я предупреждал а чо вз111 голдой тоже не айс ? зарабатывает ваще бабло то или не ? тоже интересно чо за Гром ?
Странно, а я пока больше 2500 не настрелял. Либо хп команды не велико,заканчиваются, либо уровень такой, что не пробиваются. Выцеливать-то бесполезняк.. досыл, рога и сетка. Экипаж конечно отстой. Даж 100% нет Большая она, палится противником часто, ну и фанерная и медленная.
Голда - из говна пуля. У вазика голда - КС, жрутся всем, чем не попадя - экраны, гусли. Видел же вчера - по 3 выстрела - ни одного пробития, только шипение по броне((( На бб 111 если около 1к урона и 1к натанковал - около 45к чистыми. Кстати, достаточно выгодный танк, персик гораздо менеше приносит. ФЦМ еще меньше с левой. Самый фармовый - яга 8.8, тот серу просто вагонами везет, за бой по 70к в среднем
ну вот советы на нем и пройдешь 12 тыс голды за т34 - считай бесплатно получил 122-44 да еще и в плюсе
я вчера не понял почему ты ругался на "нипрабил голдой" КС это многое объясняет ага жаль у меня на ис6 БП - дык там получше конечно сильно
Да, вообще халява - 4750 голды. Зря я на акции "50%" не затарился побольше, мой "Форт Нокс" обнищал))) А про т34 ты торопишься - еще почти полные 3 нации, не знаю, хватит ли нервов)))
Не зря у вз-111 льготный уровень боев (если не во взводе). С десятками играть вообще невозможно, даже на персике легче играть с тем-же пробитием - он хоть точный и КД меньше почти в 2 раза. А тут почти 11 сек релоад - или промазал, или "нипрабил". Что радует - очень рикошетный, вчера, на горке бодался - почти 4к натанчил))
Я бы сказал, что и с 9ки ему играть напряжно. Против м103, е75, Тапка, ст-1. Он как и ис6 просто банально их не будет пробивать, если они к нему лбом будут стоять.
У меня пока в ангаре и нет желания переходить на ИСУ. Раньше часто мастеров брал. Сейчас все выполняют ЛБЗ, да и закидывает часто к hi-lvl, потому, если повезёт, то 3000 накидываю.
Надеюсь, они минимальные требования к игре не подняли, а то как бы не пришлось расстаться... Пока нет желания бук новый брать.
Это да. Более того, я вчера с ватным ис-8 столкнулся лоб в лоб - разобрал он меня, я раз смог пробить только, хотя я тоже рикошет поймал. С е-75 без вариантов - даже в нлд не пробивает!
Наоборот, говорят, что оптимизацию сделали. Моды - зло, крадут 10-40 фпс. А без модов сложно играть))
Мне про ветку сов. ПТ никто не ответил. Надо сегодня экипаж обучить. Хочу сразу посадить на 122-44 экипаж качать обученный, например, на ИСУ-152 или другую ПТ. Куда лучше - на 268 или 263?
Сейчас я бы взял 263 - ий. Хоть альфа не такая как у 268, но стабилизация однозначно лучше. Да и скорость сведения тоже.