Мля, в КЭПа предлагаю не играть))) Понятно, что за что дают. Вопрос не в этом. Прочитай еще раз мой пост внимательно.
Да просто народ считает, что для акции на арте много не набьёшь, вот и не играет на ней, вот и получаешь мастеров на шару.
Как раз таки на арте фраги собирать - самое то! Я на 3805 больше половины на акцию насобирал. Урона немного, зато добирать подранков - милое дело. Держишь его на прицеле, ждешь пока его покоцают - пыщ - подсосал))))) Ни одна техника такой возможности не дает!
Чего-то у тебя с перками какая-то неразбериха)))) Ты всем так вкачиваешь? Сбрось, пока скидка, переставь по нормальному))) Я ВСЮ технику по перкам привел в порядок, пока сброс халявный.
13 боев на одном и 63 на другом. Собственно обе ветки начал, чтобы кассетники попробовать ))) Но вот думается не осилю я эту технику ))) М7 вообще невозможен Тяжи и ПТху перекачал давно. Осталась та техника, которую выкатываю раз в несколько месяцев. Сейчас первым ставлю лампу и остальным ремонт, вторым боевое братство, а третьим уже неразбериху.
Тут такое дело. Прочитал еще раз внимательно условия реферальной программы http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/ Появилось желание поиметь на халяву Т95Е2 - уникальный танк, который хоть и не прем, но имеет ряд плюсов: на 50% больше опыта экипажа; «элитный» статус, позволяющий быстрее зарабатывать свободный опыт; возможность пересадить экипаж с того же типа техники без штрафов и переобучения; возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя. Почитал форум, и выяснил, что народ себе начал танк такой зарабатывать. Причем интересныс способом, ни от кого не завися. Делаешь твинк. Приглашаешь его рекрутом. Своего твинка качаешь до 10лвл. (стата - пофигу, потом твинка можно выбросить) Покупаешь 10лвл. Вуаля - на свой основной акк получаешь амера 8лвл. В связи с этим вопрос - кто посоветует хорошего бота для качки твинка?))))) Вопрос нумбер 2: какую ветку выбрать, чтобы быстрее до 10лвл качнуть?
Вот и я о чём! Не стоит этот танчег подобных "затрат", тем более, что по ВОДам он полное УГ! Считаю подобное уделом стопроцентных задротов, ну, или школоты, которой итак нечем заняться.
Коллеги, читаем внимательно предпоследнее предложение Ничего не надо делать - пусть все делает он. Через месяц-два халявный танк сам упадет в ангар Соответственно, еще вопрос: кто может за интерес дать инвайт-код???))
У меня есть инвайт-код. Что за бота хочешь использовать? З.Ы. Прикол будет, если, почти выкачав с помощью бот-программы твинка, получишь перманент
Буду премного благодарен за инвайт Перманент, по идее, получит твинк Недоказуема связь рекрутера и рекрута - я, типа, пригласил в игру брата, а мне неведомо, что брат - негодяй, ботов использует Там народ, смотрю, вовсю страдает ЗЫ К тому-же, супруга постоянно пристает погонять дать, я для таких целей давал ей погонять на т18 и пз1с, чтобы стату на хайлевельных танках не портить))))) Это просто жесть -ололо по центру в бой, весь бой 30 секунд))))) Вот и пусть на твинке гоняет, тем более есть пока свободный ноутбук.
Ой, Ильмир, спасибо Прально гришь, забанить могут... Что ? А, точно и тут ты прав, нужно не 1-твинк создать, а 2-3-4-5 по возможности, что бы хоть 1 да прокачался