Предлагаю вообще выкладывать свои реплеи в ютьюб с выполнением особосложных ЛБЗ, типа ЛТ-15, САУ-11, ТТ-15 и прочих. На оффе, конечно, много советов, но там ацы, а тут простая ЦА
да тут некоторые ругаюцца на меня за эти режимы, боюсь уже даже один включать реплей остался тока СТ 15, остальные чета не догадался ступил сохранить !! обещаю сделать это на т55А
А разве галка не репках не стоит? Я раз в месяц чищу, все остальные всегда пишу, чтобы потом если нужно, на ютьюб выложить.
стоит последний реплей онли я запарился их хранить, они после каждого патча перестают открываться а на ютуб я не умею, плюс на ютубе управлять реплеем низя
Это почему перестают открываться? Все прекрасно открывается)) На ютьюб конвертировать просто - можно сразу писать стрим, можно граббером - могу скинуть на почту, Ярослав подогнал фрапс. Там все просто.
у меня все самые интересные ругались что версия клиента отличается от версии реплея и не открывались я психанул и прибил все и галку снял шоб не чистить наверное щас можно поставить обратно и сразу конвертить скинь мне прогу плиз, мыло в личку кинул
Я поэтому сразу и кладу себе на канал особо интересные ролики. Мастеров там, медальки и прочее, короче эпичные бои.
Первый бой! Экипаж 80%))) Просто имба, а не танк! Еще вентиль и колу, но пока торсионы, только пушка топ и рация!
Ок. Кстати, вчера выехал на блек принце звезду снять. В топе это нечто - я остался один в итоге, успел разобрать 4-х, хелкату оставил 23хп. 2,4к урона успел никидать, если бы меня не загрызли 5 танков с двух сторон - реально бы вытащил, они просто не пробивали, раки 2400 непробития! Еле успевал отмахиваться))) Прикольный танк, мне понравился!
Если я, допустим, обучу сейчас за серебро до 75+% экипаж на ИСУ-152, или, например, на другую ветку сов. ПТ, посажу его в свежекупленную су 122-44 - он же у меня будет качаться как экипаж ИСУ-152, я так понимаю? А потом, когда-нибудь возьму эту ИСУ-152 и посажу уже готовый перковый экипаж... Я правильно понимаю? Какую ветку качать все-таки? об.263 или об.268? Сам, когда натыкаюсь на 263, просто в панике... 268-й гораздо легче шить. С другой стороны - как сам попадаю на фоша 155 - так вечно "нипрабил/рикошет", если я на нем выеду - меня в бревно с 400 метров с вертушки шьют... Накопил 80к свободки, куда бы слить?...
Сейчас по вотдб посчитал - любую ветку до 6лвл можно полностью открыть. Сижу, размышляю какую. Для ЛБЗ арту хочу, и ПТ не помешала бы. Скорее всего, за 4к голды куплю 122-44, а арту амерскую качну. Хотя больше нужен 261, много задач на точность, а амерская не блещет точностью...
Прикол нашел в ветках советов - оказывается, буратос с-51 открывается с кв-2! И я могу сразу за свободку проскочить на су 14-2 (7лвл) вместо 6 по ветке су-8. А что лучше тогда, кто скажет - буратос с-51 или су 14-1. У 14-1 пушка для 7лв вообще шаблон рвет - 1850 урона))))
Я так и иду. Буратос до сих пор зверь машина. Поставил на него подкручиватель оборотов для того чтоб при разъезде линять по-быстрому. До 8-го уровня осталось еще примерно 60 тыщ. Правда на амере тоже, только до 9-го уровня. Ну и у остальных как-то быстро растет опыт, как оказалось.
Так-как он не горит (да и вообще арту не спасет огнетух, ибо ваншотик) - лучше поставить рацион (колу) - гораздо эффективнее оборотов, помимо этого улучшается и экипаж на 10%!, т.е быстрее сводится/перезаряжается.