ох сомневаюсь что моего скила хватит чтобы на этом недоразумении двух тяжей 8 левела за бой добрать т34-1 выглядит интереснее в этом плане, но он 7 - значит надо ждать двух девяток, ох блин
в итоге выбор между т34-85 Т43 Тип 58 Т 34-1 VK 30.01 (P) (есть фугасница кстате) VK 30.02 (M) Panther как то так
Вчера на т-34-1 накрысил двоих толстячков, ис-8 и 50120, особо не напрягаясь. На монастыре, они в кишке пока бодались с тяжами. Так что ничего сложного в этой задаче нет, единственное - надо все таки голду, так-как непробилы на 7лвл бывают. Кстати, очень подходит для этой задачи ста-1, у него просто шикарная пушка (УВН, пробитие самое большое на 8лвл). Десяток кромсает в лоб легко (в НЛД), главное постоять сзади, чтобы к добитию десяток выехать фуловым на случай фейла)) Я на ста-1 за последние дни около 70 боев сыграл, хоть и не часто, но 2 десятки выбивать - было. А так конечно проще на лоу левеле.
на ста1 серебра надо много и топ пуха не открыта а то что я перечислил уже пройдено, да и стоит подешевше
Вот ты ввел в заблуждение народ)))) Минимальный уровень - 5! Это гораздо облегчает задачу. Берешь т-34 (китайский тайп 34), заезжаешь в бок и семерок-недобитков легко забиваешь этим пулеметом. тут читал? http://forum.worldoftanks.ru/index....очка-боевых-задач-для-средних-танков/#topmost
Что то никак не могу сделать тт4 "По болевым точкам" (Повредить или вывести из строя 5 внутренних модулей или членов экипажа машины противника.Уничтожить 3 машины противника.). Не прет и все..
Я до тебя стучался-стучался....так никто и не ответил. Пришлось идти спать после 24 боев с винрейтом 62%.
Совершенно случайно ловишь на Е100 в лоб об.140, Т-62А или 430-го и поджигаешь в НЛД. У него, проверено, вылетают 3 члена экипажа и как правило 3 модуля.
Здрасьте! А я кому писал? Ты написал - я ответил, что поехали на 8лвл, ты светился зеленый, но так и не ответил
Как приятно играть в команде адевкатных бойцов, оказывается. Вчера сыграл всего 4 боя, 1 продули. Но как все играли! Будто взводом. Никто не вылазил перед стволом, видя, что кто-то готов выстрелить. Танковали те, у кого больше хп и брони, не мешая остальным. Хоть стата у игроков была не выше жёлтой. Эх, печалька...
Жесть...я так и не получил ответа, видать почтальон у картошки был пьян. Хотя после этого я менял еще сервак - может из-за этого не дошел ответ.