Да ну ....я забил на выполнение в принципе: получится - хорошо, не получится - и ладно. В общем катал вчера одни СТ от 5 до 10 уровня. Ни одной задачи не выполнил, но винрейт с 24 боя 78%. Так что, если не выполню, то хоть стату подниму
Да я не качал эту акцию, просто нужно было по ЛБЗ по тяжам пройти, вот и выбрал топ тяж бритов. Настрелял называется.
Я остыну только когда закрою китайцев и японцев. Совки даже не начинал - по нулям. По этим двум нациям - по 30-40 фрагов и около 40к урона. Причем долблю уже 6 дней их! В среднем 0,3 фрага за бой вчера - это просто тоска)) Нет у них дамажных танков - чирик и ста-1 просто пукалки, даже скрысить не получается с их дамагом, у китаезов вроде вз-120 и ис-3 с уроном 400 - так снаряды летят куда угодно, только не цель. Вчера реально матерился несколько раз, жена аж по голове погладила, чтобы не нервничал - в упор стреляю в бок шотикам с 100-200хп - "нипрабил" или гусля!!!111 ВБР отжигает. 3 боя на вз-111 - 0 фрагов, урон 2,5к))))
По мне все эти марафоны (ранее на вз-111, сейчас на т34) так это пустая трата своих сил, нервов и времени.
Ну, смотря как на это смотреть) У меня вот стоит теперь вз-111, т26Е4 - вполне годные танки. т34 был куплен за реал, а сейчас просто хочется 12к золота - с премом очевидно играть интереснее)) Тем более, никаких напрягов - все равно ведь играем, тут только вопрос выбора техники и выполнения некоторых условий. Да, несколько дней надо пострадать, играя на кактусах. Зато 3т.р. экономии) Не потому, что их нет -есть, просто есть азарт))
Отлично я вчера покатался. Шикпрную серию перед сном выдал из 14 боев за 45 минут. Жаль один раз прервал ее нелепой победой. Крепко задумался над warthunder.
Вот я вчера и не остановился вовремя.... Но хоть очередную ЛБЗ на СТ выполнил. Там где 3 СТ завалить надо.
Да мы вчера тоже посливались взводом. Причем из-за Саши нас кидало к 10-кам, а я был на вз-111 - ну это просто карнавал. Вся стата красная))))) нипрабил в 90%, причем даже голдой сплошные гусли! Расстроился, и уже на выходе случайно купил Грома))) Буду сегодня паковать и выезжать пробовать))
Вчера на сушке 152 не по-детски закидывало. Пуха стартовая, 135 мм фугасница с 70/ хп дамажкой и 0.5 точностью. Кароче гусли всем сбивал. Даже в бок рекошетило в упор. Прям невезение какое-то. Смена серваков не помогла, лучше б спал.
Зато какой звук у пушки=) я с удовольствие прошел этот танк=) у меня на этом танке рекорд по дамагу 8950 (9 таков)