при полном сведение, и то не всегда. Тот-же ИС спокойно, как и старый квас, лупит в щи с вертухи.