Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фанатики))) Мне больше половины еще, включая самые трудные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ну ....я забил на выполнение в принципе: получится - хорошо, не получится - и ладно. В общем катал вчера одни СТ от 5 до 10 уровня. Ни одной задачи не выполнил, но винрейт с 24 боя 78%.
    Так что, если не выполню, то хоть стату подниму :lol:

3. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну чо ты там, остыл ?
    ато вчера опять танки удалял на ночь глядя :)

4. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    плин, у меня в марафоне у бритов фрагов почти 100 уже, а урона тока 1/3 от необходимого

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сейчас глянул спецом на вашу акцию по Т34, по бритам: по урону все закрыто, по фрагам - 114. :lol:

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    у меня просто из старших бритов тока торт открыт, но не выкуплен
    у остальных урон ваще ваще аццкий :)

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да я не качал эту акцию, просто нужно было по ЛБЗ по тяжам пройти, вот и выбрал топ тяж бритов. Настрелял называется.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я остыну только когда закрою китайцев и японцев. Совки даже не начинал - по нулям. По этим двум нациям - по 30-40 фрагов и около 40к урона. Причем долблю уже 6 дней их! В среднем 0,3 фрага за бой вчера - это просто тоска)) Нет у них дамажных танков - чирик и ста-1 просто пукалки, даже скрысить не получается с их дамагом, у китаезов вроде вз-120 и ис-3 с уроном 400 - так снаряды летят куда угодно, только не цель. Вчера реально матерился несколько раз, жена аж по голове погладила, чтобы не нервничал:lol: - в упор стреляю в бок шотикам с 100-200хп - "нипрабил" или гусля!!!111 ВБР отжигает. 3 боя на вз-111 - 0 фрагов, урон 2,5к))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хотел удалить, потом передумал - тратить время на установку не хочется:lol:

10. Karius

Karius Новичок

13 янв 2013
    19
    А5 2.0 TFSI Quattr
    По мне все эти марафоны (ранее на вз-111, сейчас на т34) так это пустая трата своих сил, нервов и времени.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, смотря как на это смотреть) У меня вот стоит теперь вз-111, т26Е4 - вполне годные танки. т34 был куплен за реал, а сейчас просто хочется 12к золота - с премом очевидно играть интереснее)) Тем более, никаких напрягов - все равно ведь играем, тут только вопрос выбора техники и выполнения некоторых условий. Да, несколько дней надо пострадать, играя на кактусах. Зато 3т.р. экономии) Не потому, что их нет -есть, просто есть азарт))

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Отлично я вчера покатался. Шикпрную серию перед сном выдал из 14 боев за 45 минут. Жаль один раз прервал ее нелепой победой.
    Крепко задумался над warthunder.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не думай, попробуй.... Редко видел чтоб после картошки в тундру на долго уходили... Но все возможно. :D

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня второй день так. Надо остановиться после 5-го слива. Сложно это сделать. :laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вартюндер - отстой. :down:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вот я вчера и не остановился вовремя.... Но хоть очередную ЛБЗ на СТ выполнил. Там где 3 СТ завалить надо.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да мы вчера тоже посливались взводом. Причем из-за Саши нас кидало к 10-кам, а я был на вз-111 - ну это просто карнавал. Вся стата красная))))) нипрабил в 90%, причем даже голдой сплошные гусли!
    Расстроился, и уже на выходе случайно купил Грома))) Буду сегодня паковать и выезжать пробовать))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Что есть Гром?:shock:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Вчера на сушке 152 не по-детски закидывало. Пуха стартовая, 135 мм фугасница с 70/ хп дамажкой и 0.5 точностью. Кароче гусли всем сбивал. Даже в бок рекошетило в упор. Прям невезение какое-то. Смена серваков не помогла, лучше б спал.

20. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Зато какой звук у пушки=) я с удовольствие прошел этот танк=) у меня на этом танке рекорд по дамагу 8950 (9 таков):thumbup::thumbup::thumbup: