Кстати, часто иногда бывает такое. А иногда сообщение получаешь на следующий день, при новом заходе в игру. Хотя сейчас видно, кто в бою - красный, но иногда не доходит. Я вчера менял серверы 1,2,3,6 - не помогло) Самое интересное - выехал на громе, 5 раз слился с нормальным уроном, в 6 раз зашел, ололо поехал - с нулевым уроном ушел в ангар - а команда выиграла, в итоге х2 меньше тыщи))))
не хотя были фееричные бои вчера один раз фулового об140 вынес два выстрела в боеукладку и башня полетела осталось 70 фрагов и 70 к урона до конца недели добью япов задонатил shuffle
Позавчера играл - был редчайший момент в бою - синхронный подрыв БК у двух танков! Я 416-му второй пулькой из чирика рванул на 500хп, и еще какой-то танк рядом взорвали одновременно! В итоге почти рядом 2 кепки упали))) Я никак не могу добить китайцев и японцев((( Выехал на вз-111 - первый бой 4 фрага, потом 3 боя по нулям. Так и на ста-1 - то 2 фрага, то 3 боя по нулям. СТА-1 нравится, хоть танк сливной у меня (42%), альфа низкая -печалька, я дамажу, а фраги подсасывают)
дык на 55 то все задачи открыты будут бери любую технику во взвод и выполняй я СТ 15 например выполнил во взводе пока вы там отвлекали врагов, быстренько сгонял и три ПТ недобитых подсосал за что вам огромное спасибо, выручили
Worldoftanks? Все работает, читаю форум сейчас. На чашах весов американская и советская арты. Куда слить свободку - неделю голову ломаю))
американскую бери она быстрее стреляет в советской только один плюс - она уже на 7 левеле имеет пушку от 10го когда в топ кидает - рвет всех в клочья, но там скорострельность пипец - 1 выстрел в минуту
Конь полгода назад вкачан - серы нет, жду асю) Может сегодня м12 открою, 95к собрал, хватит наверное.
к буратосу надо просто привыкнуть....он и не такой косой окажется В общем у меня на артах сейчас самая клевая стата нарисовалась...кроме GWTP. Этот мне никак не дается.
Ничего особенного..просто нравится мне фвешка. Приятный тяж. http://www.youtube.com/watch?v=2oy6TgEi3L8&feature=youtu.be