Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я предупреждал :)

а чо вз111 голдой тоже не айс ?
    зарабатывает ваще бабло то или не ?

тоже интересно чо за Гром ?

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Странно, а я пока больше 2500 не настрелял. Либо хп команды не велико,заканчиваются, либо уровень такой, что не пробиваются. Выцеливать-то бесполезняк.. досыл, рога и сетка. Экипаж конечно отстой. Даж 100% нет:(
    Большая она, палится противником часто, ну и фанерная и медленная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    су 122-44, его так везде кличут:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Голда - из говна пуля. У вазика голда - КС, жрутся всем, чем не попадя - экраны, гусли. Видел же вчера - по 3 выстрела - ни одного пробития, только шипение по броне(((
    На бб 111 если около 1к урона и 1к натанковал - около 45к чистыми. Кстати, достаточно выгодный танк, персик гораздо менеше приносит. ФЦМ еще меньше с левой. Самый фармовый - яга 8.8, тот серу просто вагонами везет, за бой по 70к в среднем:thumbup:

5. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    ну вот советы на нем и пройдешь :)
    12 тыс голды за т34 - считай бесплатно получил 122-44 да еще и в плюсе :)

6. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    я вчера не понял почему ты ругался на "нипрабил голдой"
    КС это многое объясняет ага
    жаль
    у меня на ис6 БП - дык там получше конечно сильно

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, вообще халява - 4750 голды. Зря я на акции "50%" не затарился побольше, мой "Форт Нокс" обнищал)))
    А про т34 ты торопишься - еще почти полные 3 нации, не знаю, хватит ли нервов)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не зря у вз-111 льготный уровень боев (если не во взводе). С десятками играть вообще невозможно, даже на персике легче играть с тем-же пробитием - он хоть точный и КД меньше почти в 2 раза. А тут почти 11 сек релоад - или промазал, или "нипрабил". Что радует - очень рикошетный, вчера, на горке бодался - почти 4к натанчил))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А шо це таке - ИСУ-130??? :shock: На вотдб есть...

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто в 0,9,7 заходил? Что там нового и интересного? Опять утюгом по картам прошлись?

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Уже 0.9.7.? Цуко-палька.

12. Karius

Karius Новичок

13 янв 2013
    19
    А5 2.0 TFSI Quattr
    Я бы сказал, что и с 9ки ему играть напряжно. Против м103, е75, Тапка, ст-1. Он как и ис6 просто банально их не будет пробивать, если они к нему лбом будут стоять.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня пока в ангаре и нет желания переходить на ИСУ. Раньше часто мастеров брал. Сейчас все выполняют ЛБЗ, да и закидывает часто к hi-lvl, потому, если повезёт, то 3000 накидываю.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Надеюсь, они минимальные требования к игре не подняли, а то как бы не пришлось расстаться... Пока нет желания бук новый брать.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это да. Более того, я вчера с ватным ис-8 столкнулся лоб в лоб - разобрал он меня, я раз смог пробить только, хотя я тоже рикошет поймал. С е-75 без вариантов - даже в нлд не пробивает!

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Наоборот, говорят, что оптимизацию сделали. Моды - зло, крадут 10-40 фпс. А без модов сложно играть))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, сегодня рай для донаторов) Бонус при переводе в свободку - 35 вместо 25))))))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дык это...мне если только арты открывать, так на них голды не хватит, а покупать уже не охота.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне про ветку сов. ПТ никто не ответил. Надо сегодня экипаж обучить. Хочу сразу посадить на 122-44 экипаж качать обученный, например, на ИСУ-152 или другую ПТ. Куда лучше - на 268 или 263?

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сейчас я бы взял 263 - ий. Хоть альфа не такая как у 268, но стабилизация однозначно лучше. Да и скорость сведения тоже.