Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Предлагаю вообще выкладывать свои реплеи в ютьюб с выполнением особосложных ЛБЗ, типа ЛТ-15, САУ-11, ТТ-15 и прочих. На оффе, конечно, много советов, но там ацы, а тут простая ЦА:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Режим штурм и встречку включил? Особенно помогает на ЛБЗ ЛТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    да тут некоторые ругаюцца на меня за эти режимы, боюсь уже даже один включать

реплей остался тока СТ 15, остальные чета не догадался ступил сохранить !!
    обещаю сделать это на т55А :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А разве галка не репках не стоит? Я раз в месяц чищу, все остальные всегда пишу, чтобы потом если нужно, на ютьюб выложить.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    стоит последний реплей онли
    я запарился их хранить, они после каждого патча перестают открываться
    а на ютуб я не умею, плюс на ютубе управлять реплеем низя

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это почему перестают открываться? Все прекрасно открывается))
    На ютьюб конвертировать просто - можно сразу писать стрим, можно граббером - могу скинуть на почту, Ярослав подогнал фрапс. Там все просто.

8. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у меня все самые интересные ругались что версия клиента отличается от версии реплея
    и не открывались
    я психанул и прибил все :)
    и галку снял шоб не чистить
    наверное щас можно поставить обратно и сразу конвертить
    скинь мне прогу плиз, мыло в личку кинул

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я поэтому сразу и кладу себе на канал особо интересные ролики. Мастеров там, медальки и прочее, короче эпичные бои.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Первый бой! Экипаж 80%))) Просто имба, а не танк! Еще вентиль и колу, но пока торсионы, только пушка топ и рация!

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты заходи с ним сюда боев так через 40-50....Вот тогда и сравним твои слова :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок. Кстати, вчера выехал на блек принце звезду снять. В топе это нечто - я остался один в итоге, успел разобрать 4-х, хелкату оставил 23хп. 2,4к урона успел никидать, если бы меня не загрызли 5 танков с двух сторон - реально бы вытащил, они просто не пробивали, раки:laugh: 2400 непробития!:thumbup: Еле успевал отмахиваться))) Прикольный танк, мне понравился!

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну вот.... А когда 8-10 вкачаешь, вот тут будет забава.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1414 Sarrus, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Если я, допустим, обучу сейчас за серебро до 75+% экипаж на ИСУ-152, или, например, на другую ветку сов. ПТ, посажу его в свежекупленную су 122-44 - он же у меня будет качаться как экипаж ИСУ-152, я так понимаю? :shock: А потом, когда-нибудь возьму эту ИСУ-152 и посажу уже готовый перковый экипаж... Я правильно понимаю?
    Какую ветку качать все-таки? об.263 или об.268? Сам, когда натыкаюсь на 263, просто в панике... 268-й гораздо легче шить. С другой стороны - как сам попадаю на фоша 155 - так вечно "нипрабил/рикошет", если я на нем выеду - меня в бревно с 400 метров с вертушки шьют... Накопил 80к свободки, куда бы слить?...

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне давай...мне на арту не хватает :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сейчас по вотдб посчитал - любую ветку до 6лвл можно полностью открыть. Сижу, размышляю какую. Для ЛБЗ арту хочу, и ПТ не помешала бы. Скорее всего, за 4к голды куплю 122-44, а арту амерскую качну. Хотя больше нужен 261, много задач на точность, а амерская не блещет точностью...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого какие успехи по Т34? Кто планирует все-таки задонадротить?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикол нашел в ветках советов - оказывается, буратос с-51 открывается с кв-2! И я могу сразу за свободку проскочить на су 14-2 (7лвл) вместо 6 по ветке су-8. А что лучше тогда, кто скажет - буратос с-51 или су 14-1. У 14-1 пушка для 7лв вообще шаблон рвет - 1850 урона))))

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я так и иду. Буратос до сих пор зверь машина. Поставил на него подкручиватель оборотов для того чтоб при разъезде линять по-быстрому. До 8-го уровня осталось еще примерно 60 тыщ.
    Правда на амере тоже, только до 9-го уровня. Ну и у остальных как-то быстро растет опыт, как оказалось.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так-как он не горит (да и вообще арту не спасет огнетух, ибо ваншотик) - лучше поставить рацион (колу) - гораздо эффективнее оборотов, помимо этого улучшается и экипаж на 10%!, т.е быстрее сводится/перезаряжается.