Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    Т30 му пофиг
    он практически всех в любую проекцию пробивает
    особенно вблизи

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, во-первых, смотря на то, куда ты ему напихивал. Во-вторых, это всё-таки Т30. В-третьих, и, как сказал Ярослав, вполне возможно, что неумеха какой-то оказался на китайце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дело не в этом, скорость у этого китая практически как у СТ и закрутить Т30 реально, тем более с его альфой и медлительностью 30-ки. Тем более что экипаж не прокачан... Тут надо было не попасть под огонь до сближения.

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну как бе после первого попадания, велик шанс что китаец будет наполовину в критах, всетаки 750 среднего урона решают :)
    на меня последний раз не рискнули выезжать яга и т34 :)
    главное самому не рожон не лезть и танковать, велик шанс что тебя в морду ромбом не пробьют, да и борта хорошо урон держат издалека под углом
    глядишь пока до тебя доедут - здоровья то уже и не хватат :)

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ключевая фраза - издалека. Я потому и сказал, что на сближение надо было играть. И скорость у этой 9-ки лучше чем у иса 8.

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    китайца не было, а на Исах надо уметь играть
    я вот не умею, поэтому не люблю их (ну кроме ис7)
    но они забавно лопаются при попадании в скулу, там где боеукладка :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, ис-7 часто подвержен взрыву БК, как и об.140 при попадании в правую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На вазике рак похоже был, ему надо было идни на сближение, пока я на кд 21сек, он тупил. В итоге я ему последний в зад заколотил)))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот потому на топовых китайцах играть можно только как вторая линия у СТ, а когда развязка в волчьей склоке, брать урон на себя, так как тяж хоть как-то танкует, а кд дольше.

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Статистам и ракам этого не объяснить:D

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот вернусь на берег...пойду гонять взводом :lol:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как кв-2 вообще? Сегодня хочу купить для марафона, заодно буратоса открыть попутно для ЛБЗ. Остались самые трудные 3 нации. Японцев вчера катал - 18 боев, 7 фрагов. Просто какой-то пц. Эта пукалка на ста-1 вообще ни о чем. Стата опять в г. 32% побед. Даже взвод не помог)))

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    для японцев чирия бери обратно
    фраги добирать самое то

кв2 щас снова катают только с шайтантрубой, но он слепой и без брони
    разбирают его за 10 секунд щас
    если су14-1 открыта то в буратосе смысла нету
    для ЛБЗ я думаю лучше американскую арту качать, она почти в два раза быстрее стреляет, быстрее ездит и менее заметна, правда пушка приличная только с 8 левела начинается, но там и фраги пожирнее

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чирика катал вчера, достал из кладовки после прошлого марафона. На удивление, безуспешно. Я вз-111 нацию на нем сделал всю, причем быстро очень, а вот вчера был полный карнавал - кидало в самый низ, где я никого не пробивал. За 6 боев 3 фрага взял - кисло очень.
    Арта совков вообще не открыта. Хотел свободку слить до 6лвл, но увидел что на буратоса ведет с кв-2, поэтому решил не спешить со сливом, качнуть через кв-2, а свободк оставить или на франц. арту, или на амерскую. Вчера смотрел на твои кидки - вроде лорка ничего так?

15. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у лорки очень низкая альфа
    просто катасрофически низкая, ваншотит только арту, пт без крыши или лт (и то не всегда)
    точность сносная, сведение и скорострельность - супер

я в свое время, когда шел на об261, открывал буратоса именно с КВ2, но тогда это была имба и игралось легко, среброголды не было

опыта там надо много, устанешь мне кажется.
    с другой стороны нынешняя советская арта до 7 уровня - унылое овно

16. Karius

Karius Новичок

13 янв 2013
    19
    А5 2.0 TFSI Quattr
    Ребят кто-нибудь лбз на т55а сделал?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут на прототипа, кажется, никто не сделал еще)) Некоторым, правда, осталось 5 задача всего:wink:

18. Karius

Karius Новичок

13 янв 2013
    19
    А5 2.0 TFSI Quattr
    Пять задач это не много:).

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Мне еще 20 на концепт надо, если считать вместе с артой.

20. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    мне 3 :)
    если считать с артой то - 6 :)