новая прем ПТ таже ИСУ тока без БЛ10 со 130 мм пукалкой вот http://virtus.pro/jove/video/obzory-i-obuchenie/infa-s-supertesta-novaya-prem-pt-8-urovnya-isu-130/
Эка ты серьезно подошел к вопросу) Придется за компанию ром откупорить? Тогда завтра придется в парилке долго не сидеть, чтобы мотор не выпрыгнул))
Все в меру надо. А то я иногда только по реплеям понимаю степень соей усталости Играли как-то недавно с Доктором... Я потом прочитал, что меня потеряли после боя)))))))))
А я подумал, что тебе надоело с раканами типа меня возиться. Просто ушёл без слов и всё Я потом ещё 3 раза состав менял. Довёл до "отличия" 3 ЛБЗ и в завершение вечера взял "М" на Шпроте (не хватило 800 урона до выполнения ПТ-15).
Сижу, жду приглос, никто не зовет. Вчера только с Сашей погоняли днем, да вечером Док кинул приглос, а в клан-чате толпа и все молчат. Понимаю, ЛБЗ и марафон)))
мне осталось кетайцев добить на Т34 япов даже не начинал, ни одного танка в ангаре придется нарушить принципы и таки задонатить 420 рублей
Советы прошел уже? Силен, братюня Мне еще около 280 фрагов на 3 нации))) Дамаг не считаю - он сам по себе капает. ста-1 и вз-111 неногебают((( Ну, за 420р танк (или 12к голды) - это просто бесплатно)