Ну, во-первых, смотря на то, куда ты ему напихивал. Во-вторых, это всё-таки Т30. В-третьих, и, как сказал Ярослав, вполне возможно, что неумеха какой-то оказался на китайце.
Дело не в этом, скорость у этого китая практически как у СТ и закрутить Т30 реально, тем более с его альфой и медлительностью 30-ки. Тем более что экипаж не прокачан... Тут надо было не попасть под огонь до сближения.
ну как бе после первого попадания, велик шанс что китаец будет наполовину в критах, всетаки 750 среднего урона решают на меня последний раз не рискнули выезжать яга и т34 главное самому не рожон не лезть и танковать, велик шанс что тебя в морду ромбом не пробьют, да и борта хорошо урон держат издалека под углом глядишь пока до тебя доедут - здоровья то уже и не хватат
Ключевая фраза - издалека. Я потому и сказал, что на сближение надо было играть. И скорость у этой 9-ки лучше чем у иса 8.
китайца не было, а на Исах надо уметь играть я вот не умею, поэтому не люблю их (ну кроме ис7) но они забавно лопаются при попадании в скулу, там где боеукладка
На вазике рак похоже был, ему надо было идни на сближение, пока я на кд 21сек, он тупил. В итоге я ему последний в зад заколотил)))
Вот потому на топовых китайцах играть можно только как вторая линия у СТ, а когда развязка в волчьей склоке, брать урон на себя, так как тяж хоть как-то танкует, а кд дольше.
Как кв-2 вообще? Сегодня хочу купить для марафона, заодно буратоса открыть попутно для ЛБЗ. Остались самые трудные 3 нации. Японцев вчера катал - 18 боев, 7 фрагов. Просто какой-то пц. Эта пукалка на ста-1 вообще ни о чем. Стата опять в г. 32% побед. Даже взвод не помог)))
для японцев чирия бери обратно фраги добирать самое то кв2 щас снова катают только с шайтантрубой, но он слепой и без брони разбирают его за 10 секунд щас если су14-1 открыта то в буратосе смысла нету для ЛБЗ я думаю лучше американскую арту качать, она почти в два раза быстрее стреляет, быстрее ездит и менее заметна, правда пушка приличная только с 8 левела начинается, но там и фраги пожирнее
Чирика катал вчера, достал из кладовки после прошлого марафона. На удивление, безуспешно. Я вз-111 нацию на нем сделал всю, причем быстро очень, а вот вчера был полный карнавал - кидало в самый низ, где я никого не пробивал. За 6 боев 3 фрага взял - кисло очень. Арта совков вообще не открыта. Хотел свободку слить до 6лвл, но увидел что на буратоса ведет с кв-2, поэтому решил не спешить со сливом, качнуть через кв-2, а свободк оставить или на франц. арту, или на амерскую. Вчера смотрел на твои кидки - вроде лорка ничего так?
у лорки очень низкая альфа просто катасрофически низкая, ваншотит только арту, пт без крыши или лт (и то не всегда) точность сносная, сведение и скорострельность - супер я в свое время, когда шел на об261, открывал буратоса именно с КВ2, но тогда это была имба и игралось легко, среброголды не было опыта там надо много, устанешь мне кажется. с другой стороны нынешняя советская арта до 7 уровня - унылое овно