Ну этого я катал от нечего делать...как-то прошелся сам собой. Изюминки нет... Но вот ЛТТБ - машинка забористая, хоть на нее и многие жалуются. А тот же облегченный - это почти тот же 132, но ниже и шире. Меньше пробитие, но чаще стреляет. А если учесть, что стрельба довольно чаще, что на китае, что на обл. ведется с голды, до ДПМ лучше у совка.
У меня никак ЛБЗ не выполняются, одна только дамочка в казарме сидит, командирша 1390) Тоже выкуплю обязательно, как экипаж соберу. Две ЛБЗ еще надо, ни одной не закончил, только ПТ осталась 15-я, остальные по 4-7 задач всего выполнены.
Да. Я просто на марафоне сейчас, 4 закончил, постараюсь еще 2 нации добить, как минимум, если не успею - донат форева, все равно получится халявная голда) Задачи реально усложнились, особенно на арте и ст. ПТ сами собой прошлись, даже не следил и не выбирал , все 14 по порядку! Лт только 1 и 2. Но я ЛТ и не трогаю, буду их делать на 1390, на закуску, когда экипаж будет, после ПТ и ТТ.
с командиршей уже нормально можно выкупать - главное обзор стрелять не нада а ездит он и так быстро возьмешь пока курсантов ей в помощь
видели была акция - су 122-44 в аренду на две недели чота там надобыло выполнить и тебе давали тачку покататься потом забрали у всех дык вот такую хрень надо с т92 - заработал, дали, лбз прошел - отобрали до сл раза
Ну мне немного осталось до 9-го уровня, так что думаю, когда на 55-го пойду, то и 92-ой в ангаре уже будет.
я вот уже в раздумьях на будущее : СТ-14. Достойный противник ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Уничтожить тяжёлый танк противника на 2 уровня выше. Второстепенное задание Выжить в бою. Победить в бою. Нанести не менее 1500 урона. чо думаете ? на какой ст смотреть ?
Ну... тут не совсем так. Достаточно набить 50%, еще 20% будет свободного и немного голды вливаем - получаем топ арту. Если бы там было надо что-то прокачивать, то не прокатывает. А так - немного доната и все нормально
дело не уроне ! 1. канает тока ст 6 уровня и выше 2. уничтожить 2 тяжа на 2 уровня выше - это 8-9 уровень как то так