Тут один раз заплатил - и они стоят. А так каждый раз по 20-ке выкидывать за бой....даже по 10-ке , если покупать только по скидкам....Не айс, ни разу.
НУ я проще делаю - покупаю по 10к сразу штук 30 минимум по акции. В любом случае, даже по 20к, если 1,5к накидать - всегда в плюсе.
Чет я маху дал. ЛБЗ на прототипа можно на 5лвл тоже делать, оказывается? У меня почему-то с 6-го в помощнике написано. Тюююю...
Я сейчас спецом выкупил Pz IV для ЛБЗ - где надо завалить три СТ. Говорят с фугасницей в самый раз будет.
А я как олень катал ст 8лвл, так никого и не поджег. Знал бы, выкатил тайп т34 - тот со своим дуроколом поджигает танки почти каждый бой!
8 по-моему самый неудачный для ЛБЗ кстате у меня на низких уровнях минимум задач выполнено львиная доля на Е50, чето мне эта зверюга больше всех СТ нравится
Не понерфят в ближайшее? Открыт Type 58 давно и деньги есть как раз, только вот не покупаю. СтОит лезть по этой ветке? Как там дальше техника?
Дальше идёт 110 и она мне нравилась поболе ИСа-3. А сейчас я вкачал в топ WZ-111 1-4 и, в принципе, не разочарован.
Долго не мог выполнить эту задачу на технике 5-8 уровней. В итоге, взяв однажды Т-34, сжёг аж 3 танка: арту, КВ-1 и пт-шку какую-то 5 уровня...